Ах раздушка, это сладкая уху слово халявааааа. Платная, бесплатная, самостоятельная, в клубе, в сервисе... Задан простой вопрос: Кто может ВНЯТНО сказать, что "раздушка" ему принесла. Только не домыслы, а факты. Я не верю, что человек может ощущениями почувствовать прибавку 0,5км/ч. Ваши любимые работнички уже второй видос выпускают и начали его с лжи и обливанием грязью. Обвинил компанию тохатсу??? Че и прям готовы предоставить пруфы? Серьезно? Так вот, давай ErichTopp ответь или пусть уссурийцы предоставят где я обвинил компанию тохатсу. ErichTopp ты че здесь устроил, хамишь, врешь, никто тебе поток публичных оскорблений и лжи не нес. Ты же вывернул все с точностью до наоборот. ErichTopp ты прости великодушно, но у тебя образования не хватает, рассуждать об правильности экспериментов, уж прости, но это факт. Ну нет у тебя понимания, нет его. PS я в конце своего видосика раз 10 сказал, предлагайте варианты, предлагайте способы измерения, может я чего не понимаю, не надо за меня додумывать. Еще раз для тех кто в бронепоезде. НИКТО на данный момент(кроме нас) не озадачился по серьезному поиском истины. ErichTopp мне не интересно с тобой общаться(так же как и
@Рафа Кама,
@Gennadius,
Vlad40, надеюсь понятно почему), ты заведомо принял сторону и об адекватной оценке речи быть не может. Бегаешь за нами по всему форуму. Но у нас простой вопрос, а ты ErichTopp переводишь все в срач, отстань, а.
Абу Гарсиевич ответил, что ему принесло, но основывается он исключительно на ощущениях. Кто проводил измерения? Интересны хоть какие то факты, а не домыслы. PPS Ах да, я человек очень адекватный, я не говорю- уссурийцы плохие парни и чего то еще, возможно они очень не плохие механики, но в данном вопросе нахамили и повели себя очень не корректно. Не надо мне хамить, я же не хамил. Чего так взъелись? Есть, что по делу ответить? Не как сделать(забавно, но от меня реально есть толк, это же я вас спровоцировал на показ- а как бесплатно сделать

), а для чего, результаты,зачем это делать. Пришив к синим штанам большой зеленый карман, денег в нем больше не станет, а время на пришивание потратишь.