парсун т 5
Ещё один вундеркиндер!Мужики, не помню номер приказа ГИМС, но он от 28.05.2013г. говорит о том , что права теперь ненужны до 9.9 сил. так-что незамарачивайтесь с 5 сделать 5.8 сил, берите 9.9 и![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один вундеркиндер!Мужики, не помню номер приказа ГИМС, но он от 28.05.2013г. говорит о том , что права теперь ненужны до 9.9 сил. так-что незамарачивайтесь с 5 сделать 5.8 сил, берите 9.9 и![]()
Вот и я думаю что экономия сомнительная.
Жена то права!!!
Зачем нужна такая сомнительная экономия в 2тр!? Одно дело взять по максимуму, без прав, 5лс и добавить на свой страх и риск лошадку, а другое из говна конфетку лепить!
Как папа сказал - так по маминому и будет!
Я уже хочу взять 9.9лс и форсировать до пятнашки!!!![]()
Я всю весну форумы рыл и точно знаю что права на движки выше 3.68 квт ПОКА нужны. Возможно отменят осенью-зимой.Мужики, не помню номер приказа ГИМС, но он от 28.05.2013г. говорит о том , что права теперь ненужны до 9.9 сил. так-что незамарачивайтесь с 5 сделать 5.8 сил, берите 9.9 и![]()
Если ты такой умнейшийhttp://www.sevprostor.ru/podgotovka-k-puteshestviyu/laws/611-prava-malomerka.html почитай и попробуй обьяснить бабушкам на завалинке, может чего-то недопоняли.Не слушай бабушек на завалинке! Позвонил? Убедился?
Остальные сосите!!!
И хрен я ему что на воде докажу и скажу Вам больше я хрен чего докажу и в транспортной прокуратуре и в суде, потому что там работают люди которые сами часть этой системы противоречий и абсурда, но сделать они ничего не могут да и не хотят уже. Се ля ви знаете ли..."пока права свыше 3,68 квт нужны, зимой в начале след. года выйдет новый административный регламент и тогда права на все что не подлежит регистрации будут не нужны, А сейчас штраф, от 1000 до 1500, поймите мы просто делаем свою работу действуя в соответствии с текущим регламентом"
Ты на воде инспектору тоже ссылки на форумы будешь предъявлять? Тема уже где только не обсуждалась, но всегда заканчивалась звонком в местный ГИМС. У позвонившего все вопросы отпадали сразу. Позвони и ты в свой ГИМС, а потом расскажешь нам, что тебе ответили. А вдруг у вас на севере другая власть и другие законы, и тебе ГИМСовцы скажут до 50лс гоняй смело!Если ты такой умнейшийhttp://www.sevprostor.ru/podgotovka-k-puteshestviyu/laws/611-prava-malomerka.html почитай и попробуй обьяснить бабушкам на завалинке, может чего-то недопоняли.
![]()
Мне так же ответили. Только "новый регламент и разъяснения к приказу МЧС" обещали осенью.пока права свыше 3,68 квт нужны, зимой в начале след. года выйдет новый административный регламент
Я живу на Воткинском водохранилище - тут если веслами и махать то только для тренировки, такие просторы. Рыбачить ездим километров за 5-7 по воде или в объезд по дороге (половина грунтовка) примерно 50-60 км.А я брал, чтобы вёслами не махать!!!Ё Ну и независимость, как следствие....![]()
Ну так сам процесс то как раз и не интересует - там все понятно, интересуют: практический результат, заводской зазор ограничителя клапана, размер клапана для 5.8 (если он отличается от 5) и прочие ньюансы. Китайцы они же не знают анекдот: "на заборе *** написано, заглянул, а за забором дрова", так что запросто могли только наклейку другую присобачить на 5.8. Как работать будет после переделки - прибавится ли та неуловимая пони к 5 лошадкам или так ее поймать и не удастся - вот эти моменты интересуют, а гайки крутить я и сам умею.Всё что выясню - выложу! До кого не до прёт - разжёвывать не буду!Ну или жевну за деньги.....
Бараны должны платить за свою тупость!
![]()