Палатки (Просматривают: 10)

Палатки
Алюминий пачкается, пластик - риск на морозе. Много что перепробовал. Остановился на хромированной трубке

Понятно. Только я кажись видел отдельную тему про зимние палатки для рыбалки. В "зимней рыбалке " , "снаряжение пингвина" есть тема про зимние палатки для рыбалки, а здесь как бы "походное снаряжение" ....:)

Палатки
Всем привет! Друзья помогите принять решение или предложите другой вариант на что обратить внимание . Интересует двухместная палатка (для комфорта буду брать трешку), среда обитания Карелия, Ладога, Ф.З и подобные места, в основном для использования летом но не исключено что весна, осень, максимальное время нахождения до 3 дней, цена до 16 тыс . Остановился вот на таких вариантах Alexika Rondo 3, Tramp Mountain 3, по габаритам вроде как оптимальные и тамбуры неплохие. У какого какое мнение (опыт использования) какая по качеству получше ?

Палатки
Всем привет! Друзья помогите принять решение или предложите другой вариант на что обратить внимание . Интересует двухместная палатка (для комфорта буду брать трешку), среда обитания Карелия, Ладога, Ф.З и подобные места, в основном для использования летом но не исключено что весна, осень, максимальное время нахождения до 3 дней, цена до 16 тыс . Остановился вот на таких вариантах Alexika Rondo 3, Tramp Mountain 3, по габаритам вроде как оптимальные и тамбуры неплохие. У какого какое мнение (опыт использования) какая по качеству получше ?

Нормал Ладога3 рассмотрите (народ не жалуется).
У меня Нормал Лотос 3 (жил 10 дней в октябре на Пя, север Карелии).
Кстати брал 3шку для одного. Вам посоветую для двоих 4ку. Если конечно не на себе таскать.
Наверное и предложенный Вами Трамп будет хорош. Но Нормал не скидывайте со счетов (почитайте отзывы).

Палатки
Остановился вот на таких вариантах Alexika Rondo 3, Tramp Mountain 3, по габаритам вроде как оптимальные и тамбуры неплохие. У какого какое мнение (опыт использования) какая по качеству получше ?
Берите Tramp с алюминиевыми дугами, не пожалеете. У нее хороший тамбур, много всего войдет, у алексики - максимум небольшой рюкзак поставите. И другие характеристики очень неплохи. И запасные дуги, в случае чего, можно подкупить. Да и цена у трампа подемократичнее (недаром его президентом избрали).
У меня тоже трамп, но Peak 3. Впечатления положительные, но тамбур маловат (брал исходя из меньшего веса палатки).

Палатки
По совокупности параметров я тоже выбрал Трамп гора 3. Это и алюминиевые дуги, юбка, водостойкость тента, полочки, кармашки и т.п. Есть похожие, и дешевле, но коплю на эту. До сезона должен накопить! Для себя ж беру :D

Палатки
А вот мне в трамп cave юбка не понравилась...Может для наших широт не шибко она и нужна... Грот утром быстрее обсыхает, а вот юбка долго сохнет. Думал обрезать- но стенки короче чем у грота, тоже фигня получится. Но конечно пропитка, алюминий...

Палатки
А вот мне в трамп cave юбка не понравилась...Может для наших широт не шибко она и нужна... Грот утром быстрее обсыхает, а вот юбка долго сохнет. Думал обрезать- но стенки короче чем у грота, тоже фигня получится. Но конечно пропитка, алюминий...

А там юбка вроде подвязывается, если не надо, или я не прав? Если есть опыт пользования - поделись:thumbupq:

Палатки
Друзья может подскажете, какие магазины по продаже палаток будут участвовать в сегодняшней распродаже Черной пятницы ? Заранее благодарю за возможную наводку !

Палатки
А там юбка вроде подвязывается, если не надо, или я не прав? Если есть опыт пользования - поделись:thumbupq:

Она то подвязывается... но утром или дождь или конденсат по любому будет, чтоб просушить надо отвязать, она ляжет на землю ... от дождя тоже весь низ грязный... до этой был грот- там такого не было. Я сейчас как покупал себе эту палатку друзьям купил новый грот, так вот жалею что и себе не взял. Cave то и брал из-за вентиляции- но и в трампе новом такая есть, ну только открывать нужно с улицы, не так это и сложно.

Палатки
Всем привет! Друзья помогите принять решение или предложите другой вариант на что обратить внимание .

Посоветую присмотреться к палатке FJORD NANSEN GOTLAND 4 ...это старейший Польский производитель... очень удобная..ветроустойчивая... спальня в жару открывается сбоку... есть пол в прихожку...недорогая.

Палатки
Посоветую присмотреться к палатке FJORD NANSEN GOTLAND 4 ...это старейший Польский производитель... очень удобная..ветроустойчивая... спальня в жару открывается сбоку... есть пол в прихожку...недорогая.

Интересная концепция, но заявлено ; Кемпинговая! при внутренней высоте метр тридцать ... вход в палатку по системе профессора Рачковского?! Это не кемпинговая!

Палатки
Интересная концепция, но заявлено ; Кемпинговая! при внутренней высоте метр тридцать ... вход в палатку по системе профессора Рачковского?! Это не кемпинговая!

Я езжу один и мне очень важен комфорт и палатки беру у которых цифра 5.. у меня большие надувные кровати которые соответственно требуют определённых размеров... в моём арсенале из таких есть Кампус Гирона 5..очень радует что у неё нет юбки... в прихожке можно комфортно переодеться..разложиться..тоже самое можно сделать и в спальне... и другая это Феррино Шаттл 5 .. как раскладываю всё хочу у неё юбку отрезать..совершенно бесполезный кусок тряпки..вечно сырой и грязный... обе эти палатки лично для меня что бы комфортно в них отдыхать а не перекантоваться... и добрый совет не считайте последнюю цифру названия палатки как рекомендованное кол-во. человеко мест... это маркетинг.. для любого человека комфортный размер места для отдыха в разы больше.

Палатки
Поглядите продукцию Снегирь :thumbupq:.на все случаи жизни.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх