Переделка лодочного прицепа МЗСА
Ты погоди,не кипишуй! На фото ,если зрение не подводит меня,стоит 46 лодка,у него чистая длинна 4.6 метра,46 Орион 4.3 метра!По длинне твоего прицепа достаточно будет.Если ты можешь еще опустить ложементы,то какие проблемы?Опусти их,что-бы киль не доходил до роликов на прицепе 10-15 мм,если выйдет шире 1.25 это по боку,я намерял так потому,что ролики на моих ложементах идут по набору днища,я их так и подгонял.Ты можешь раздвинуть ложементы до 1.5 метров(кстати на родных ложементах лодка у меня стояла именно так),если позволит регулировка,тогда и лодка сядет значительно ниже.Короче, голова нараскоряку, агония...
Лодка как раз встает между крыльями,зазор по 1.5см.Вот раздвинь ложементы по максимуму,если позволит,то до 1.5 м и сфотай расстояние до ролика,которое я тебе делал сегодня и замерь расстояние между крыльями.
Смотри как стояли у меня родные ложементы,там по внешним краям больше 1.5 метров

Что касается МЗСА,то у меня D-ешка,но придется переделать или заменить носовой упор.Или брать уже Е-шку на вырост.Давай до завтра,порешаем,ты мне пришлешь фото прицепа с размерами,а я сравню с лодкой и думаю,что не надо тебе прицеп менять,встанет на этот!
Последнее редактирование: