Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я в Вашей компанииТа же фигня на пятой рыбалке верхнюю гайку сорвал, пришлось ремонтировать, а так пикер хороший но я его только по форели использую.
Сам переделал, купил фуджи катушкодержатель и ручку новую сделал из пробок с под шампанского. А так посмотрите в разделе ремонт, будет стоит порядка 2тр., он новый столько стоит.Вот я в вашей компанииСкажите, пожалуйста, а где ремонтировали? Есть контакты? Заранее спасибо !
Стоит он даже дешевле... Да, ремонт примерно так и будет. Спасибо!Сам переделал, купил фуджи катушкодержатель и ручку новую сделал из пробок с под шампанского. А так посмотрите в разделе ремонт, будет стоит порядка 2тр., он новый столько стоит.
5тр +-......вот эти модельки рассматриваю,или может еще,что то есть по лучше --- Flagman Sherman Pro Picker 2.7м 5-30гр и Zemex Iron Picker 9 (30г)Бюджет какой?
Ну и заодно)))....в каком размере по Shimano катушечку на них присмотреть....Заранее спс. за ответ)Бюджет какой?
Нормальные пикера, еще у Волжанки вышла новинка Оптима ево про 2,7 25+, тоже под ваши требования подходит.вот эти модельки рассматриваю,или может еще,что то есть по лучше --- Flagman Sherman Pro Picker 2.7м 5-30гр и Zemex Iron Picker 9 (30г)
3000в каком размере по Shimano катушечку на них присмотреть
Впринципе любой из трех вариантов можно покупать?....основная рыбка это плотва и карась от 300-500гр,то-есть любое из этих удилищ подходит под эти цели,правильно!?Нормальные пикера, еще у Волжанки вышла новинка Оптима ево про 2,7 25+, тоже под ваши требования подходит.
3000
Для тонких плетёнок - деликатной ловли,можете "Айрон"взять.Он как раз - точно будет в тесте 30,и по строю подходит для тонких поводков.5тр +-......вот эти модельки рассматриваю,или может еще,что то есть по лучше --- Flagman Sherman Pro Picker 2.7м 5-30гр и Zemex Iron Picker 9 (30г)
И Оптима 2.7 в эту же охапку, к пикерам отношение имеют, только по надписи - ПИКЕР в модели. Если мелочь пороть, на скорость, то конечно, это их конёк, ибо они - дрынки - коротыши.5тр +-......вот эти модельки рассматриваю,или может еще,что то есть по лучше --- Flagman Sherman Pro Picker 2.7м 5-30гр и Zemex Iron Picker 9 (30г)
Вот и говорю,что в край запутался,читаю читаю,смотрю обзоры,а к выводу не пришел((....вот разве,что пришел выводу,выше написанному и предложенному третьему варианту))))И Оптима 2.7 в эту же охапку, к пикерам отношение имеют, только по надписи - ПИКЕР в модели. Если мелочь пороть, на скорость, то конечно, это их конёк, ибо они - дрынки - коротыши.
А теперь о пикерах...
Можно в инете найти в продаже модель Сабанеев ФотонПро 2.7 50 (не Нью, где рукоять эва-пробка-эва, а не резинокрошка), просят за неё примерно 6-6500. Звонкая пушинка, хлёсткая плеть.
Мне же понравилась Каида Ария 2.7
Люблю более параболичные удилища. Собранное удилище, среднего строя.
Её цена порядка 6700.
Остальные, достойные удилища, новые, будут стоить в районе 10тыс и далее.