Пироговское вдхр. (Просматривают: 7)

• Начавший тему artemCARP
  • Дата начала
Пироговское вдхр.
Нет района и уже давно,есть округ "городской".
Нуу. И? А что Вы за карту то скинули? Да, я про это место говорил. Дык там вроде как и стоимость участка написана даже, какой тут нахер свободный доступ то тогда?

Пироговское вдхр.
Нуу. И? А что Вы за карту то скинули? Да, я про это место говорил. Дык там вроде как и стоимость участка написана даже, какой тут нахер свободный доступ то тогда?
Я ох.....аю от наших законов и тех кто их пишет.Все для "народа" бл...дь.

Пироговское вдхр.
Думаю для местных там АДИЩЕ летом из-за рыбаков и синеботов , особенно когда хорошая погода и горы мусора и говна . Вот и пытаются как-то огородится от этого .

Пироговское вдхр.
В прошедшую субботу на пляже у красной горки были одни славяне. Потому что в кустах под ЛЭП стоял луноход))). Таксоперы забились в дальний угол и не высовывались.
Но мусора на берегу были кучи. Неужели контейнер на выезде с пляжа поставить нельзя?

Пироговское вдхр.
В прошедшую субботу на пляже у красной горки были одни славяне. Потому что в кустах под ЛЭП стоял луноход))). Таксоперы забились в дальний угол и не высовывались.
Но мусора на берегу были кучи. Неужели контейнер на выезде с пляжа поставить нельзя?
Так ныне все платно,вы уж там сами, как нибудь, а мы с вас налоги, да сборы и прочие поборы.
Да и как хозяйничать на чужом участке,а он давно уже прихватизирован.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_33773/51d520c975d3bf8bdb9ec6970f385e5933d47950/

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх