Алекс, это бесполезно...
Пусть тот, кто в мое "посте" увидел намек на оскорбление кого-либо --Бросте в Аборигена дохлой горбушей...

Я только рассуждаю...
Я даже извинился (правда неизвестно перед кем и неизвестно за что...) Чтобы прекратить ненужный никому "базар"....
Слепой не увидит, глухой не услышит... Я только привел аргументы, в соответствии с которыми я выставил фото уважаемого человека (которого я никогда не видел), который бодр, не по возрасту полон Жизни (тема про пенсионеров) и с которого, по большому счету можно брать пример нам, "молодым" и не очень ... Который до сих пор каждую осень ходит в тайгу, занимается охотой, рыбалкой, собиранием дикоросов и т.д.
Охота -- это не уголовно наказуемое сегодня наказание, а очень тяжелый труд, это относится к профи и любителям в частности.... Многие местные аборигены зарабатывают этим на Жизнь сегодня, и это -- неоспоримый факт... Не будем говорить об эстетике этого мужского поистине занятия, это профессия мужественных и стойких людей...
Отдельные "ихтиолухи" стараются мои (и не только) комментарии извратить (и не только в этой ветке, к сожалению)
Поэтому мне непонятна позиция некоторых Коллег, кто уводит тему в сторону и не говорит по существу.... Сосредоточившись на "мелких" уколах своих коллег, кто имеет собственное мнение...

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------
Я об этом не говорил, коллега...
В мае собираюсь на медвежью охоту с сыном...
Хотя, других зверюшек только охотно фотографирую повсеместно...
И не утверждаю, что пенсионер не имеет права на охоту любую : зверовую, боровую, и т.д.
Пардон, не передергивайте....
С удовольствием при возможности поеду в составе хорошей компании на охоту на "рога и копыта", особенно поздней осенью на северного оленя...
Вы, что не поняли из моих постов...