Переделка лодочного прицепа МЗСА (Просматривает: 1)

Переделка лодочного прицепа МЗСА
Ни в коем случае моим образованием и уж тем более алиби заниматься не нужно, Вы ответили на мой пост адресованный другому человеку, я ответил Вам.... Никто тут никому ничего не должен.
Просто вы путаете мягкое и тёплое. Все двигатели, которые продаются в России сертифицированы. Но вы не можете поставить любой... только тот, что предусмотрел завод изготовитель. Почему, ведь они все продаются с сертификатами?

По фарфорам я могу вам тоже немного рассказать. Вы должны были взять Фаркопы, который сертифицирован завод изготовитель. У меня так было. И ещё он должен быть условно съёмным. Надо договаривать все нюансы... то есть шар должен быть съемным, вот тогда не нужно узаконивать его через экспертизу. Я тоже ставил фаркоп на авто, где завод изготовитель не предусматривает его установку вообще. Но с гарантии я сразу же слетел.
Вы его официально оформили в ГИБДД? То прошли?

Я с таким не сталкивался, но по Вашему сертификат на крысиный яд регулирует правила его продажи? А может этот сертификат подтверждает, что эта отрава эффективно убивает крыс, но не несет вреда здоровью людей и окружающей среде?
А вы почитайте сертификат. Узнаете много интересного.

Вы его официально оформили в ГИБДД? То прошли?
Нет, не оформлял, потому что шар у меня на болтах и он условно съемный. Это есть в техрегламенте, на который вы ссылались.

Просто вы путаете мягкое и тёплое. Все двигатели, которые продаются в России сертифицированы. Но вы не можете поставить любой... только тот, что предусмотрел завод изготовитель. Почему, ведь они все продаются с сертификатами?
Едете в вышеуказанный НАМИ там предоставляете доки на двигло, они делают заключение, что двигло от Жигулей подойдет на ваш лэнд Крузер, получаете заключение экспертизы и манаете этот завод куда попало. Оформляете в ГИБДД со всеми бумагами и всё ок. Только к фонарям на много меньше требований и таким геморроем заниматься нет необходимости. Просто сохраняйте сертификат соответствия и предъявляйте на т.о., а они пусть в свою очередь проверяют правильно ли они светят или нет.

Все эти фонарики на прицепах от того, что никто из контролирующих органов, не собирается вникать, что там ставят с завода. Только и всего. А вот стоит поставить левый фонарь на авто, который резко отличается от заводского по дизайну и форме и вы приехали.

Едете в вышеуказанный НАМИ там предоставляете доки на двигло, они делают заключение, что двигло от Жигулей подойдет на ваш лэнд Крузер, получаете заключение экспертизы и манаете этот завод куда попало. Оформляете в ГИБДД со всеми бумагами и всё ок. Только к фонарям на много меньше требований и таким геморроем заниматься нет необходимости. Просто сохраняйте сертификат соответствия и предъявляйте на т.о., а они пусть в свою очередь проверяют правильно ли они светят или нет.
Вы фонари тоже так устанавливали? Я же говорю, мягкое и тёплое... сколько стоит экспертиза, 50 штук?

Нет, не оформлял, потому что шар у меня на болтах и он условно съемный. Это есть в техрегламенте, на который вы ссылались.
Зря, могут быть проблемы с ГИБДД. А я оформил не смотря на то, что завод изготовитель не предусмотрел установку фаркопа на моем авто.

Вы фонари тоже так устанавливали? Я же говорю, мягкое и тёплое... сколько стоит экспертиза, 50 штук?
Так и я о чём говорю. Где двигло, а где фонарик. Разница огромная так как требования тех. регламента к ним очень сильно различаются. В конце концов гбо вообще дичь, но ставят же и официально оформляют. Одно дело у вас фонарь китайский, другое дело Вы сами воткнули газовый баллон который сифинит изо всех щелей, по этому требования к установкам этих изменений разные. Где то приходится проходить экспертизы для безопасности, а где то достаточно сертификата соответствия производителя.

Всё гораздо проще....никто не будет морочиться фонариками, слишком много телодвижений, что бы всё это оформить. Нужны понятые, фотки (у моей жены, на Кашкае, с первого дня стоит кетайский ксенон, никто её не трогает), акт будешь составлять половину смены но....если мусор вдруг закусится, по какой-то причине, 200% он вас нахлобучит по полной. И уж тем более, если писать, что фонари тебя ослепили и ты потерял ориентацию в пространстве, не сертифицированные фонари будут поводом.

Так и я о чём говорю. Где двигло, а где фонарик. Разница огромная так как требования тех. регламента к ним очень сильно различаются.
Разница лишь в одном-с мелочёвкой мусорам не интересно связываться.

Всё гораздо проще....никто не будет морочиться фонариками, слишком много телодвижений, что бы всё это оформить. Нужны понятые, фотки (у моей жены, на Кашкае, с первого дня стоит кетайский ксенон, никто её не трогает), акт будешь составлять половину смены но....если мусор вдруг закусится, по какой-то причине, 200% он вас нахлобучит по полной. И уж тем более, если писать, что фонари тебя ослепили и ты потерял ориентацию в пространстве, не сертифицированные фонари будут поводом.
Вмешательство в конструкцию, аннулирование регистрации авто. Я через это проходил. Снял с автобуса сиденья и типа сделал из него фургон, думая что это как бы не страшно. Потом ставил сиденья обратно и по новой ставил на учёт.

1800 в автосвет магазине стоит. Тоже смотрел их, не понравился слишком яркий габарит. Поворотники и стопы на его фоне просто меркнут.
В автосвете, китайский фуфел, а это фонари Fristom. Три года, нет проблем

В автосвете, китайский фуфел, а это фонари Fristom. Три года, нет проблем
Польские... но вам конечно же лучше знать. Кстати в Польше они стоят примерно 30 злотых. Но по моему, из делают все так же в китае. Я работал в сфере перевозок довольно таки долго. Я сам лично грузил в китае Шнайдер, турбины Сименс и типа этого и вёз в Германию.
Но очень рад за вас, что у вас чисто европейский продует а не какой то фуфел.

Польские... но вам конечно же лучше знать. Кстати в Польше они стоят примерно 30 злотых. Но по моему, из делают все так же в китае. Я работал в сфере перевозок довольно таки долго. Я сам лично грузил в китае Шнайдер, турбины Сименс и типа этого и вёз в Германию.
Но очень рад за вас, что у вас чисто европейский продует а не какой то фуфел.
Да , да и "нарезной" с "дарницким" тоже по утрам из Китая привозят . :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх