Платник в Елизарово киевское направление
А там с берега есть вариант спинн покидать?Да заезд под шлагбаум,парковка платная.Стоянка плюс сбросить ПВХ 500 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там с берега есть вариант спинн покидать?Да заезд под шлагбаум,парковка платная.Стоянка плюс сбросить ПВХ 500 руб.
Да,но не так много.Лучше лодкаА там с берега есть вариант спинн покидать?
А там есть варик лодку арендовать? Или проще есть сайт где все осмотреть можно?за ранее спасибоДа,но не так много.Лучше лодка
Одна лодка у них есть,пластик.Но по цене не скажу.А там есть варик лодку арендовать? Или проще есть сайт где все осмотреть можно?за ранее спасибо
Здравствуйте! А почему вы думаете что это сеть?Был сегодня с 14.00 до 17.00.результат 2 окунька с ладошку и шнурок на 200 гр. На водоеме была компания которая под видом кружков прставила длинную сеть более 100 метров., но я не уверен 1 раз сталкиюсь с таким подходом. Сверху стоит много мноого кружков в один ряд вроде не предьявишь, мне кажется так сеть спрятали но я не знаю не сталкивался с таким подходом пока
То как вы интересуетесь по поводу сетей как то подозрительно?! Да,их ставят по дикому берегу и ближе к дикой части и сети по 100-150 метров,сам видел как мужик снимал.Увижу в следующий раз что стоят порежу все.Здравствуйте! А почему вы думаете что это сеть?
Да уж....И так рыбы мало...последнюю выцедят..То как вы интересуетесь по поводу сетей как то подозрительно?! Да,их ставят по дикому берегу и ближе к дикой части и сети по 100-150 метров,сам видел как мужик снимал.Увижу в следующий раз что стоят порежу все.
Кружки в ряд стояли и никуда не плыли пожтому решил что сетьЗдравствуйте! А почему вы думаете что это сеть?
Это просто кружки на якорях,бракам нафига так заморачиваться..)))можно ведь просто сеть поставить чтобы поплавков не видно было..)))Кружки в ряд стояли и никуда не плыли пожтому решил что сеть
40 кружков в ряд?Это просто кружки на якорях,бракам нафига так заморачиваться..)))можно ведь просто сеть поставить чтобы поплавков не видно было..)))
А почему нет,мы на Волге и больше ставим))40 кружков в ряд?
А как тогда обьяснить что одни красным горели а другие белым? И никто к ним не ломилсяА почему нет,мы на Волге и больше ставим))