Палатки (Просматривают: 5)

Палатки
Добрый день, Дикий волк!
Внимательно прочитала Ваши рекомендации по выбору палаток.
Нужна палата 4-х местная для поездок в Московской области на 2-3 дня и в Астраханской области июль и сентябрь по 2 -3 недели. Есть отдельно кухня и палатка Алексика Миннисота 3 люкс. В ней уже 2 раза ломались дуги от ветра на Ахтубе. Нужна палатка с 2 раздельными спальнями, быстросборная. Понравилась Outwell Birdlan 4 или похожую с приметно такими размерами. И пожалуйста ссылку где купить за границей?

Палатки
А я такую купил, палатка Outwell Malibu 4,с великобритании заказывал ,обошлась в 12500р, в мае буду тестить,а потом в астрахань её:thumbupq:
Сориентируйте, пожалуйста, и меня, как заказать ее в Англии. Я в этом мало понимаю...:(

Палатки
Сориентируйте, пожалуйста, и меня, как заказать ее в Англии. Я в этом мало понимаю...:(

вот ссылка http://www.campingworld.co.uk/en/3-4-Man-Tents/c-19.aspx , я положил в корзину потом переводчиком переводил и всё оформил ,сам в первый раз заказывал ,но ни чего сложного нет ,я думаю разберетесь

Палатки

для покупки за рубежами нужно немного. Карточку банковскую (личную) типа ВИЗА. с деньгами)). регистрация на сайте. и + переводчик, встроенный в браузер (если не знаете языка сайта). И терпение. Профит!!!

Палатки
Добрый день, Дикий волк!
Внимательно прочитала Ваши рекомендации по выбору палаток.
Нужна палата 4-х местная для поездок в Московской области на 2-3 дня и в Астраханской области июль и сентябрь по 2 -3 недели. Есть отдельно кухня и палатка Алексика Миннисота 3 люкс. В ней уже 2 раза ломались дуги от ветра на Ахтубе. Нужна палатка с 2 раздельными спальнями, быстросборная. Понравилась Outwell Birdlan 4 или похожую с приметно такими размерами. И пожалуйста ссылку где купить за границей?

Добрый день.
Алексика, а конкретно Миннесота грешит подобным))) Мне здесь не верят, но как водится в практике я оказываюсь прав))) Вы потом подробнно здесь расскажите, как она сломалась и сколько раз))) А еще лучше с фотками.
И так. К Вашей палатке будущей.
Дело в том, что Birdland 4 не быстросборная палатка. Хорошая, но не быстросборная. Ноесли смотреть из надежных серий, то
я бы предложил все-таки не ее, а скорее Монтана 5P.
Все дело в том, что если Вы уже сталкивались с проблемами с дугами, то прекрасно понимаете , что вместо тоненьких дуг нужны нормальные стойки стальные...
К сожалению, в моделях outwell полностью все стойки стальные только у больших и дорогих моделей.
Главная особенность. чтобы дуги все были стальные..
Из таких там есть
Outwell Montana 5p
Outwell Glendale 5 Tent 2014
Outwell Illinois 6 Tent 2013

(кстати, не смотря на размеры самая дешевая из всех представленных за счет того, что она из прошлой коллекции)
Так что в среднем выйдет с доставкой около от 27 т.р. до 33 т.р.
Это мы берем отличные модели, одни из лучших в сегменте.
Если же будем говорить о быстросборных моделях. То я бы Вам именно в Астрахань их брать не советовал ... При том, что Вы, как я понимаю, ее посещаете больше, чем один раз в год и не на неделю... То есть риск столкнуться с парой ураганов за три недели значительно выше...
Так что лучше не экономьте и берите что-нибудь из вышеперечисленного.
К сожалению по прочности и устойчивости к ветрам и непогоде мне больше Вам предложить нечего из того, в чем бы я был уверен.
В любом случае пишите. если будут еще вопросы.
Ссылку можете взять из поста выше на английский сайт. Там самые лучшие цены из всех.

Палатки
Добрый вечер, Дикий волк! Очень полагаюсь на Ваши рекомендации. Нам на семью нужна палатка для летнего отдыха в средней полосе на Оке, в Астрахани и, возможно, на море. Семья из четырех человек: двое трехлетних детей и двое взрослых. Рассматриваю вариант Outwell whitecove 5. Что Вы можете сказать об этой палатке или посоветуйте что-нибудь другое в пределах 350 фунтов? Заказывать будем с английского сайта. Заранее благодарен, с уважением.

Палатки
Добрый вечер, Дикий волк! Очень полагаюсь на Ваши рекомендации. Нам на семью нужна палатка для летнего отдыха в средней полосе на Оке, в Астрахани и, возможно, на море. Семья из четырех человек: двое трехлетних детей и двое взрослых. Рассматриваю вариант Outwell whitecove 5. Что Вы можете сказать об этой палатке или посоветуйте что-нибудь другое в пределах 350 фунтов? Заказывать будем с английского сайта. Заранее благодарен, с уважением.
Добрый вечер!
В этих пределах, для моря и Астрахани - разве, что Outwell Montana 4 Tent 2014.
Ну и плюс доставка будет. Но в той модели, которую Вы прислали - тоже такая же цена примерно...
В ней минус это дуги. Не то, чтобы сильно минус. Но я бы перестраховался понимая, что море будет. Примерно тоже я писал в предыдущем посте.
Все-таки для Астрахани и для моря надо смотреть стальные стойки.
А это все дороже...

В остальном Ваш выбор тоже хороший. Просто у нее размер великоват для моря. Парусность большая-опасно.

И несколько советов для тех кто собирается на моря или другие песочно-ветренные места))))
Если собераетсь на море обязательно заготовьте минимум 6, а лучше 10-12 полуметровыъх арматурин диаметром 9-11 мм. Вместо колышков.
Ни один проивзодитель на моей памяти не вкладывает в свои палатки колышки для песка)))
А с Арматурой палатка будет стоять как вкопанная.. Ну и камни использвовать можно, чтобы растяжки придерживать... Не поленитесь. Это спасет дорогостоящее снаряжение... а также не забывайте , когда поднимается ветер и дождь закрывать все входы и окна. Чтобы не давать возможность ветру задуть под шатер... Лучше всего проанализирвать с какой стороны ветер и поставить боком палатку к нему. А еще лучше поставить где-то в деревьях, если они есть..... Это спасет и материал от излишней амортизации от ультрафиолета и конечно же создаст тень и прохладу внутри... Если нет деревьев, тогда захватите с собой большую белую простынь... Ее можно натянуть от палатки вниз под углом... Под ней всегда будет хорошо... А если хватит ее размера то лучше вообще ее накинуть сверху палатки и потом уже натянуть вниз с одного боку. Так и впалатке будет прохладнее и материал убережете от излишнего старения.
Можно так же ее смачивать периодически. Или сбрызгивать... Тоже придаст элемент хоолодка)))
Если уж Вы не успели все это сделать, тогда спасти палатку может автомобиль поставленный перед ней, со стороны ветра)))
Интересная закономерность. Чем качественней сшита палатка, тем сложнее ее удержать, когда она хочет улететь))) Потому как она не рвется или ломается, а все больше раздувается)))
Но палатки этой фирмы прошли испытания и Астразани и Морей всевозможных на "ура".
Так что соблюдая элементарную осторожность и не забывая о технике безопасности Вы будете чувствовать себя в ней как тот третий "поросенок"(в смысле довольный:-)) в кирпичном доме)) А вокруг, уж поверьте мне, будут летать разные модели всяких производителей и стран))))
Удачи в выборе!

Палатки
Всем привет,
На волге обкатан вариант защиты от ветра ( фоток пока нет, к сожалению.. )
Был покуплен тарпаулиновый тент 6х4, разрезан на 4 полосы по метру, подвернут и прострочен край и вставленны кольца, изготовлены метровые колья. Смысл в отведении ветра в сторону, ставить под углом к дулу. Здорово снижает давление ветра на палатки, полностью защититься от ветра не возможно, но перенаправить и ослабить мона.. Хозяйке на заметку.

пысы. Еще один доп эфект - домашняя скотина мимо идет, вот.. но это скорее побочный..

Палатки
Добрый день. Нужна 2-3 местная быстросборная палатка с небольшим тамбуром весом до 5 кг. Декатлоновские всем устраивают, за исключением блинной формы сумки -ни в рюкзак не сунешь, ни в маленькой надувнушке на дно не положишь. Как вариант рассматриваю относительно быстросборные Палатка для походов 3-х местная QuickHiker Ultral. 3 иПалатка 3-х местная QuickHiker 3что-нибудь про них можете сказать, смущает малый вес, а также привык, что во всех моих палатках москитки дублируются стенкой - в мае холодно наверно будет...

Палатки
Приобрел Трамп Лаир-3, http://fish-sport.ru/catalog/tur-sn...-tramp-lair-3-trt-006-04-380kh220kh130sm.html , за 4000 р., кто пользовал, напишите, как она в деле. А то удалось разбить ее только дома, и то, не полностью. Для нечастых выездов в теплое время года должно хватить.

Палатки
Приобрел Трамп Лаир-3, http://fish-sport.ru/catalog/tur-sn...-tramp-lair-3-trt-006-04-380kh220kh130sm.html , за 4000 р., кто пользовал, напишите, как она в деле. А то удалось разбить ее только дома, и то, не полностью. Для нечастых выездов в теплое время года должно хватить.

Была у меня такая палатка. Просто ставится, есть полочка под куполом, очень удобная. Из минусов дно жиденькое не внушает доверия, но я всегда стелю армированный полиэтилен. Хорошая вентиляция.

Палатки
Добрый день, Дикий волк!
Вот о такой, что можете сказать
http://www.campingworld.co.uk/en/Wenzel-Ponderosa-3-Person-Dome-Tent-7-x-7-ft/m-12113.aspx
Нужна для сплавов по рекам, и частых сменах ночевки. При возможных ночных заморозках по осени.
Что то смотрю на нее, и уже мерзну. Где двери?:)
Или я не догоняю:yes:
Подкупает, что без растяжек устанавливается.

Палатки
Друзья, хочу поделиться своим опытом выбора палатки. Долгое время пользовался продукцией Трамп. Хорошие палатки( не знаю как сейчас) стоят своих денег. Но как всегда хочется получше, побольше, просторнее. По изучал рынок выбрал Бизон. Большая,крепкий каркас,легко ставиться в одного (без ветра).Недостатки -дорогая и тяжелая. Сейчас отошел от этой концепции выбора.ИМХО- не удобно все делать в одной палатке. Езжу в основном один, но стал брать комплекс :) Одна палатка для поспать ( нормал Нева4), радуем меня не первый год, а вторая Пингвин 4 - это кухня и хоз блок , и душевая...без нее теперь никуда. Представте себе картинку _ приехали на место, а там дождь...можно конечно переждать, но в машине это не удобно. Я ставлю Пингвин 4 ( она зонтиком) в минуты, ставлю столик ,кресло , и кипячу чай:) любуюсь природой матушкой. Как только дождик затихает - ставлю основную палатку. Еще не мало важно,когда вы один, что лагерь уже выглядит солидно, и сколько там людей сразу не видно. К вам не пытаются "присоседиться" беспардонные туристы, да и спокойнее как то. Собираюсь также. Сначала спальную палатку, и в последний момент Пингвина. К прежней схеме- одна большая палатка, вернусь только по решению суда:neznayu:

Палатки

Добрый день!
Заказать любой товар из за рубежа можно на многих сайтах интернет-аукционов таких как: eBay (Ебей) - стоит уточнить, что у eBay три интернет-аукциона, а именно: www. ebay.com (США), www.ebay.co.uk (Англия), www.ebay.de (Германия), такая же ситуация с интернет-аукционом Amazon. А вот профильный этой теме(по палаткам) www.campingworld.co.uk только Английский. Так же хотелось бы внести некоторую ясность по приобретению различных товаров из за "бугра" вообще - на иностранных интернет-аукционах далеко не все товары покупать выгоднее в сравнении с Россией, надо понимать хоть немного иностранный язык конкретного интернет- аукциона и пользоваться активно переводчиками(тем же Googl), ну и, конечно же, иметь банковскую карту типа Visa classic с деньгами на ней на момент оплаты, которую надо(не обязательно, но иногда за желаемый товар можно расплатиться только через PayPal) привязать к международному кошельку PayPal - https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home. При выполнении этих немногих условий к вам придет возможность покупать почти по всему миру то, что вы желаете. Стоит так же упомянуть, что найдя необходимый товар, не надо спешить его тут же покупать, вы же на интернет-АУКЦИОНЕ находитесь и это говорит о том, что скорее всего абсолютно одинаковых товаров на этом аукционе выставлено много и по разным ценам, да, в основном товары продаются по фиксированной цене, но часто бывает и аукционные продажи(я так купил себе новую палатку за 203 фунта при ее цене от производителя 370). Лучше планировать покупки в период окончания сезона на данную группу товаров или сразу, как только сезон на эти товары закончился, в нашем случае(по палаткам) это конец лета - осень -начало зимы. Да, и время на пересылку купленного товара тоже необходимо немало, но гарантированно- к следующему сезону вы точно все получите.
В наше время, конечно же, есть фирмы (и их очень много), которые за 10-15 % от стоимости покупки оказывают услуги по приобретению и доставке (доставку оплачиваете вы сами) товаров для вас из за "бугра". Плюсы работы через такие фирмы - все на русском языке, практически любые варианты оплаты, ну, а о минусах я уже сказал -дороже на 10-15%. Я лично, пока не оформил все перечисленное в начале моего повествования для себя, пытался покупать через несколько разных фирм подобного формата, и у меня получилась "любовь" с магазином www.shopotam.ru (прошу не считать это рекламой).
Вот как- то так, возможно, немного нескладно и сумбурно, просто хотел поделиться своим опытом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх