Перевозка ПВХ лодки на прицепе (Просматривают: 23)

Перевозка ПВХ лодки на прицепе
Твой сарай с лебедкой и надводным бронекатером точно по теме?
Да.
Туда прицеп с лодкой заезжает. Тебе этого не понять, не имея ни лодки, ни прицепа, ни гаража...., да вообще ничего не имея, кроме клавы.
Мне то проще. Никогда сварщиком не был.
А куды ж ты тогда лезишь, сварку то оценивать?

Последнее редактирование:
Что
Потому что жесткость подвески на этом прицепе подходила его загрузке.

20% удара гасит пневматик.
75% удара гасит рессора.
5% удара гасит масса груза своей инертностью.
" Тяжелостью" мягкость не обеспечивается, ибо она отвечает только за 5%.

А речь шла, о зависимости мягкости хода от длинны рессоры..... При прочих равных( жёсткость, эластичность, крепление) , чем длиннее рессора, тем она мягче, рабочий ход у неё больше......,соответственно прицеп меньше "рыскает" , "пинается", дёргается, толкается, скачет......
Что за хрень я прочитал? Какие уникальные цифры списаны с потолка . Длина, ширина рессоры, ее толщина (пакета), элипс, точка опоры, свободный ход, демпфирование, определяется инженерными расчетами, а не пинанием, дерганием, рысканием,, ну и тяжелостью...
Видно длинная рессора от Газели попала в головную часть...
Удивляет тот факт, что серийное производство прицепов настолько запущено, и так плохо сертифицированно, что некоторые горе водители пересев с гужевого транспорта на мобили, с большим трудом управляют грузовым устройством. А когда это очень плохо получается, начинают налево и на право поливать наших конструкторов, НАМИ, ну и производственников в том числе. Можно конечно научиться ездить с прицепом, пользуясь услугами опытного инструктора, но это не для всех. Если извозчик с девяностых годов так и не научился правильно
водить машину с прицепом (прыгает понимаешь ли, козлит), то это диагноз. Ботаник, прикинувшийся технарем , да еще нахватавший верхушек с интернета, на это не способен изначально.

Да.
Туда прицеп с лодкой заезжает. Тебе этого не понять, не имея ни лодки, ни прицепа, ни гаража...., да вообще ничего не имея, кроме клавы.

А куды ж ты тогда лезишь, сварку то оценивать?
Ну ты же оцениваешь. Мне больше ничего не нужно, потому как все есть.

Что

Что за хрень я прочитал? Какие уникальные цифры списаны с потолка . Длина, ширина рессоры, ее толщина (пакета), элипс, точка опоры, свободный ход, демпфирование, определяется инженерными расчетами, а не пинанием, дерганием, рысканием,, ну и тяжелостью...
Видно длинная рессора от Газели попала в головную часть...
Удивляет тот факт, что серийное производство прицепов настолько запущено, и так плохо сертифицированно, что некоторые горе водители пересев с гужевого транспорта на мобили, с большим трудом управляют грузовым устройством. А когда это очень плохо получается, начинают налево и на право поливать наших конструкторов, НАМИ, ну и производственников в том числе. Можно конечно научиться ездить с прицепом, пользуясь услугами опытного инструктора, но это не для всех. Если извозчик с девяностых годов так и не научился правильно
водить машину с прицепом (прыгает понимаешь ли, козлит), то это диагноз. Ботаник, прикинувшийся технарем , да еще нахватавший верхушек с интернета, на это не способен изначально.
Блесни своими познаниями..., в чём проблема то,?
А проблема в познаниях.

Ну ты же оцениваешь. Мне больше ничего не нужно, потому как все есть.
А хотел то ты чего ?
Дайка я угадаю.....
В прицепах = 0(нУль).
В сварке = 0(нУль).
В винтах = 0 (нУль).
А так хочется, чтоб за умного приняли.....
Угадал?
....
Дык ты помолчи, авось и сойдёшь...

Сенсей товарищ
Вы большой ученый
В науках вы познали высший толк
Вот только в вашем гребанном ученье
Не разберется и калужский серый волк...

Сенсей товарищ
Вы большой ученый
Молодец, садись 5(пять).
Ну если ты волк, то тебе и не надо разбираться.

Вы пытаетесь учить человека, который не один десяток лет проездил с прицепом, с полуприцепом.
И всё это по зеркалам! Даже наверное представить себе такое не можете. )))
Вы везде, в каждой теме пытаетесь показать свои "знания" всего.
А их у вас 0.
Учитесь управлять прицепом, учитесь крутить руль в правильную сторону и будем вам счастье. )))
Ну не я же один тебя Сенсея - великого спеца по сложнейшим таким механическим устройствам обнулил. Может ты придумал новую подвеску лодочного прицепа на базе самолетных стоек? Тогда нас "бакланов" желательно бы ознакомить с новым техническим решением.

Ну не я же один тебя Сенсея - великого спеца по сложнейшим таким механическим устройствам обнулил. Может ты придумал новую подвеску лодочного прицепа на базе самолетных стоек? Тогда нас "бакланов" желательно бы ознакомить с новым техническим решением.
Так у него и Ник соответствующий - учитель. ))))))
Во всех темах учит всему и всех.

Сенсей товарищ
Вы большой ученый
Какой калужский. Он со сто первого километра. Осенью перерегистрировался на областной центр, но навозом продолжает бросаться.

Так у него и Ник соответствующий - учитель. ))))))
Во всех темах учит всему и всех.
Да все мы не против чему нибудь полезному научиться. Но у опытного профессионала, а ни как не от шарлатана, который к каждой бочке затычка.

Вложения

• 204388698_701e49c410483afaa0a67fd79fb3f04b_800.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 25
    204388698_701e49c410483afaa0a67fd79fb3f04b_800.jpg
2025-05-06_22-01-52.png
Ох уж эти аргументы... Ну вот , взял я два колеса на 13, и приварил к ним прицеп самосвал. Сертифицировал и номера получил.

1.jpg
Потом взял еще два колеса на 13 и еще один прицеп самосвал к ним приварил. И тоже сертифицировал и номера получил, прям по теме -для перевозки лодки ПВХ ))))

ТЫНЦ

photo_2024-03-18_21-41-52.jpg
Ну и поскольку перешел с кастрюли на ПВХ , то модифицировал свой теперешний МЗСА для любых дорог и сложных слипов.

Ибо перешел в класс тяжелых водометных НДНД , для покорения категорийных горных рек.

2.jpg
Ибо только там нахожу Дао и рыбацкое счастье!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх