Палатки (Просматривает: 1)

Палатки
добрый день !!! нуждаюсь в совете,хочу купить палатку привал (сахалин 4) для зимней рыбалки,есть кто нибудь кто такой пользуется и какие отзовы по ней ???
Палатки Сахалин с 2015 года выпускаются не под торговой маркой Привал, а стали самостоятельной торговой маркой. В 2014 году палатка производилась в Китае, сейчас ее делают в Барнауле, там же, где и палатки Гелиос. Палатка стала совсем другой, у нее больше нет большого входа, поменялись материалы, окна и др. Если Вы где-то нашли старый вариант с большим входом, то следует понимать, что палатка лежит на складе 2 года - убедитесь, что ее не ушатали )
На фото старый и новый Сахалины.
sahalin-old.jpg
sahalin-new.jpg

Палатки
Помогите определить стоимость палатки или найти аналогичную в продаже.
Модераторы, если я написал не в ту тему, перенесите в нужную.

Вложения

• 26082016116.jpg
    81.4 КБ · Просмотры: 244
    26082016116.jpg
  • 26082016117.jpg
    61.6 КБ · Просмотры: 172
    26082016117.jpg
  • 26082016118.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 190
    26082016118.jpg
  • 26082016119.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 177
    26082016119.jpg
  • 26082016120.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 194
    26082016120.jpg
  • 26082016122.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 187
    26082016122.jpg
  • 26082016121.jpg
    62 КБ · Просмотры: 231
    26082016121.jpg
Палатки
Помогите, найти... перенесите в нужную.

просто интересно... :hmm:
а людям влом что ле в яндексе вбить то же самое:eek:
https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2063711&msid=1481893234.6682.20937.4692&text=палатка geologic

общество потребителей! "помогите-перенесите-найдите..."
бренд сети декатлон...

Палатки
просто интересно... :hmm:
а людям влом что ле в яндексе вбить то же самое:eek:
https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=2063711&msid=1481893234.6682.20937.4692&text=палатка geologic

общество потребителей! "помогите-перенесите-найдите..."
бренд сети декатлон...

Если бы я нашел конкретную модель. Я бы наверно не стал спрашивать.

Палатки
Помогите определить стоимость палатки или найти аналогичную в продаже.
Модераторы, если я написал не в ту тему, перенесите в нужную.
Так она на Авито с ноября висит... И с обозначенным ценником :wacko:

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Наверное такой рекламный ход..)).
Просто перенесите в объявления.

Палатки
Ну напишу итог пользования летний сезон палаткой ТРАМП ГРОТ.
Покупал именно в том числе читав и эту ветку.
Палатка *****!!! Вся расползлась, лямки для привязки одна оторвалась, боковые карманы внутри которыми не пользовались, но почему то от них дырки, замок на входе во внутреннюю палатку в одном месте отошел от ткани, сразу увидел, что замок к ткани просто примитали без запаса ткани. Нет нареканий к фурнитуре, палкам, замкам как таковым, ткани, но пошив это ахтунг!!!!
У меня нонейм палатка -алкоголичка за 300 рублей из ашана, за 3 года так не разошлась.
Буду направлять запрос в представительство с требованием ремонта или замены/возврата денег. НЕТ! Так подарю бесполаточным друзьям, с семьей я не хочу в ней ночевать.

Извините за сумбурность, но даже Декатлоновские палатки наших друзей за сезон их состояние лучше, эта сыпется на ровном месте.

Хотел бы поделится некоторыми вещами, но с отсылкой к своему сообщению по опыту эксплуатации ТРАМП.
Хочу отдельно поблагодарить ДВ и других опытных форумчан за помощь в подборе палаток и в советах купить в частности палатки ТРАМП. И вот почему:
А суть в следующем, после того как я вернул деньги за плохой ТРАМП Грот, стал неспешно выбирать палатку на следующий сезон.Перебрал кучу полаток от 7000 и поехали, и ситуация оказалась такой, что за свои 6100р.( цена февраля 2016) ГРОТ был безупречной палаткой, с продуманным конструктивом ( вентиляция, окна, 3 двери, грамотные москитки и липучки и тд очень все грамотно спроектировано) отличными материалами, фурнитурой. Но как писал выше пошив просто убил. У товарища с аналогичной палаткой тот же ряд проблем, что и у меня. И встала дилемма, что брать, а брать планировал уже кемпинговую, в размере 3+1. С одной стороны продуманные конструкции у того же ТРАМП ( модели Анаконда и Балтик Вейв), с другой стороны опять ТРАМП, после проблем с ТРАМПом, крайне глупо. Да и поставил себе потолок в 8 000 для первой пробной кемпинговой палатки, для опреления и анализа такого вида палатокю
В итоге прочитав за неделю эту ветку с самого начала ,что приглянулось на будущее:
1. Безусловно Аутвел и ее дочернии торговые марки, с покупкой в Англии
2. Маверик, но цена........щитай можно возвращаться к п.1
3. greenell вэрти 4-оочень понравилось, но 25 000 уже многовато, смотри п.1 . Жаль не знал ,можно было еще в начале года за 18 000 купить.

В итоге на 2 сезона взял на пробу Апреназ фемели 4.1 с полом в тамбуре, и за свои 6 000р. нахожу в этом ценовом сегменте очень интересной палаткой, конечно со своими плюсами и минусами. Кстати, что сразу бросилось в глаза, открываешь сумку палатки ,а там вшита большая инструкция по сборке ( вложил фото) простое и удобное решение.

В итоге к сезону имею:
1. палатку Апреназ Фемели 4.1 - 6000р

https://www.decathlon.ru/palatka-4-h-mestna-arpenaz-family-41-id_8294502.html
2. шатер trek planet rain dome - 3990р.
https://www.decathlon.ru/shater-rain-dome-id_8234158.html

За 10 000 палатку с шатром щитаю неплохо, буду тестить комплект.

Пы.Сы. Ну и вопрос ,что еще бросилось в глаза. Вот такой самонадувастик от декатлона- прошу ваше мнение ( 990р)
МАТРАС FORCLAZ A 200 UL L
https://www.decathlon.ru/matras-forclaz-a-200-ul-l-id_8195174.html

Почему упомянул тут самонадувастик ,не решил еще что будет лучше 3 коврика по 1000р или 3 фольгированных коврика по 400р.
В магазине не постеснялся ,надул его лег, вроде ничего, но 3 рубля жалко .когда на пенку уйдет 1200 рублей.
Дайте совет

И второе, случайно увидел ( и конечно купил) Противомоскитный костюм от Новатур V2, отличная ткань, и там акция тоже по 990р.

https://www.decathlon.ru/kostjum-moskit-v2-muzh-id_8317531.html

Спасибо за внимание, с удовольствием услышу критику

Палатки
Спасибо за внимание, с удовольствием услышу критику
В палатке вашей летом вы задохнетесь, потому как она не продувается, да и при установке вдевать все эти дуги - сомнительное удовольствие.
Шатер имеет только две закрытыестенки - это мало.
Коврик, судя по ценнику, толщиной не больше 2 см - это мало.
Извините, коль что не так :)

Палатки
В палатке вашей летом вы задохнетесь, потому как она не продувается, да и при установке вдевать все эти дуги - сомнительное удовольствие.
Шатер имеет только две закрытыестенки - это мало.
Коврик, судя по ценнику, толщиной не больше 2 см - это мало.
Извините, коль что не так :)

Все нормально, мне как раз и нужно мнение. Палатку я свободно могу сдать, поменять, это не вопрос. Предложите лучшей этой до 10 000р. Что касается шатра, оставлю его в любом случае. Шатер мне супер супер не нужен.

Палатки
Палатку я свободно могу сдать, поменять, это не вопрос.
Эт как так? Поехал, отдохнул-сдал? Т.е. воспользовался чужим имуществом? Бесплатно? Или я не верно понимаю?

Палатки
Эт как так? Поехал, отдохнул-сдал? Т.е. воспользовался чужим имуществом? Бесплатно? Или я не верно понимаю?

Палатку вчера купил, с возможностью вернуть в течение 30 дней

Палатки
Палатку вчера купил, с возможностью вернуть в течение 30 дней
Видать совсем кризис ваших продаванов достал, коль они принимают условия противоречащие ЗоЗПП.

Палатки
Видать совсем кризис ваших продаванов достал, коль они принимают условия противоречащие ЗоЗПП.

возможно. Так возвращать или как?
Я просто ничего близкого по цене не увидел пока.
Есть еще варианты, что можно посмотреть ?

Палатки
возможно. Так возвращать или как?
Я просто ничего близкого по цене не увидел пока.
Есть еще варианты, что можно посмотреть ?
А у Вас есть причины, юридически обоснованные-чтоб возвращать?

Палатки
Так она на Авито с ноября висит... И с обозначенным ценником :wacko:

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Наверное такой рекламный ход..)).
Просто перенесите в объявления.

Я цену хотел поставить на авито адекватную. В интернете не могу найти эту модель палатки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх