Пироговское вдхр.
Я и писал о "грузе"(грузило) для отводного,так как заметил,что окунь и даже судак предпочитают его джигголовке.
Да, это я тупанул...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и писал о "грузе"(грузило) для отводного,так как заметил,что окунь и даже судак предпочитают его джигголовке.
Грамотно и удобно сделано.navptr,
обещанное крепление якоря с чекой. Думаю из картинок, как это всё работает - ясно....![]()
На какой глубине окунь если не секрет? И веса какие?Пятница, мини отчет.
7.30 на воде Слабый южный ветерок, погода располагает. Температура воды 4 гр, и это все что показал эхолот, Аккумулятор честно проработал сезон и сдох без подзарядки. Пришлось вспомнить ориентацию точек по внешним вехам. Первая точка 0
Вторая 2 зачетных окуня ( собирался ловить именно окуня) и 2 гр. по 200
Но поклевки злые у всех, и заглатывал 2х дюймовый вибрик, что еле видно джиг головку.Попил кофейку и продолжил, но только я, окунь больше себя не захотел проявлять. В 9 поменял точку, и с первого заброса презлющая поклевка, вынимаю " стеклянного", в воду. Второй заброс, удар, хвоста нет. третий - стеклянный. На четвертом забросе зачетный, около кг. Ставлю судаковый твистер, минут 15 честно его мою, в надежде на трофей, но опппп. ставлю 3х дюймовый вибрик, и снова оппп. меняю на окуневый 2х дюймовый, и опять зачет. Потом при каждом забросе стеклянные, 9 шт. Все успешно утоплены. Ветер поменялся на западный, усилился, а клев прекратился. Итог, 5 кг хорошего окуня, и 2.5кг. судака. Сезон закрывать еще не планирую. Правда по жереху наверное все. Посетила крамольная мысль, а не отказаться ли от эхолота на родном водоеме.
чо там, лёд-то не встал еще? ))))) Очко жим-жим на предмет по перволедью окушка побалансирить ))))
![]()
![]()
![]()
Зимний сезон ОТКРЫТ.
Правда пока календарный и с лодки.
Тороплюсь жить наверное, попуталЭто в каком же календаре ноябрь - зима???![]()