Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Если есть возможность возить мотор в опущенном состоянии, можно и без упора. В поднятом - только на упореДа хватит уже тень на плетень!!! Кочерга упёртая в прицеп, это то что нужно!!! Нет других рецептов!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность возить мотор в опущенном состоянии, можно и без упора. В поднятом - только на упореДа хватит уже тень на плетень!!! Кочерга упёртая в прицеп, это то что нужно!!! Нет других рецептов!!!
Если лодка сидит на прицепе правильно - т.е. максимально низко - мотор по любому поднимать на упор. Видео в инете полно - чем заканчивается перевозка с не поднятым мотором.Если есть возможность возить мотор в опущенном состоянии, можно и без упора. В поднятом - только на упоре
Если мотор на транце и есть упор мотора, то он препятствует движению лодки вперёд.Если возишь лодку с мотором на транце, то носовой упор ЖЕЛАТЕЛЕН.
Добрый день. Берите 2.5- 3 метраЗдравствуйте! Подскажите оптимальный размер бортового прицепа для перевозки НДНД лодки в 3800 размере
Так выглядит прицеп 2.5м, лодка 385.Здравствуйте! Подскажите оптимальный размер бортового прицепа для перевозки НДНД лодки в 3800 размере. Сначала хотел исключительно лодочный приобрести, но возникла необходимость в грузовом, два прицепа содержать нет возможности. По планам бортовой прицеп самосвального типа, грузить сверху на ложементы лодку с мотором, снизу шмурдяк. Корячить буду в одного. На рынке полно разных вариантов, но не могу определиться с размером.
Поддержу! Меньше 2,5 м нет смысла брать, свесы лодки будут в разрешенных габаритах. Трёшка уже и для снегохода подходит и для хозяйственных нужд без экономии.Добрый день. Берите 2.5- 3 метра
Ну планируй сразу минимум до 380 прицеп. на прицепе что 330 что 440 нет разницы что возить. Кто покатает лодку на прицепе потом ручками сворачивать-разворачивать не заставишь.Такой вопрос.Пвх 330,хочу купить лодочный прицеп самосвального типа,стоит ли переплачивать?Езжу на легковом авто.
В принципе лодка небольшая - можно и без самосвала наверно обойтись.Такой вопрос.Пвх 330,хочу купить лодочный прицеп самосвального типа,стоит ли переплачивать?Езжу на легковом авто.