Переделка лодочного прицепа МЗСА
Прикольно.... вы хоть поняли вообще о чем я говорил?Физику надо подучить. Наверное Ваше удивление будет велико если узнаете, что есть такое понятие как сила трения покоя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно.... вы хоть поняли вообще о чем я говорил?Физику надо подучить. Наверное Ваше удивление будет велико если узнаете, что есть такое понятие как сила трения покоя.
Предлагаю Вам прочитать то, что я прокомментировал. И это не Ваш пост.Прикольно.... вы хоть поняли вообще о чем я говорил?
Специально для Вас сегодня ночью сделал это фото. Обратите внимание на авто нижние фонари это противотуманки и работают они от обычной лампы накаливания, а на прицепы наши долбанные светодиодные фонари по 5000 р. за штуку. Надеюсь у Вас нет проблем со зрением, так, что же светит ярче светодиодные фонари на прицепе или противотуманный фонарь с лампой накаливания?Да ваши долбаные диоды, гораздо ярче чем фонарь противотуманный.
Да в любом случае, при ДТП, тот кто заедет взад, если напишет в протокол, что его ослепили нестандартные светодиодные фонари, будет прав и попробуйте потом доказывать обратное. Некоторые дебилы даже задние фонари, на машине, тонируют, приговаривая себя заранее. Но ведь в нашей стране каждый считает что именно с ним, ничего не случится.Специально для Вас сегодня ночью сделал это фото. Обратите внимание на авто нижние фонари это противотуманки и работают они от обычной лампы накаливания, а на прицепы наши долбанные светодиодные фонари по 5000 р. за штуку. Надеюсь у Вас нет проблем со зрением, так, что же светит ярче светодиодные фонари на прицепе или противотуманный фонарь с лампой накаливания?
Вы не правы. Любое дтп разбирается согласно пдд. Найдите мне пункт в ПДД где написано, что водитель не должен ослеплять других водителей светом задних фонарей. Могу сказать точно, что такого в пдд нет, но есть этот пункт: 9.10 Водитель обязан выдерживать такую дистанцию к движущемуся впереди транспортному средству, чтобы она позволяла без происшествий избежать столкновения, включая необходимый боковой интервал, который может обеспечить безопасность движения по дороге.Да в любом случае, при ДТП, тот кто заедет взад, если напишет в протокол, что его ослепили нестандартные светодиодные фонари, будет прав и попробуйте потом доказывать обратное. Некоторые дебилы даже задние фонари, на машине, тонируют, приговаривая себя заранее. Но ведь в нашей стране каждый считает что именно с ним, ничего не случится.![]()
Сорри, почему то решил что это мне. Извиняюсь.Предлагаю Вам прочитать то, что я прокомментировал. И это не Ваш пост.
P.S. Вы то как раз все по делу написали.
Много вас, умных....как разбирается ДТП я знаю не по наслышке. Есть сертификат НАМИ-не виноват, нету-до свидания. Если писать в протокол, что слишком яркие огни не позволили мне правильно оценить дистанцию, никто даже морочиться не станет, ни мусор, ни судья уж тем более.Вы не правы. Любое дтп разбирается согласно пдд.
Видимо как раз по наслышке. Нами выдает сертификат при внесении изменений в конструкцию транспортного средства. Вы когда лампочку в фаре меняете тоже проходите экспертизу в нами и получаете сертификат соответствия? Я когда покупал свои фонари, в коробке с каждым фонарём лежал сертификат соответствия производителя, это и есть подтверждение, что данная деталь соответствует нормам которые заложены в допусках к т.с. Отсутствует фонарей либо их недостаточная яркость еще как то может повернуть ход разбора дтп, но это если экспертиза покажет, что тс было плохо видно в темноте, но что бы фонари ослепили сзади едущего водителя это бред и в это не поверит ни инспектор ДПС, ни уж тем более судья. Доказывать Вам, что либо не имеет смысла, Вы на своей волне, я Вам доказал, что светодиодные фонари не слепят и ярче светит лампа накаливания в противотуманки думаю этого достаточно.Много вас, умных....как разбирается ДТП я знаю не по наслышке. Есть сертификат НАМИ-не виноват, нету-до свидания. Если писать в протокол, что слишком яркие огни не позволили мне правильно оценить дистанцию, никто даже морочиться не станет, ни мусор, ни судья уж тем более.
Справедливости ради, замена фонарей на другие, не предусмотренные заводом изготовителем и есть, внесение в конструкцию.... вы же не внутренности меняете а сам фонарь. В Европе вас бы отымели сразу прям на дороге полиция. И поехали бы вы на эвакуаторе в сервис, устранять недочеты. У нас в этом плане полная анархия. Некоторые светятся как новогодняя елка просто и реально слепит. А любителей противотуманок а бы на месте расстреливал. Ни сами ни хрена не видят и других слепят. Вообще у нас столько Баранов на дороге, меня всегда это поражает... а кто то выдал им права а кто то справку, что они нормальные.Видимо как раз по наслышке. Нами выдает сертификат при внесении изменений в конструкцию транспортного средства. Вы когда лампочку в фаре меняете тоже проходите экспертизу в нами и получаете сертификат соответствия? Я когда покупал свои фонари, в коробке с каждым фонарём лежал сертификат соответствия производителя, это и есть подтверждение, что данная деталь соответствует нормам которые заложены в допусках к т.с. Отсутствует фонарей либо их недостаточная яркость еще как то может повернуть ход разбора дтп, но это если экспертиза покажет, что тс было плохо видно в темноте, но что бы фонари ослепили сзади едущего водителя это бред и в это не поверит ни инспектор ДПС, ни уж тем более судья. Доказывать Вам, что либо не имеет смысла, Вы на своей волне, я Вам доказал, что светодиодные фонари не слепят и ярче светит лампа накаливания в противотуманки думаю этого достаточно.
Я не прохожу, но завод изготовитель обязан пройти..... Вы когда лампочку в фаре меняете тоже проходите экспертизу в нами и получаете сертификат соответствия?
Да ладно. Бывает.Сорри, почему то решил что это мне. Извиняюсь.
Так если я въеду в зад Вашему прицепу и скажу, что фонари на Вашем прицепе ослепили меня, то по Вашему Вы будете виновны в дтп если не предоставите сертификат соответствия необходимым стандартам на фонари которые были установлены на Вашем прицепе? У Вас есть такие сертификаты на каждую лампочку которую Вы поменяли в фарах своего автомобиля? Вы наверное не знаете почему раньше нужно было включать ближний свет только за городом, а сейчас везде, Вам знакомо такое понятие как дневные ходовые огни? Это яркие светодиодные огни. Все это человечество придумало для того, что бы машина максимально была заметна на дороге! Нигде и никогда не было сказано обратного за исключением применения дальнего света фар, который может на ДОЛИ СЕКУНДЫ дезориентировать водителя встречного автомобиля. Световые приборы транспортного средства должны светить ярко, что бы машина была заметной издалека, а то о чём Вы пишете это как обезжиренное масло.Я не прохожу, но завод изготовитель обязан пройти.
А заводом изготовителем предусмотрено поставить негерметичные фонари на прицеп который изначально он заявил как прицеп для водной техники и предназначен для окунание его в воду? Ну конечно, я забыл, МЗСА предусмотрел это и сделал съемные фонари которые не от воды так от тряски вырубаются. Наверное Вы будете удивлены, но завод изготовитель всегда предусматривает возможность заменить сам фонарь иначе он не был бы съёмный. Какой взамен поставить фонарь дело Ваше, НО это фонарь должен отвечать необходимым стандартам. Покупая фонарь попросите продавца предоставить сертификат соответствия, если такой есть к Вам никаких претензий не будет. Тоже самое относится к фаркопам, сам через это проходил. Завод не предусмотрел установку фаркопа, едете делаете экспертизу и если экспертиза показывает, что на Ваш авто можно поставить фаркоп и это будет безопасно, берете заключение эксперта и едете в сертифицированный сервис ставите фаркоп. С фонарями все проще, просто покупайте сертифицированные фонари и даже Китай будет на много лучше чем ставить мзса.Справедливости ради, замена фонарей на другие, не предусмотренные заводом изготовителем и есть, внесение в конструкцию.... вы же не внутренности меняете а сам фонарь. В Европе вас бы отымели сразу прям на дороге полиция. И поехали бы вы на эвакуаторе в сервис, устранять недочеты. У нас в этом плане полная анархия. Некоторые светятся как новогодняя елка просто и реально слепит. А любителей противотуманок а бы на месте расстреливал. Ни сами ни хрена не видят и других слепят. Вообще у нас столько Баранов на дороге, меня всегда это поражает... а кто то выдал им права а кто то справку, что они нормальные.
Где вы такие цены то берете?Специально для Вас сегодня ночью сделал это фото. Обратите внимание на авто нижние фонари это противотуманки и работают они от обычной лампы накаливания, а на прицепы наши долбанные светодиодные фонари по 5000 р. за штуку. Надеюсь у Вас нет проблем со зрением, так, что же светит ярче светодиодные фонари на прицепе или противотуманный фонарь с лампой накаливания?
1800 в автосвет магазине стоит. Тоже смотрел их, не понравился слишком яркий габарит. Поворотники и стопы на его фоне просто меркнут.Где вы такие цены то берете?
Посмотреть вложение 10546076
4800 пара, неужели так дорого за полное избавление от лишнего секаса на берегу?
А по поводу слепит-не слепит мы что, только по ночам на рыбалку что ль ездим?![]()