Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ему будет под тентом?Лодку то разобрать можно, а прицеп?)
Без проблем, стоит лодка на прицепе всю зиму и не одну, правда тарпаулиновым тентом лодка накрыта.Всем привет, кто-нибудь хранит прицеп с лодкой на улице, без гаража и навеса? Хочу купить прицеп, но гараж пока не могу поставить. Вот думаю стоит ли вообще тогда покупать. Надоело собирать/разбирать лодку.
Нагрузка на фаркоп должна быть примерно 50 кг. Добивайтесь этого двигая лодку вперёд или увеличивая загрузку впереди (например, размещением запасного колёса).Всем салют! Приобрел прицеп водник а5 для лодки азимут э405. Опыта эксплуатации прицепов никакого, перевозки на них лодок ткм более. Почитал данную ветку и еще пару штук. Вопрос есть ли какие-то ошибки в том как я лодку мотор расположил? Зацепил безмен за сцепное устройство 24.5 кг с подкатным колесом, без него 19 кг. Лодка в данном случае без шмурдяка, сзади бак только литров 15...Нормальная такая нагрузка или меньше надо делать сдвигать лодку назад можкт. И мотор в таком положении на упоре постоянно могу в течении сезона жидкой воды хранить или снимать его надо?
Не согласен. Достаточно и 25 кг вполне.Нагрузка на фаркоп должна быть примерно 50 кг. Добивайтесь этого двигая лодку вперёд или увеличивая загрузку впереди (например, размещением запасного колёса).
И упор снимите, ни к чему он для ПВХ, натереть может.Всем салют! Приобрел прицеп водник а5 для лодки азимут э405. Опыта эксплуатации прицепов никакого, перевозки на них лодок ткм более. Почитал данную ветку и еще пару штук. Вопрос есть ли какие-то ошибки в том как я лодку мотор расположил? Зацепил безмен за сцепное устройство 24.5 кг с подкатным колесом, без него 19 кг. Лодка в данном случае без шмурдяка, сзади бак только литров 15...Нормальная такая нагрузка или меньше надо делать сдвигать лодку назад можкт. И мотор в таком положении на упоре постоянно могу в течении сезона жидкой воды хранить или снимать его надо?
Без упора на воднике нога закрывает номер. Могут быть вопросы у дпс.И упор снимите, ни к чему он для ПВХ, натереть может.
Речь, похоже, про носовой(килевой) упор. А для мотора, конечно, нужен.Без упора на воднике нога закрывает номер. Могут быть вопросы у дпс.
Я сначала про упор мотора и подумал)Речь, похоже, про носовой(килевой) упор. А для мотора, конечно, нужен.
Согласен. Если носовой натрет точно. Я не снимал, просто сдвинул вперёд..Речь, похоже, про носовой(килевой) упор. А для мотора, конечно, нужен.
Дышло на среднем отверстии?Согласен. Если носовой натрет точно. Я не снимал, просто сдвинул вперёд..
Но останусь при своём, лодка слишком сдвинута вперёд,, я бы так не делал.