парсун т 5
покупал в магазине во владивостоке фирма надежная никто не жаловался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая кавитация, блин! Не те мощща! Прохваты возникают из-за неправильной навески! Завтра всё испытаем и отпищусь с фотоотчётом. Клин - это просто палочка между мотей и транцем (для начала).провалы возникали изза кавитации я поднял транец на 2'5 см и выход на глисс ускорился .
Может ли быть и у нас в этом дело ? Кстати ТП парсуна предупредила что при перенастройке карбюратора легко можно слетететь с гарантии...У меня Хондекс-2.5 работал только на пол газа дальше крутишь нечего не происходит.Посмотрел иглу она была в самом нижнем положении поднял на одну риску стал реагировать на полный газ.На игле 4 или 5 рисок может кто смотрел на 3.6 игла на какой риске?
Сутки рыл интернет в надежде узнать как из T 5 BMS сделать T 5.8 BMS
Блефуют! Или просто сами не знают, или тщательно скрывают! В настройках карбюратора два винта, которые на мощность не влияют! Видимо там жиклёры другие. Смотрел по каталогам з/ч, все детали на 4, 5, и 5,8лс имеют один №. Это смахивает на сокрытие разницы деталей.списался с тех поддержкой парсуна - там однозначно ответили, что разница только в настройках карбюратора
Пытаюсь разобраться. В пятницу был на ТО у дилера после обкатки. Заменили масло в редукторе, шприцанули поворотный механизм, мазнули привод дросселя и почистили свечу. 15мин работы и 850руб денег! Сказали, что следующее ТО осенью для консервации на зиму. До осени я всё равно всё разберу, промерю и сделаю выводы. Попытаюсь найти эту "изюминку". Профессиональный интерес......Кто нибудь разобрался уже как поймать эту 1/8 кобылы ?
Зря ты их уведомил о вмешательстве в мотор.......Кстати ТП парсуна предупредила что при перенастройке карбюратора легко можно слетететь с гарантии...
Да интерес то есть, проблема в том что движки пока нет.Если есть интерес - давай вместе копать. На блюде никто не выложит!![]()
На парсунах тоже две дырки ?всем привет, купил себе тоже, HDX 5-ку, 2 такта.
Так вот что заметил, на рукояти газа (не знаю как грамотно назвать), есть две дырки под тросик газульки, изначально с магазина тросик вставлен в первую дыру, т.е. можно переставить во второе положение и тогда теоретически заслонка в карбе будет открываться сильнее.... подскажите, у кого также сделано? стоит ли переставлять трос и что это даст?
Это действительно так! Но это и смущает......... У других моторов № разные!На Парсунах каталожный номер жиклеров в карбе одинаковый для 4-5-5.8,
Я снимал карб и замерял глубину открытия лепестков - 6мма движок задушить к примеру ограничителем лепестковых клапанов и неполным открытием дросселя. Как думаете ? И как бы это проверить ? )))
Блин все равно ссыкатно как то...Вот так вот, ребята! Задушили вход проходным сечением и всё!Будем ждать, что мне на мыло скинут.
клапан - 214р ограничитель клапана 153р364р + почта!!!
Можешь брать 4л.с. и делать 5,8л.с.![]()
Мужики, не помню номер приказа ГИМС, но он от 28.05.2013г. говорит о том , что права теперь ненужны до 9.9 сил. так-что незамарачивайтесь с 5 сделать 5.8 сил, берите 9.9 и
Жена то права!!!
Зачем нужна такая сомнительная экономия в 2тр!? Одно дело взять по максимуму, без прав, 5лс и добавить на свой страх и риск лошадку, а другое из говна конфетку лепить!
Как папа сказал - так по маминому и будет!
Я уже хочу взять 9.9лс и форсировать до пятнашки!!!![]()