Переделка "Tohatsu" 9.9 в 15 (Просматривают: 2)

Переделка "Tohatsu" 9.9 в 15
Парни, а простите меня дурака, поясните пожалуйста, что такое "переделка" Т9,9 в Т15, и что она мне в итоге даст? По простому, популярно, можно с примерами...
ErichTopp, именно тебя я попрошу совсем не напрягаться, а игнорировать данное сообщение. Твои посты не в авторитете, уже обожглись.

Парни, а простите меня дурака, поясните пожалуйста, что такое "переделка" Т9,9 в Т15, и что она мне в итоге даст? По простому, популярно, можно с примерами...
ErichTopp, именно тебя я попрошу совсем не напрягаться, а игнорировать данное сообщение. Твои посты не в авторитете, уже обожглись.
Я так понимаю обороты увеличиваются,после замены пластины.

Рафа Кама

обороты увеличиваются, значит и мотор прет сильнее, а на сколько сильнее? Я и веслами помахать дополнительно могу :) Вообще то 9,9 и 15 разница большая, 50% мощности мотора, как это на практике? Стоит ли делать как пишут? Растет ли расход топлива?

Рафа Кама

обороты увеличиваются, значит и мотор прет сильнее, а на сколько сильнее? Я и веслами помахать дополнительно могу :) Вообще то 9,9 и 15 разница большая, 50% мощности мотора, как это на практике?
Ну не 50%,понятно же ,что маркетинг. Может 12-14 сил,не могу сказать ,но никак не 9,9.

Рафа Кама

а кто пробовал, у него что и на сколько выросло? Ну обороты там, скорость, как это ощутил? Просто мне не сильно понятно, 9,9 было, а стало 12-14 сил. Gennadius, ты тоже игнорируй, ты тоже не в авторитете....

Рафа Кама

а кто пробовал, у него что и на сколько выросло? Ну обороты там, скорость, как это ощутил? Просто мне не сильно понятно, 9,9 было, а стало 12-14 сил.
А,всё понял,пробежался по другой ветке тохацу,вам не нужна информация, вам срач очередной нужен. Без меня,удачи.

richTopp, именно тебя я попрошу совсем не напрягаться, а игнорировать данное сообщение. Твои посты не в авторитете, уже обожглись.
А что, страшно? Не надо бояться, я добрый и ответственный.
Я думал, вы уже угомонились. И начинаете снова. Как вам не стыдно в вашем возрасте подобной ерундой маяться? У вас теперь другая стратегия: повторять мои слова, и утверждать что вы с самого начала это и говорили.
А тот поток публичных оскорблений и лжи, который вы на меня в той теме обрушили, я полагаю, вы хотите замести под ковер? Ну так я вам не дам забыть об этом недоразумении, пока не извинитесь. Нельзя так себя вести мужчине. Непорядочно это с вашей стороны. И мелочно. Проиграли спор, потом взяли точку зрения оппонента и тиражируете как свое экспертное мнение в попытках спасти репутацию.

Ну не 50%,понятно же ,что маркетинг. Может 12-14 сил,не могу сказать ,но никак не 9,9.

Да примерно так и есть. Я к тем же цифрам склоняюсь.
Вопрос индивидуальности восприятия раздушки в том, насколько изначально при покупке открывалась заслонка с родной пластиной. Поскольку основная регулировка в тяге, бывает все очень по-разному. Тезис о том, что ездить с не до конца открывающейся заслонкой это супер, главное лишних рублей не переплатить (хотя можно раздушить вообще за 0 рублей самостоятельно без покупки пластины), я не буду комментировать по просьбе Бориса. Он боится, а я не люблю причинять людям дискомфорт.
У этих товарищей, которые нам не товарищи, личный маленький крестовый поход против уссурийцев. От предложенного пари они отказались публично, стало быть, грош цена их утверждениям и экспериментам.

Последнее редактирование:
У этих товарищей, которые нам не товарищи, личный маленький крестовый поход против уссурийцев. От предложенного пари они отказались публично, стало быть, грош цена их утверждениям и экспериментам.
Да ,я понял это,дальнейшие разговоры с ними бесполезны.

ErichTopp
"лжи, который вы на меня в той теме обрушили, я полагаю, вы хотите замести под ковер? Ну так я вам не дам забыть об этом недоразумении, пока не извинитесь. Нельзя так себя вести мужчине. Непорядочно это с вашей стороны. И мелочно. Проиграли спор, потом взяли точку зрения оппонента и тиражируете как свое экспертное мнение в попытках спасти репутацию."
ну не надо пафосных слов, прошу фактов, и только их :)

Ах раздушка, это сладкая уху слово халявааааа. Платная, бесплатная, самостоятельная, в клубе, в сервисе... Задан простой вопрос: Кто может ВНЯТНО сказать, что "раздушка" ему принесла. Только не домыслы, а факты. Я не верю, что человек может ощущениями почувствовать прибавку 0,5км/ч. Ваши любимые работнички уже второй видос выпускают и начали его с лжи и обливанием грязью. Обвинил компанию тохатсу??? Че и прям готовы предоставить пруфы? Серьезно? Так вот, давай ErichTopp ответь или пусть уссурийцы предоставят где я обвинил компанию тохатсу. ErichTopp ты че здесь устроил, хамишь, врешь, никто тебе поток публичных оскорблений и лжи не нес. Ты же вывернул все с точностью до наоборот. ErichTopp ты прости великодушно, но у тебя образования не хватает, рассуждать об правильности экспериментов, уж прости, но это факт. Ну нет у тебя понимания, нет его. PS я в конце своего видосика раз 10 сказал, предлагайте варианты, предлагайте способы измерения, может я чего не понимаю, не надо за меня додумывать. Еще раз для тех кто в бронепоезде. НИКТО на данный момент(кроме нас) не озадачился по серьезному поиском истины. ErichTopp мне не интересно с тобой общаться(так же как и @Рафа Кама, @Gennadius, Vlad40, надеюсь понятно почему), ты заведомо принял сторону и об адекватной оценке речи быть не может. Бегаешь за нами по всему форуму. Но у нас простой вопрос, а ты ErichTopp переводишь все в срач, отстань, а. Абу Гарсиевич ответил, что ему принесло, но основывается он исключительно на ощущениях. Кто проводил измерения? Интересны хоть какие то факты, а не домыслы. PPS Ах да, я человек очень адекватный, я не говорю- уссурийцы плохие парни и чего то еще, возможно они очень не плохие механики, но в данном вопросе нахамили и повели себя очень не корректно. Не надо мне хамить, я же не хамил. Чего так взъелись? Есть, что по делу ответить? Не как сделать(забавно, но от меня реально есть толк, это же я вас спровоцировал на показ- а как бесплатно сделать :yes:), а для чего, результаты,зачем это делать. Пришив к синим штанам большой зеленый карман, денег в нем больше не станет, а время на пришивание потратишь.

Последнее редактирование:
...И это, тебя же просили, ты не нужен в обсуждении, твоего образования не хватает, мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ люди только со школьным образованием...
Такое впечатление, что вы перепутали место где пишете. Это ж не академия наук, что б делать проверку образования, да и стиль вашего общения отнюдь не академический. Это открытый форум, какие есть люди такие и есть, а интересны они лично вам или нет это ваше личное дело, но никак не меняет возможности отвечать всем кто захочет.
Позволю себе обратить внимание почему ваша тема оказалась не конструктивна и перешла в перепалку.
1) фактическое игнорирование вами вопросов по методу измерений и обработке результатов - секретные мулинетки и секретные формулы явно не способствуют доверию к полученным результатам.
2) невооруженным взглядом видна ваша заинтересованность побороться с уссурийцами (догадываюсь кто это) и неким гошаном (лично я совершенно не представляю кто это). личная неприязнь дело понятное, но зачем ее вываливать на всех остальных форумчан, особенно когда ваших врагов нет на этой площадке или они не отвечают?
3) даже если вы правы и раздушка является мнимым действием, пафос представления "обмана" пользователей, не соответствует масштабу "обмана" (1,5 тыс. рупий). Он явно не тянет на всемирный масонский заговор.
4) ваша реакция на критику результатов слишком нервная. Вы уже и попрощались (и кстати не ушли), и объявили персоны нон-грата, прям целый список кто не интересен ("я проскакал сто верст, что б сказать как вы мне не интересны"), да и в вобще ведете себя крайне нервно.
Если ваша цель действительно обсудить интересующую тему, то может как-то скорректировать общение?

Такое впечатление, что вы перепутали место где пишете. Это ж не академия наук, что б делать проверку образования, да и стиль вашего общения отнюдь не академический. Это открытый форум, какие есть люди такие и есть, а интересны они лично вам или нет это ваше личное дело, но никак не меняет возможности отвечать всем кто захочет.
Позволю себе обратить внимание почему ваша тема оказалась не конструктивна и перешла в перепалку.
1) фактическое игнорирование вами вопросов по методу измерений и обработке результатов - секретные мулинетки и секретные формулы явно не способствуют доверию к полученным результатам.
2) невооруженным взглядом видна ваша заинтересованность побороться с уссурийцами (догадываюсь кто это) и неким гошаном (лично я совершенно не представляю кто это). личная неприязнь дело понятное, но зачем ее вываливать на всех остальных форумчан, особенно когда ваших врагов нет на этой площадке или они не отвечают?
3) даже если вы правы и раздушка является мнимым действием, пафос представления "обмана" пользователей, не соответствует масштабу "обмана" (1,5 тыс. рупий). Он явно не тянет на всемирный масонский заговор.
4) ваша реакция на критику результатов слишком нервная. Вы уже и попрощались (и кстати не ушли), и объявили персоны нон-грата, прям целый список кто не интересен ("я проскакал сто верст, что б сказать как вы мне не интересны"), да и в вобще ведете себя крайне нервно.
Если ваша цель действительно обсудить интересующую тему, то может как-то скорректировать общение?
Право слово смешно, я вас прошу отстать и дать конструктив по делу, вы же опять раздуваете ссору. Дайте пож-та ответ, зачем нужна раздушка и факты. Все. Больше ничего не прошу. Не надо мне приписывать, то, чего нет. Ни с кем я не имел желания ссориться. Это ваши друзья приплели уссурийцев, не нужные измерения, приспобы а покажи как-то по другому, я не знаю как, но чтоб нас устроило. Я как то не так говорю.... Да что ж такое то. Складывается ощущение, что вы просто напросто провокатор. На прямой вопрос обвиняете меня в каком то нервном поведении. Я вам из раза в раз повторяю: Дайте хоть что-то по раздушке! Что она кому дала. Все. Один вопрос. PS Уточню- не как делать раздушку, а для чего.

Ну я раздушил. Особо ничего не заметил, чуть больше оборотов и скорость. Но чуток увеличилось время выхода на глисс. Почему - ХЗ, но пару секунд добавилось.
Это чувствуется, особенно, когда привык. Такое чувство, что кривая разгона удлиннилась, Но надо ещё и винт менять!

Artur-K

пара вопросов:
1. Осталась ли старая пластина?
2. Стоит ли тахометр? Если нет, планируется ли его установка?
3. Если стоит тахометр, какие максимальные обороты и какой шаг винта? Смена винта на больший шаг далеко не всегда даёт увеличение скорости, просто падают обороты, порою затрудняется выход на глисс(особенно при большой загрузке), а вот макс скорость остается прежней.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх