Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
135 ммА какая ширина ложемента?
Все отлично! Килем ни разу,там зазор приличный остается!Ширина сетки 250мм.Вообще я доволен,как слон. Слип идеально и без напрягов,хоть спуск(там лодка сама скатывается в воду),хоть подъем. Затягивая лодку на прицеп усилие прикладываешь только в момент перелома на приемные ролики,а дальше одной рукой не напрягаясь.Если чуть приподнять килевой-будет еще легче,но мне лень уже! Так все устраивает.Трап тоже песня!Саша, ты уже много раз слиповался на своем доработанном прицепе, отсюда вопрос: килем хоть раз шеркнул о трап? Какую ширину сетки делал? достаточно? (на практике)
Все,ложементы ниже не опустить,это предел,так я заложил конструктивно. И так лодка низко стоит!или ложементы опустить маленько (но насколько?). Ты допилишь, я тебя уже знаю ;-)
Как они на стержне закреплены? По резьбе?
Посмотреть вложение 7809884
Наконечник втягивает по резьбе в себя общую, неподвижную тягу. В осях резьба,тяга проходит через 3 оси. Можно без резьбы в осях,тогда перед и после оси контрим гайками тягу.
На этом видео можно понять принцип
Если все-таки не понятно,то выложу позже видео,лодка во втором гараже,там особо не поснимаешь.Только не сегодня.
Молодец! Значит тема зашла! Если шел по моим стопам,то мне приятнее вдвойне!Доброго время суток у меня вот что получилось
Михаил, на крайнем фото часть которая вставляется в подшипник, Вы ее сами делали? Или заказывали где то. Знакомых токорей нет, вот и думаю может где продается такая деталь? Да, еще интересно ролики продаются без оси, сами делали ось?Доброго время суток у меня вот что получилось
Отвечу за Михаила! Там токарка +фрезеровка,подобных деталей не встречал в продажеМихаил, на крайнем фото часть которая вставляется в подшипник, Вы ее сами делали? Или заказывали где то. Знакомых токорей нет, вот и думаю может где продается такая деталь?