парсун т 5
помогите решить проблему у меня парсун 5 2т на максимальной скорости начинаются провалы питание от встроенного бака
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мотор хороший не пойму из-за чего провалы были при 30 км в час фрегат 280 ек + парсун т 5
тахометра нет но примерно 5000-5300 оборотов при заявленных 5500
подскажи пожалуйста у тебя лодка на глисер выходит какая максимальная скорость, а то у меня когда за 30 км/ч скорость переваливает только после этого появляются провалы, в настоящее время хочу добавить топлива в поплавковой камере, в сервисе сказали это единственная причина
Изменение уровня топлива ничего не дало. Рывки возникают из-за перекрута оборотов двигателя шаг винта родного стоит 8 я хочу поставить 9 возможно тогда перекрутов не будет так как винт будет медленнее вращаться более скоростной. Винты подходят от тохатсу пять. еще поставил себе иридиевую свечу зажигания заводится с первого раза даже при минус 5Удалось чего изменить увеличением уровня?
У меня такие же рывки на глиссе при max. оборотах. Похоже на пропуски в зажигании. Может это действительно ограничитель оборотов срабатывает. И вообще есть он у нас или нет. В Инете видел много роликов с такой проблемой у двухтактных пятисильных Парсунов, но к сожалению никто не отписался о причине и способе устранения.
У меня на винте нет никаких опознавательных знаков. Закрадывается подозрение, что он вообще левого подвального исполнения с соответствующей гидродинамикой.
Себе хочу грузовой винт с седьмым шагом, так как сам один весом аки два добрых молодца. Ни чего не поделать, конституция Заказал тахометр у Макса МТС, к весне куплю винт Солас. Думаю вопрос разрешится.
У меня на винте нет никаких опознавательных знаков. Закрадывается подозрение, что он вообще левого подвального исполнения с соответствующей гидродинамикой.
Себе хочу грузовой винт с седьмым шагом, так как сам один весом аки два добрых молодца. Ни чего не поделать, конституция Заказал тахометр у Макса МТС, к весне куплю винт Солас. Думаю вопрос разрешится.[/QUOT
E]
попробовал в этом сезоне винт с шагом 3*7.9*9 скорость 24 км/ч 2 чел. по 80 кг в одного 26 км провалы пропали на максималке и вибрация на полном газу меньше
А от какого двигателя этот винт? Тоже такой хочу! Где покупал?
Спасибо! По интернету покупал? Не косячный магазин? Там много чего интересного есть!........от тохатсу 5 покупал в 1000 размеров 1952 рубля
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------
внизу страницы ссылка с винтами на 1000 размеров