Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 4)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
- говорил я о парусности зеркала!
Тебе так и ответили, что говорил ты ни о чём, ибо парус зеркала и парус прицепа с лодкой, рассматривать в одном контексте = глупо.
Так же глупо, как и обсуждать поведение грузового прицепа, по поведению спортивного авто = (чем ты собственно занимался чуть выше, в этой теме) .

Тебе так и ответили, что говорил ты ни о чём, ибо парус зеркала и парус прицепа с лодкой, рассматривать в одном контексте = глупо.
Так же глупо, как и обсуждать поведение грузового прицепа, по поведению спортивного авто = (чем ты собственно занимался чуть выше, в этой теме) .
привет ребят, может хватит сраться друг с другом, может че по делу напишете, а то у вас все *корабли бороздят по просторам вселенной*, эти *истины* которые вы здесь *открываете* давно всем известны.

Последнее редактирование:
Ты не отвлекайся - иди качай азотом стойки прицепа... Стащенные тобой с ТУ-154... Кстати, а как ты слипуешься? Стойка ж авиационная чуть ли не два метра высотой))
Ааа - у тебя ж не прицеп - а аквапарк на стойках ))

Ты не отвлекайся - иди качай азотом стойки прицепа... Стащенные тобой с ТУ-154... Кстати, а как ты слипуешься? Стойка ж авиационная чуть ли не два метра высотой))
Ааа - у тебя ж не прицеп - а аквапарк на стойках ))
Хватит уже провоцировать на ответную реакцию. Неужели все так грустно в голове?

Хватит уже провоцировать на ответную реакцию. Неужели все так грустно в голове?
Он второй раз этот срач начинает - я его вообще не трогал и не писал ничего ему. Мне надо это терпеть??? И в каждой теме он лезет и провоцирует кого не попадя!

Он второй раз этот срач начинает - я его вообще не трогал и не писал ничего ему. Мне надо это терпеть???
Если собаку не провоцировать она перестает лаять. Вы же своим постом начинаете новый виток. По сути ни чем не отличаясь него.
он лезет и провоцирует
Будьте умнее.

в каждой теме он лезет и провоцирует
Так и есть.
Простой способ - можно посмотреть историю его сообщений в других темах - везде срач и провокации.
Ну и соотношение числа сообщений с полученной репутацией тоже за себя говорит.
Его и с моторки выгнали за такое поведение, так он здесь резвиться стал.

Кстати о прицепах.
Поставил такую лебедку
https://ozon.ru/t/7oZZMkO
Понравилась. Длина стропы 10 м. Шестерни закрыты кожухом - лента теперь при перекосе туда не попадает. Автостоп - ничего перещелкивать не надо.
Брал зимой - была на тысячу дороже

Интересен опыт встречи на дороге с дэпэсами, когда на хвосте такая телега. Штраф выписывают, али сразу изымают. Мож расстреливают, мож пальчиком грозят

Кстати о прицепах.
Поставил такую лебедку
https://ozon.ru/t/7oZZMkO
Понравилась. Длина стропы 10 м. Шестерни закрыты кожухом - лента теперь при перекосе туда не попадает. Автостоп - ничего перещелкивать не надо.
Брал зимой - была на тысячу дороже
У меня она в избранном лежит. Хочу на дальнюю стену гаража прикрутить - прицеп с лодкой затаскивать, а то новый комплект потяжелел прилично. А там глядишь и лучше штатной, что на Акве 40 окажется и на сам прицеп перекочует.
Благодарю за отзыв, заказываю.

Интересен опыт встречи на дороге с дэпэсами, когда на хвосте такая телега. Штраф выписывают, али сразу изымают. Мож расстреливают, мож пальчиком грозят
Ну какие дороги с такой конструкцией? Так, по месту, несколько метров... ну или десятков метров
В крайнем случае по деревне, где гайцов отродясь не видели
Но недалеко и не быстро

У меня она в избранном лежит. Хочу на дальнюю стену гаража прикрутить - прицеп с лодкой затаскивать, а то новый комплект потяжелел прилично. А там глядишь и лучше штатной, что на Акве 40 окажется и на сам прицеп перекочует.
Благодарю за отзыв, заказываю.
разоритесь на электролебедку на дальней стенке гаража с беспроводным пультом. Это сказка же затаскивать ей. одной рукой кнопку жмёшь, второй просто рулишь прицепом. плевать на все неровности и пороги. в теме есть уже такие

Сейчас смотрят

Назад
Вверх