Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с чего бы им быть, все по феншую.. Вопросов нет!
Пока опыт перевозки НДНД небольшой, с ноября прошлого года. Вожу с штатным давлением, 0,25 баллоны и 0,35 дно. В дне правда еще рама жесткости, так вообще 0,6. Пока никаких минусов не обнаружил.При перевозке лодки в особо жаркие дни, какое давление дна держите?
Мне "всю жись" интересно как нднд лодки с навешенным мотором таскают. В свое время это был решающий фактор, который перевесил в сторону покупки пайольной лодки (мотор я не снимаю). Я наверное, всех затрахал уже, но вот так вот )
Приветствую. Перевозка осуществляется при какой погоде? У нас, например, вчера с утра снег налетел, хотя центральная Россия и 10 мая ))Пока опыт перевозки НДНД небольшой, с ноября прошлого года. Вожу с штатным давлением, 0,25 баллоны и 0,35 дно. В дне правда еще рама жесткости, так вообще 0,6. Пока никаких минусов не обнаружил.
Пока что по прохладной, не выше 15.Приветствую. Перевозка осуществляется при какой погоде? У нас, например, вчера с утра снег налетел, хотя центральная Россия и 10 мая ))
ремни под весла и леера пропускать надо, что бы плотнее прилегали к баллонам, а так веслами балоны натереть можно, а остальное не видно, и упор носовой я бы повыше поднял что бы нос в него упирался при резком торможении. И если крылья опустить, то можно и лодку ниже поставить, удобнее слиповать будет, я опустил и у меня киль в 2 см от рамы прицепа.Всем привет ! Подскажите, всё-ли правильно ? (Усиления под ложементы наклеены)
Вёсла лучше убирать при транспортировке(если разборные) стыки весел частенько подводят, разъединяются в стыках и теряются, на фото доказухаВсем привет ! Подскажите, всё-ли правильно ? (Усиления под ложементы наклеены)
я их обычно резинкой к леерам отдельно притягиваю для страховкиВёсла лучше убирать при транспортировке(если разборные) стыки весел частенько подводят, разъединяются в стыках и теряются, на фото доказуха, приехал на слип а их нет
, в итоге заказал неразборные
![]()
А сколько нагрузка на шар?Всем привет ! Подскажите, всё-ли правильно ? (Усиления под ложементы наклеены)
Я дальше 50км не езжу, вёсла прижимаю всегда ремнями, минусов не вижуремни под весла и леера пропускать надо, что бы плотнее прилегали к баллонам, а так веслами балоны натереть можно, а остальное не видно, и упор носовой я бы повыше поднял что бы нос в него упирался при резком торможении. И если крылья опустить, то можно и лодку ниже поставить, удобнее слиповать будет, я опустил и у меня киль в 2 см от рамы прицепа.
Каждый вправе сам распоряжаться своим имуществом, если это не влияет на безопасность окружающих. Весла под ремнями на безопасность не влияют, но на сохранность имущества на мой взгляд влияют, т.к. в любом случае на кочках баллоны амортизируют и трутся по металлическим элементам весла или лопасти если она касается баллона при притягивании ремня. Поэтому я свое имущество так не перевожу, а вы вправе делать так как вам по душе.Я дальше 50км не езжу, вёсла прижимаю всегда ремнями, минусов не вижу.
Не мерял. Но приблизительно килограмм 15. Наверное.А сколько нагрузка на шар?![]()
Спасибо. Упор носовой у меня штатный V-образный. Наверное надо что-то другое придумывать. Прицеп самосвальный - лодка встаёт сразу на транцевые колёса (это если берег "плохой"). Но мысль опустить крылья и т.д. есть.ремни под весла и леера пропускать надо, что бы плотнее прилегали к баллонам, а так веслами балоны натереть можно, а остальное не видно, и упор носовой я бы повыше поднял что бы нос в него упирался при резком торможении. И если крылья опустить, то можно и лодку ниже поставить, удобнее слиповать будет, я опустил и у меня киль в 2 см от рамы прицепа.