Перевозка ПВХ лодки на прицепе
примерно так у меняПроход есть, только калитка в паджеро один хрен не распахнётся из-за лебёдки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
примерно так у меняПроход есть, только калитка в паджеро один хрен не распахнётся из-за лебёдки
У Вас седан, багажник на верх распахиваетсяпримерно так у меня
это да , но ложементы в любом случае лучше опустить на максимум.У Вас седан, багажник на верх распахивается
Я заказал базу за 52600. Все необходимое на месте выберу.Сколько кстати обошёлся? Мой с лебёдкой, упором под пвх, задним роликом, и держак под запаску в 65р.
Попробуйте найти в этой теме вырванные транцы. Честно говоря не понятно, чем отличается висящий мотор на лодке находящейся на прицепе и находящейся на воде...Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купил лодочный прицеп для перевозки лодки. Лодка ПВХ 380 нднд, мотор 9.9. Мотор планируется возить на транце с упором под ногу. Разговаривал сегодня с человеком который ремонтирует лодки ПВХ он категорически против перевозки мотора на транце. Говорит что вырвет транец. Тепер весь в сомнениях. Подскажите пожалуйста, как быть?
В моём случае нельзя! Будет тереть.это да , но ложементы в любом случае лучше опустить на максимум.
Тем - что на воде на транец действуют динамические нагрузки выше - чем когда лодка на прицепе.))Попробуйте найти в этой теме вырванные транцы. Честно говоря не понятно, чем отличается висящий мотор на лодке находящейся на прицепе и находящейся на воде...
Да хватит уже тень на плетень!!! Кочерга упёртая в прицеп, это то что нужно!!! Нет других рецептов!!!Тем - что на воде на транец действуют динамические нагрузки выше - чем когда лодка на прицепе.))
Дать ему леща!!! И потом ещё леща и пинчера под хвост!!! И забыть!Подскажите пожалуйста, как быть?
Типа есть два мнения- одно мое, другое неправильное. Поднимать мотор при перевозке нужно в трех случаях;Да хватит уже тень на плетень!!! Кочерга упёртая в прицеп, это то что нужно!!! Нет других рецептов!!!
Да хватит уже тень на плетень!!! Кочерга упёртая в прицеп, это то что нужно!!! Нет других рецептов!!!
Площадка из какого мат-ла? Имею ввиду, что сверху, на что упирается плавник? Возможна поломка при движении, допустим как бы была сильно накачена лодка, прогиб думаю всё равно будет, и упор на площадку тонким пером-плавником будет умножатся. Может ни так, но изучаю информацию, для дальнейшего использования.Есть ещё рецепт
.