ПЛМ под торговой маркой Maxus. (Просматривают: 2)

ПЛМ под торговой маркой Maxus.
Хуже Ханкай уже некуда. Реальные пользователи данных моторов есть в РФ. Так же, я нашел в сети и 12 летние упоминания о данном моторе.

"сделать такой качественный мотор"
Орру. :rjach: То продаван в качестве доказательств приводит маркировку винтов маркером)))
То безапелляционные заявления о "непревзойденным качестве" качественный он или нет время покажет.
А пока все это попытки убедить себя что получилось на..ть судьбу и взять конфетку задешево)
Ну или в случае с продаваном-убедить других.
Товарищ , у Вас максус мотор , или так зашли поболтать ?!

Забрал свой Maxus

Вложения

• IMG_20250223_134600.jpg
    55.2 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20250223_134600.jpg
  • IMG_20250223_134703.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20250223_134703.jpg
  • IMG_20250223_135445.jpg
    75 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20250223_135445.jpg
Фото свечей выложил, чтоб видели - моторы тестируют на заводе.

Орру. :rjach: То продаван в качестве доказательств приводит маркировку винтов маркером)))
То безапелляционные заявления о "непревзойденным качестве" качественный он или нет время покажет.
А пока все это попытки убедить себя что получилось на..ть судьбу и взять конфетку задешево)
Ну или в случае с продаваном-убедить других.
Орите орите, только над собой) Я не по наслышке тут писал все, а в сравнении с другими марками моторов, и по своему личному опыту, которые и сам имел в пользовании (HDX, Сиа-про, Хайди, гладиатор), на текущий момент имею максус 9.8 и Хайди 9.9 про, на максус отходил сезон, работает мягко и тихо, с минимальной вибрацией! Вы бы то хоть одно свое доказательство привели бы вместо своего только «Ора» и что мотор «не конфетка»!

Орру. :rjach:
Ветка по обмену опытом эксплуатации реальными пользователями мотров maxus, а ПООРАТЬ можно в профильной ветке мотора которым пользуетесь, ибо какой либо полезной информации Ваш комментарий не несёт :friends:

Фото свечей выложил, чтоб видели - моторы тестируют на заводе.
А для чего? Неуверенность в правильности сборки или правильности комплектующих? Это касается всех моторов которые якобы тестируют на заводе поголовно.

Орите орите, только над собой) Я не по наслышке тут писал все, а в сравнении с другими марками моторов, и по своему личному опыту, которые и сам имел в пользовании (HDX, Сиа-про, Хайди, гладиатор), на текущий момент имею максус 9.8 и Хайди 9.9 про, на максус отходил сезон, работает мягко и тихо, с минимальной вибрацией! Вы бы то хоть одно свое доказательство привели бы вместо своего только «Ора» и что мотор «не конфетка»!
Андрей , вопросик , всплывает тема с клапаном лепестковым перед карбюратором на максус , у меня 9.9 , стоит заморачиваться , или поверить в качество Хайди и ездить , пока новый !
Справшивал в гарантийке Хайди В Москве , инженер приёмщик говорит потделка и афёра от Сбер маркета по максусу ,

Над собой мне не надо. У меня все нормально. Мужики,вы себя слышите? Аргументы что он качественный потому что похоже что это хайди? А почему похоже? Потому что болты похожим маркером отмечены? Ну вы серьезно. Дай то бог конечно,но аргументы прям за уши притянуты.

Над собой мне не надо. У меня все нормально. Мужики,вы себя слышите? Аргументы что он качественный потому что похоже что это хайди? А почему похоже? Потому что болты похожим маркером отмечены? Ну вы серьезно. Дай то бог конечно,но аргументы прям за уши притянуты.
Мой опыт сезон на 5 максус , огонь , ни единого ремонта !!! А Ваш !!!???

Мой опыт сезон на 5 максус , огонь , ни единого ремонта !!! А Ваш !!!???
По этому он Хайди? Причем тут ремонты. У меня тоже ни одного. Я ж не говорю что вы там ездите на говне и не хвалюсь. Почитай внимательно о чем я. О том что взрослые мужики собрались и друг друга убеждают в происхождении мотора на основании ,мягко говоря,сомнительных доказательств. У меня у друга ханкай 9.8 тож лет 6 и нормально.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх