Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 14)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Всем привет, кто-нибудь хранит прицеп с лодкой на улице, без гаража и навеса? Хочу купить прицеп, но гараж пока не могу поставить. Вот думаю стоит ли вообще тогда покупать. Надоело собирать/разбирать лодку.
Стоит круглогодично на улице во дворе. Лодка в транспортировочном тенте. Никаких проблем.

Всем салют! Приобрел прицеп водник а5 для лодки азимут э405. Опыта эксплуатации прицепов никакого, перевозки на них лодок ткм более. Почитал данную ветку и еще пару штук. Вопрос есть ли какие-то ошибки в том как я лодку мотор расположил? Зацепил безмен за сцепное устройство 24.5 кг с подкатным колесом, без него 19 кг. Лодка в данном случае без шмурдяка, сзади бак только литров 15...Нормальная такая нагрузка или меньше надо делать сдвигать лодку назад можкт. И мотор в таком положении на упоре постоянно могу в течении сезона жидкой воды хранить или снимать его надо?
резиночку крепления упора к мотору выкинь сразу нах. Полистай тут как крепить. упор мотора к упору. В гараже оно всё крепко выглядит, на ходу оно скачет. я стяжкой притягивал мотор к прицепу - в первую поезду упор мотора сбежал. по жаре в гараже отпускай лебедку - у меня рым порвало в гараже когда жарко было.

Всем ДВС. Может кто подскажет, какова длина ложемента для лодки 380?

У меня лодка 385, сделал ложементы 2.5м, по длине прицепа. Можно было и чуть короче.

Вложения

• IMG_20210522_201239.jpg
    140.2 КБ · Просмотры: 152
    IMG_20210522_201239.jpg
20210522_180221.jpg
Правильный носовой упор ничего никуда не трет! (ПУ20мм)

Последнее редактирование:
А что ему будет под тентом? :)
Можно конечно и его рпзобрать, потратить целый день и занять целую комнату :)
Без проблем, стоит лодка на прицепе всю зиму и не одну, правда тарпаулиновым тентом лодка накрыта.
Прошлой зимой видел в Питере, на Крупской, 38, красный Посейдон на прицепе закрытый тентом. Тент прогнулся от мокрого снега и от веса отломился кронштейн прицепа вместе с подкатным колесом. Надо контролировать или делать тент "домиком".

Прошлой зимой видел в Питере, на Крупской, 38, красный Посейдон на прицепе закрытый тентом. Тент прогнулся от мокрого снега и от веса отломился кронштейн прицепа вместе с подкатным колесом. Надо контролировать или делать тент "домиком".
Иваныч за 3 зимы ничего не сломалось и не прогнулась. Изредка скидывал снег лопатой с тента. Тент домиком не делал, но доски на лодку дожил поперек, чтобы тент внутрь не продавило.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх