Есть на карте Платник в Елизарово киевское направление (Просматривают: 4)

Платник в Елизарово киевское направление
Сегодня были с 7 до 15 часов за пантонами не доходя сети. Закидывали 4 фидера, 3 поплавочки и 1 спиннинг. Использовали разные наживки - опарыш, червь, тесто, кукуруза, перловка, макароны звёздочка. Результат нулевой. Кормушки в вонючем иле как из канализации. Всплесков рыбы не было замечено. Только у берега утром плавали мальки. Утром были спиннингисты, но тоже без улова. При выходе охранник сказал что рыбы мало. Карпа возможно поймать только на очень сильно пахнущие приманки - чеснок, перец. Вода, кстати, достаточно холодная.

Онлайн с водоема час сижу один окунек с ладошку. Малька гоняет ноине ловится

Вложения

• IMG-20201014-WA0001.jpeg
    126.8 КБ · Просмотры: 111
    IMG-20201014-WA0001.jpeg
Был сегодня с 14.00 до 17.00.результат 2 окунька с ладошку и шнурок на 200 гр. На водоеме была компания которая под видом кружков прставила длинную сеть более 100 метров., но я не уверен 1 раз сталкиюсь с таким подходом. Сверху стоит много мноого кружков в один ряд вроде не предьявишь, мне кажется так сеть спрятали но я не знаю не сталкивался с таким подходом пока

Вложения

• IMG-20201104-WA0007.jpeg
    118.3 КБ · Просмотры: 111
    IMG-20201104-WA0007.jpeg
  • IMG-20201104-WA0005.jpeg
    89.1 КБ · Просмотры: 111
    IMG-20201104-WA0005.jpeg
  • IMG-20201104-WA0000.jpeg
    47.6 КБ · Просмотры: 111
    IMG-20201104-WA0000.jpeg
Был сегодня с 14.00 до 17.00.результат 2 окунька с ладошку и шнурок на 200 гр. На водоеме была компания которая под видом кружков прставила длинную сеть более 100 метров., но я не уверен 1 раз сталкиюсь с таким подходом. Сверху стоит много мноого кружков в один ряд вроде не предьявишь, мне кажется так сеть спрятали но я не знаю не сталкивался с таким подходом пока
Здравствуйте! А почему вы думаете что это сеть?

Здравствуйте! А почему вы думаете что это сеть?
То как вы интересуетесь по поводу сетей как то подозрительно?! Да,их ставят по дикому берегу и ближе к дикой части и сети по 100-150 метров,сам видел как мужик снимал.Увижу в следующий раз что стоят порежу все.

То как вы интересуетесь по поводу сетей как то подозрительно?! Да,их ставят по дикому берегу и ближе к дикой части и сети по 100-150 метров,сам видел как мужик снимал.Увижу в следующий раз что стоят порежу все.
Да уж....И так рыбы мало...последнюю выцедят..

Кружки в ряд стояли и никуда не плыли пожтому решил что сеть
Это просто кружки на якорях,бракам нафига так заморачиваться..)))можно ведь просто сеть поставить чтобы поплавков не видно было..)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх