Палатки
Алюминий пачкается, пластик - риск на морозе. Много что перепробовал. Остановился на хромированной трубке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алюминий пачкается, пластик - риск на морозе. Много что перепробовал. Остановился на хромированной трубке
Всем привет! Друзья помогите принять решение или предложите другой вариант на что обратить внимание . Интересует двухместная палатка (для комфорта буду брать трешку), среда обитания Карелия, Ладога, Ф.З и подобные места, в основном для использования летом но не исключено что весна, осень, максимальное время нахождения до 3 дней, цена до 16 тыс . Остановился вот на таких вариантах Alexika Rondo 3, Tramp Mountain 3, по габаритам вроде как оптимальные и тамбуры неплохие. У какого какое мнение (опыт использования) какая по качеству получше ?
Берите Tramp с алюминиевыми дугами, не пожалеете. У нее хороший тамбур, много всего войдет, у алексики - максимум небольшой рюкзак поставите. И другие характеристики очень неплохи. И запасные дуги, в случае чего, можно подкупить. Да и цена у трампа подемократичнее (недаром его президентом избрали).Остановился вот на таких вариантах Alexika Rondo 3, Tramp Mountain 3, по габаритам вроде как оптимальные и тамбуры неплохие. У какого какое мнение (опыт использования) какая по качеству получше ?
А вот мне в трамп cave юбка не понравилась...Может для наших широт не шибко она и нужна... Грот утром быстрее обсыхает, а вот юбка долго сохнет. Думал обрезать- но стенки короче чем у грота, тоже фигня получится. Но конечно пропитка, алюминий...
А там юбка вроде подвязывается, если не надо, или я не прав? Если есть опыт пользования - поделись![]()
Всем привет! Друзья помогите принять решение или предложите другой вариант на что обратить внимание .
Посоветую присмотреться к палатке FJORD NANSEN GOTLAND 4 ...это старейший Польский производитель... очень удобная..ветроустойчивая... спальня в жару открывается сбоку... есть пол в прихожку...недорогая.
Интересная концепция, но заявлено ; Кемпинговая! при внутренней высоте метр тридцать ... вход в палатку по системе профессора Рачковского?! Это не кемпинговая!
Поглядите продукцию СнегирьВсем привет! Друзья помогите принять решение или предложите другой вариант на что обратить внимание . Интересует двухместная палатка (для комфорта буду брать трешку), среда обитания Карелия, Ладога, Ф.З и подобные места, в основном для использования летом но не исключено что весна, осень, максимальное время нахождения до 3 дней, цена до 16 тыс . Остановился вот на таких вариантах Alexika Rondo 3, Tramp Mountain 3, по габаритам вроде как оптимальные и тамбуры неплохие. У какого какое мнение (опыт использования) какая по качеству получше ?