Пикер. (Просматривают: 2)

Пикер.
А тут,где то ..."Спидмастер"продавали... :D
А на счет дрынчиков,купил Kaida BeterAF до 60,конкретная арматура,вот и хочу что то еще прикупить по деликатнее и среднего-параболического строя(

Пикер.
Андрей.
Насчёт Прошки....это из за кивертипов. Хлесткого там на деле нет.
Впринципе любой из трех вариантов можно покупать?....основная рыбка это плотва и карась от 300-500гр,то-есть любое из этих удилищ подходит под эти цели,правильно!?
Айрон возьмите. И с карасем справится через траву тащить и в контактной быстрой ловле плотвы в тему будет.
Шерманы....слабое место где кивертипы входят. Были поломки.
Оптима....ну тоже годится. Только кивертипы лучше от Про Спорта поставить. Родные соплеватые

Пикер.
Андрей.
Насчёт Прошки....это из за кивертипов. Хлесткого там на деле нет.

Айрон возьмите. И с карасем справится через траву тащить и в контактной быстрой ловле плотвы в тему будет.
Шерманы....слабое место где кивертипы входят. Были поломки.
Оптима....ну тоже годится. Только кивертипы лучше от Про Спорта поставить. Родные соплеватые
Zemex Iron Picker 9 (30г)...тогда пожалуй на этом и остановлюсь...Спасибо всем,кто откликнулся.С ув.

Пикер.
Добрый вечер всем.Подскажите.,ловлю на небольшой речке пикером,с полчаса рыба хорошо ловиться,потом перестает..Почему,в чем моя ошибка?Она наедается прикорма?Рыба плотва,голавль,язь.

Пикер.
Ловите с кормушкой?

Пикер.
Добрый вечер всем.Подскажите.,ловлю на небольшой речке пикером,с полчаса рыба хорошо ловиться,потом перестает..Почему,в чем моя ошибка?Она наедается прикорма?Рыба плотва,голавль,язь.
Может перекармливаете. Попробуйте от руки кормить не много и грузик,за место кормушки.

Пикер.
Да ушла рыба с точки на небольшой речке она не стоит долго всегда в движении прикормка не остановит наверника метров на 20 сметилась и всё или за поворот
Сам ловлю на малой лесной речушке ловля чисто ходовая там кинул тут кинул искать надо

Пикер.
Перекормить не вариант. Перемещение - да.
И возможно просто время выхода.
Если речка небольшая , то и выходы на ней кратковременны. Тем более видовой состав капризный.
Это не лещ, густера или карась.

Пикер.
Вариантов тысячи :приходит крупный лещ и разгоняет всю мелочь . Насадки пробовали менять ? На течении рыбу перекормить сложно , всё сносится за секунды . :D

Пикер.
У нас в деревне,даже в начале 90-х,когда еще рыба была,пока с током всякая падаль не полезла,голавль брал хорошо только до середины мая - с середины апреля до середины мая примерно.А потом трава поднимается,и ему уже по фиг ...пикер у вас там,или еще чего ... Поимаешь,а у него брюхо травой так набито,что аж трескается.:)

Пикер.
Посоветуйте пожалуйста пикер.
Ловить планирую 50% времени без кормушек грамм весами до 15, 50% времени мелкие кормушки.
Заброс метров на 15-20 перекрывает 80% рыбалок.
Довольно часто ловлю под деревьями.
Рыба дикий линь, крупный дикий карась, некрупный карп на платниках.
Размер рыбы может быть от 150 грамм до 1,5 кг.
Все это достаточно часто в траве, но без течения.
Всякие очень хорошие земексы, блекхоллы и подобное даже не рассматриваю.
Нужна породистая рабочая лошадка.
До 500$ думаю готов отдать.

Пикер.
Ловить планирую 50% времени без кормушек грамм весами до 15, 50% времени мелкие кормушки.
Дреннан Аколит Ультра 2.7

Пикер.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...mano-speedmaster-ax-240-270-max-40-gr.425524/

Пикер.
Человек вываживать будет через траву :) и рыба сильная. А ты ему Ультру.
Ловлю в похожих условиях. 2,7 не катит. Лучше 3-3,3м и не совсем пикер. Нужна длина и мощность для управления рыбой....обвести траву, поднять над травой. Не до деликатности . Если конечно не по фиг что каждый трофей останется в траве.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх