Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Дима спуск лодки даже без всяких переделок прицепа не так сложен даже если прицеп на суше,если есть тр колеса,то прицеп если тем более это Водник наклоняется и лодку спихиваешь до упора на тр колеса,а вот проделать это в обратном порядке не так легко,при затягивании лодки если прицеп не полностью загружен в воду ,первым прицеп встречает нос часть и по мере затягивания лодки а в это время весь груз находится на корме и транце лодке нужно скольжение ,вот тогда то и она по роликам очень легко затягивается на прицеп ,тут играет очень большой фактор на сколько ты погрузил прицеп в воду,если нормально то лодка практически вся заходит на прицеп без усилия ,но если на половину колеса или меньше тут без роликов полна ж...а огурцов,пробовал знаю и не переубедите меня и мою спину,как то так,а вообще хочу снять видео что бы было понятнее и нагляднее другимПривет, Андрей! Подскажи, какие способы по спусканию с телеги? Пока сам еще "безтележный", но надеюсь таковым стать. Пока видел только как задом в воду заезжают и лодку спихивают
... И загружают так-же.
А ты у себя по роликам спускаешь, а потом на транцевых колесах до воды?
...... Ссори, прочитал, немного назад вернувшись, вопрос снимается!!!