Добрый день, Дикий волк!
Внимательно прочитала Ваши рекомендации по выбору палаток.
Нужна палата 4-х местная для поездок в Московской области на 2-3 дня и в Астраханской области июль и сентябрь по 2 -3 недели. Есть отдельно кухня и палатка Алексика Миннисота 3 люкс. В ней уже 2 раза ломались дуги от ветра на Ахтубе. Нужна палатка с 2 раздельными спальнями, быстросборная. Понравилась Outwell Birdlan 4 или похожую с приметно такими размерами. И пожалуйста ссылку где купить за границей?
Добрый день.
Алексика, а конкретно Миннесота грешит подобным))) Мне здесь не верят, но как водится в практике я оказываюсь прав))) Вы потом подробнно здесь расскажите, как она сломалась и сколько раз))) А еще лучше с фотками.
И так. К Вашей палатке будущей.
Дело в том, что Birdland 4 не быстросборная палатка. Хорошая, но не быстросборная. Ноесли смотреть из надежных серий, то
я бы предложил все-таки не ее, а скорее
Монтана 5P.
Все дело в том, что если Вы уже сталкивались с проблемами с дугами, то прекрасно понимаете , что вместо тоненьких дуг нужны нормальные стойки стальные...
К сожалению, в моделях outwell полностью все стойки стальные только у больших и дорогих моделей.
Главная особенность. чтобы дуги все были стальные..
Из таких там есть
Outwell Montana 5p
Outwell Glendale 5 Tent 2014
Outwell Illinois 6 Tent 2013
(кстати, не смотря на размеры самая дешевая из всех представленных за счет того, что она из прошлой коллекции)
Так что в среднем выйдет с доставкой около от 27 т.р. до 33 т.р.
Это мы берем отличные модели, одни из лучших в сегменте.
Если же будем говорить о быстросборных моделях. То я бы Вам именно в Астрахань их брать не советовал ... При том, что Вы, как я понимаю, ее посещаете больше, чем один раз в год и не на неделю... То есть риск столкнуться с парой ураганов за три недели значительно выше...
Так что лучше не экономьте и берите что-нибудь из вышеперечисленного.
К сожалению по прочности и устойчивости к ветрам и непогоде мне больше Вам предложить нечего из того, в чем бы я был уверен.
В любом случае пишите. если будут еще вопросы.
Ссылку можете взять из поста выше на английский сайт. Там самые лучшие цены из всех.