Пикер.
А на счет дрынчиков,купил Kaida BeterAF до 60,конкретная арматура,вот и хочу что то еще прикупить по деликатнее и среднего-параболического строя(А тут,где то ..."Спидмастер"продавали...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на счет дрынчиков,купил Kaida BeterAF до 60,конкретная арматура,вот и хочу что то еще прикупить по деликатнее и среднего-параболического строя(А тут,где то ..."Спидмастер"продавали...![]()
Айрон возьмите. И с карасем справится через траву тащить и в контактной быстрой ловле плотвы в тему будет.Впринципе любой из трех вариантов можно покупать?....основная рыбка это плотва и карась от 300-500гр,то-есть любое из этих удилищ подходит под эти цели,правильно!?
Zemex Iron Picker 9 (30г)...тогда пожалуй на этом и остановлюсь...Спасибо всем,кто откликнулся.С ув.Андрей.
Насчёт Прошки....это из за кивертипов. Хлесткого там на деле нет.
Айрон возьмите. И с карасем справится через траву тащить и в контактной быстрой ловле плотвы в тему будет.
Шерманы....слабое место где кивертипы входят. Были поломки.
Оптима....ну тоже годится. Только кивертипы лучше от Про Спорта поставить. Родные соплеватые
Может перекармливаете. Попробуйте от руки кормить не много и грузик,за место кормушки.Добрый вечер всем.Подскажите.,ловлю на небольшой речке пикером,с полчаса рыба хорошо ловиться,потом перестает..Почему,в чем моя ошибка?Она наедается прикорма?Рыба плотва,голавль,язь.
Вариантов тысячи :приходит крупный лещ и разгоняет всю мелочь . Насадки пробовали менять ? На течении рыбу перекормить сложно , всё сносится за секунды .Добрый вечер всем.Подскажите.,ловлю на небольшой речке пикером,с полчаса рыба хорошо ловиться,потом перестает..Почему,в чем моя ошибка?Она наедается прикорма?Рыба плотва,голавль,язь.
Дреннан Аколит Ультра 2.7Посоветуйте пожалуйста пикер.
Ловить планирую 50% времени без кормушек грамм весами до 15, 50% времени мелкие кормушки.
Заброс метров на 15-20 перекрывает 80% рыбалок.
Довольно часто ловлю под деревьями.
Рыба дикий линь, крупный дикий карась, некрупный карп на платниках.
Размер рыбы может быть от 150 грамм до 1,5 кг.
Все это достаточно часто в траве, но без течения.
Всякие очень хорошие земексы, блекхоллы и подобное даже не рассматриваю.
Нужна породистая рабочая лошадка.
До 500$ думаю готов отдать.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...mano-speedmaster-ax-240-270-max-40-gr.425524/Посоветуйте пожалуйста пикер.
Ловить планирую 50% времени без кормушек грамм весами до 15, 50% времени мелкие кормушки.
Заброс метров на 15-20 перекрывает 80% рыбалок.
Довольно часто ловлю под деревьями.
Рыба дикий линь, крупный дикий карась, некрупный карп на платниках.
Размер рыбы может быть от 150 грамм до 1,5 кг.
Все это достаточно часто в траве, но без течения.
Всякие очень хорошие земексы, блекхоллы и подобное даже не рассматриваю.
Нужна породистая рабочая лошадка.
До 500$ думаю готов отдать.