Пикер. (Просматривает: 1)

Пикер.
Раз сомневаетесь значит не стоит.

Пикер.
Та же фигня на пятой рыбалке верхнюю гайку сорвал, пришлось ремонтировать, а так пикер хороший но я его только по форели использую.
Вот и я в Вашей компании :) Скажите, пожалуйста, а где ремонтировали? Есть контакты? Заранее спасибо !

Последнее редактирование:
Пикер.
Вот я в вашей компании :) Скажите, пожалуйста, а где ремонтировали? Есть контакты? Заранее спасибо !
Сам переделал, купил фуджи катушкодержатель и ручку новую сделал из пробок с под шампанского. А так посмотрите в разделе ремонт, будет стоит порядка 2тр., он новый столько стоит.

Пикер.
Сам переделал, купил фуджи катушкодержатель и ручку новую сделал из пробок с под шампанского. А так посмотрите в разделе ремонт, будет стоит порядка 2тр., он новый столько стоит.
Стоит он даже дешевле... Да, ремонт примерно так и будет. Спасибо!
Дешевле, наверное, как "донора" распродать: второе колено, вершинки.... Или прикупить комель похожий...

Пикер.
Так, как вся история в конце концов пришла к выбору Пикера, то здесь её и поведаю.
Познакомились в том году с Шамилем, купил у меня кастомный Мастер, тары бары, ночные рыбалки, небольшие уроки мастерства , у человека всё начало получаться, потянулся к приличным сгастям, в этом году он взял Думчева 3.9, посидев на кресле, заказал Салмовский Комфорт и т. Д. То есть рыболов развивается, но иногда ещё плавает в разных снастях, ещё не всё было, приходится рассказывать, подсказывать.
Есть у меня домашний полигончик, но как правило, в 85% там хватает пикерка 2.7м, дистанции 22-25 м уже приносят свои плоды, порой чутка закилошные и можно никуда не ездить за 80-100км. Ну сначала он всё таки решил пощупать 10фут.фидера. У знакомого магазин и там Флагман, все длины в бюджетке есть до Шерманов. Понеслась, там Сквадроны, Шерманы, Кастмастера, эС-каналы...
Потом собственно выводы, доводы и вроде, как до начала рыбалки коротышками ещё время есть, то и дружище не торопился.
После мы, как раз съездили покидать свои новиночки, Думчевка зашла товарищу, так же сошлись на том, что всё таки 3м лайты не совсем оно для моих мест, вода высоко и сзади, и сверху будет растительность, каждые 30см решают в комфорте.
Как всегда, заглянул в разные барахолочки и о чудо, ФотонПро 2.7 50 за 4500, состояние более, чем бодрое, но не хватает 2 вершин.
Пишу товарищу, тот заинтересовался, созвонился и.. пошёл таки снова в магазин, снова перебрал все коротышки, но положительный флёр вокруг Прошек и цена/состояние пикерка решило в его пользу, оплачен, заказан и.... Долгие, положительные эмоции, несколько раз собранный и разобранный пикерок... Всё это в этих словах :
Ага,спасибо,ты нашёл такую супер палочкуВ очередной раз убедился что правильный выбор произошёл на 1000%Ни какой Шерман и Сквадрон не тянут до этой палочки
А смысл этого всего - не заметить Лучшее по отношению к средней массе и бюджетному, невозможно. Повысив уровень одной снасти скорее всего будет тянуть за собой, окультуривание и в других классах. Вещь опасная, но эмоционально приятная.
Всем НХНЧ и до новых встреч!

Пикер.
Двс!....Помогите подобрать пикер для стоячего водоема,ну или с маленьким течением.Интересует удилище 2,7м до 30гр,среднего строя....Не знаю,что и выбрать,совсем запутался

Пикер.
вот эти модельки рассматриваю,или может еще,что то есть по лучше --- Flagman Sherman Pro Picker 2.7м 5-30гр и Zemex Iron Picker 9 (30г)
Нормальные пикера, еще у Волжанки вышла новинка Оптима ево про 2,7 25+, тоже под ваши требования подходит.
в каком размере по Shimano катушечку на них присмотреть
3000

Пикер.
Нормальные пикера, еще у Волжанки вышла новинка Оптима ево про 2,7 25+, тоже под ваши требования подходит.

3000
Впринципе любой из трех вариантов можно покупать?....основная рыбка это плотва и карась от 300-500гр,то-есть любое из этих удилищ подходит под эти цели,правильно!?

Пикер.
5тр +-......вот эти модельки рассматриваю,или может еще,что то есть по лучше --- Flagman Sherman Pro Picker 2.7м 5-30гр и Zemex Iron Picker 9 (30г)
Для тонких плетёнок - деликатной ловли,можете "Айрон"взять.Он как раз - точно будет в тесте 30,и по строю подходит для тонких поводков.
А по катушке,то как рекомендация - не больше 260-280 гр.Размер,до 30гр по кормушке,значения не имеет.
Это пикер,его "родная"-нормальная дистанция - до 25 метров.

Пикер.
5тр +-......вот эти модельки рассматриваю,или может еще,что то есть по лучше --- Flagman Sherman Pro Picker 2.7м 5-30гр и Zemex Iron Picker 9 (30г)
И Оптима 2.7 в эту же охапку, к пикерам отношение имеют, только по надписи - ПИКЕР в модели. Если мелочь пороть, на скорость, то конечно, это их конёк, ибо они - дрынки - коротыши.
А теперь о пикерах...
Можно в инете найти в продаже модель Сабанеев ФотонПро 2.7 50 (не Нью, где рукоять эва-пробка-эва, а не резинокрошка), просят за неё примерно 6-6500. Звонкая пушинка, хлёсткая плеть.
Мне же понравилась Каида Ария 2.7
Люблю более параболичные удилища. Собранное удилище, среднего строя.
Её цена порядка 6700.
Остальные, достойные удилища, новые, будут стоить в районе 10тыс и далее.

Пикер.
И Оптима 2.7 в эту же охапку, к пикерам отношение имеют, только по надписи - ПИКЕР в модели. Если мелочь пороть, на скорость, то конечно, это их конёк, ибо они - дрынки - коротыши.
А теперь о пикерах...
Можно в инете найти в продаже модель Сабанеев ФотонПро 2.7 50 (не Нью, где рукоять эва-пробка-эва, а не резинокрошка), просят за неё примерно 6-6500. Звонкая пушинка, хлёсткая плеть.
Мне же понравилась Каида Ария 2.7
Люблю более параболичные удилища. Собранное удилище, среднего строя.
Её цена порядка 6700.
Остальные, достойные удилища, новые, будут стоить в районе 10тыс и далее.
Вот и говорю,что в край запутался,читаю читаю,смотрю обзоры,а к выводу не пришел((....вот разве,что пришел выводу,выше написанному и предложенному третьему варианту))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх