Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Дышло на среднем отверстии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дышло на среднем отверстии?
Стоит круглогодично на улице во дворе. Лодка в транспортировочном тенте. Никаких проблем.Всем привет, кто-нибудь хранит прицеп с лодкой на улице, без гаража и навеса? Хочу купить прицеп, но гараж пока не могу поставить. Вот думаю стоит ли вообще тогда покупать. Надоело собирать/разбирать лодку.
резиночку крепления упора к мотору выкинь сразу нах. Полистай тут как крепить. упор мотора к упору. В гараже оно всё крепко выглядит, на ходу оно скачет. я стяжкой притягивал мотор к прицепу - в первую поезду упор мотора сбежал. по жаре в гараже отпускай лебедку - у меня рым порвало в гараже когда жарко было.Всем салют! Приобрел прицеп водник а5 для лодки азимут э405. Опыта эксплуатации прицепов никакого, перевозки на них лодок ткм более. Почитал данную ветку и еще пару штук. Вопрос есть ли какие-то ошибки в том как я лодку мотор расположил? Зацепил безмен за сцепное устройство 24.5 кг с подкатным колесом, без него 19 кг. Лодка в данном случае без шмурдяка, сзади бак только литров 15...Нормальная такая нагрузка или меньше надо делать сдвигать лодку назад можкт. И мотор в таком положении на упоре постоянно могу в течении сезона жидкой воды хранить или снимать его надо?
Не видно что то , ссылкой не поделитесь ?Вроде в барахолке кто то продавал
А что ему будет под тентом?
Можно конечно и его рпзобрать, потратить целый день и занять целую комнату![]()
Прошлой зимой видел в Питере, на Крупской, 38, красный Посейдон на прицепе закрытый тентом. Тент прогнулся от мокрого снега и от веса отломился кронштейн прицепа вместе с подкатным колесом. Надо контролировать или делать тент "домиком".Без проблем, стоит лодка на прицепе всю зиму и не одну, правда тарпаулиновым тентом лодка накрыта.
А почему нет, он же до 4 метровПодскажите , можно ли на прицепе Дон3618 перевозить лодку пвх 3,8 с мотором 9,9
Иваныч за 3 зимы ничего не сломалось и не прогнулась. Изредка скидывал снег лопатой с тента. Тент домиком не делал, но доски на лодку дожил поперек, чтобы тент внутрь не продавило.Прошлой зимой видел в Питере, на Крупской, 38, красный Посейдон на прицепе закрытый тентом. Тент прогнулся от мокрого снега и от веса отломился кронштейн прицепа вместе с подкатным колесом. Надо контролировать или делать тент "домиком".