ПЛМ под торговой маркой Maxus. (Просматривают: 7)

ПЛМ под торговой маркой Maxus.
Да бл какая то от тебя полезная информация, вот какая? Всё можно подделать? Эта инфа? Очень полезная.
Для тебя не полезная- пройди мимо.Что у тебя так подгорело? Я же никого не отговариваю от покупки... Каждый сам в состоянии определиться. Я даже рад буду, если выяснится, что мое мнение неверное.

Для тебя не полезная- пройди мимо.Что у тебя так подгорело? Я же никого не отговариваю от покупки... Каждый сам в состоянии определиться. Я даже рад буду, если выяснится, что мое мнение неверное.
Вам просто пытаются донести, что если каждый тут будет писать о своих сомнениях, то ветка будет бессмысленной и не читаемой. Давайте писать конкретно, с примерами и выводами. С приложением материалов. Или делитесь использованием данной техники

Ну так за то, что шлепать наклейки и продавать как хайди могут и притянуть не кисло. Это ведь не на рынке абибасом торговать. С таким бы успехом и ханкай наклейки тохи лепил.
Наклейки ямахи уже клеят. Ямаха 9.9 китайская реплика, открыто продается.

Наклейки ямахи уже клеят. Ямаха 9.9 китайская реплика, открыто продается.
Если на маркетплейсах или в интернет-магазинах, то это странно, можно подтянуть за такие дела легко. Хотя.... Ладно, вопрос закрыли, тему не рассираем, только нужная и полезная информация, чтоб сомнения не сеять, а то вдруг что...

Пока кто то сомневается, что это Хайди или не Хайди, эти моторы разбирают на Авито как горячие пирожки (кто в теме) и понимает это, ведь даже если просто допустить, что если это не Хайди, то какой завод еще способен сделать такой качественный мотор, может быть ханкай или может быть гладиатор?!)

На просторах интернета ругают всех и китайцев, и японцев не меньше, у всех есть косяки и болячки, а также на всех от ханкая до Тохатсу, имеются счастливые владельцы не знающие горя в эксплуатации.

Кинул на Яндекс пару видео и фотографий
Кому интересно посмотрите

https://disk.yandex.ru/a/MT1JVKiFX2lBRw
В который раз убеждаюсь, что из-за носовой килеватости от Китта 370 НДНД хороших скоростей не ждать. Но все все равно получше ПоларБерда будет.
Мотор явный Хайди по подкапотке и остальному.

Пока кто то сомневается, что это Хайди или не Хайди, эти моторы разбирают на Авито как горячие пирожки (кто в теме) и понимает это, ведь даже если просто допустить, что если это не Хайди, то какой завод еще способен сделать такой качественный мотор, может быть ханкай или может быть гладиатор?!)
Сколько часов отходил мотор у вас, что вы вывод про качество сделали?

В который раз убеждаюсь, что из-за носовой килеватости от Китта 370 НДНД хороших скоростей не ждать. Но все все равно получше ПоларБерда будет.
Мотор явный Хайди по подкапотке и остальному.
Поставлю 11 винт от парсуна, посмотрим что будет, не думаю что разница с другой лодкой будет больше 3 км в час.

Подъехал и мне Максус=Хайди 9,9. По сравнению с моим Си Про 9,8 качество заметно лучше. Окраска на высоте, весь смазан. Думаю лодка в комплекте будет Роджер Сфера 3800.

Вложения

• 20250224_081120.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 40
    20250224_081120.jpg
  • 20250224_080621.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 43
    20250224_080621.jpg
  • 20250224_080630.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 43
    20250224_080630.jpg
  • 20250224_080646.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 43
    20250224_080646.jpg
  • 20250224_080637.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 42
    20250224_080637.jpg
  • 20250224_081313.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 42
    20250224_081313.jpg
Подъехал и мне Максус=Хайди 9,9. По сравнению с моим Си Про 9,8 качество заметно лучше. Окраска на высоте, весь смазан. Думаю лодка в комплекте будет Роджер Сфера 3800.
Мои поздравления, как уже писал выше, озаботьтесь приобрести винт 11 шага, топливный фильтр с сеточкой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх