Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не первая не двухкомнатная. Отправил ссылку на нее в личку
Георгий, а вот про эти палатки можешь что то сказать? Лодки и другие девайсы, что имею от Баджера - нравятся - добротно сделаны и соотношение цена/качество, на мой, не просвещенный, взгляд оптимальны.
Зимняя палатка автомат Ice Igloo 3 (20 сек.)
Палатка 3-местная Ent 3 (30 сек)
Палатка 3-местная Forester 3 (50 сек)
Фото в той же последовательности. Или лучше какого то другого производителя посмотреть?
Я под ножки металлических стеллажей, чтобы они не портили пол, подкладываю полиэтиленовые крышки для стеклянных банок.)))) Позволю себе маленький совет дать. Приклейте кусок пенополиуретана к нижней части деревяшек. То есть Вы площадь давления увеличили, но не смягчили место соприкосновения с дном. Простая пенка решит проблему)) А так хороший и простой выход.
Всем ДВС. Прочитал всю тему, ну и решил, что тоже спросить/посоветоваться неплохо бы. А то мозг уже вскипел![]()
Итак дано: есть автомобиль марки "сарай" (в случае поездки с компанией еще найдется), т.е. вопрос веса и места в салоне не стоит вообще. "Походы" с рыбалкой планируются по Подмосковью и соседним областям (в основном Ока в Шиловском районе и Угличское вдхр. в Калязинском). Как правило, едут 2-3 человека. Время пребывания на водоеме от 2-х дней до недели-полутора. Есть 4-хместная палатка Greenell Shannon 4+ и разные шатры: от ашановских, до какого-то более-менее пристойного.
Так вот: все это дело немного надоело, да и не удобно куча тентов -- лагерь разрастается до неприличных размеров и собирать/разбирать это все сомнительное развлечение. Возникла мысль: а не соединить ли палатку и шатер в одном флаконе?
Что бы хотелось:
Высота порядка 2-х метров (в тамбуре точно)
Длина/ширина тамбура: что бы упомянутые 2-3 человека расселись за столом, ну и кой-какое барахло по углам лежало.
Спальное отделение: минимально скошенные стенки, чтобы без проблем вставали раскладушки (раскладушки -- это обязательно) и чтобы встать с раскладушки можно было, а не сползти на карачках.
Ну всякие там сеточки-кармашки-клапана.
Сезон -- условно летний
Из того что нашел вроде бы подходящее под запросы в порядке предпочтительности:
1. НоваТур "Браво 5" N -- http://www.novatour.ru/camping-tents/Palatka-Bravo-5-N?c=1327
2. Quechua T6.2 XL AIR -- http://www.quechua.ru/t62_xl_air/
3. Опять же НоваТур "Килкени 5 v.2" -- http://www.novatour.ru/camping-tents/Palatka-Kilkeni-5-v-2?c=1275
На этом мысль останавливается.
Бюджет... да пес его знает. Тысяч 15 рублей. Ну может 20. Быстросборность не волнует совсем.
Резюмируя: нужна ОЧЕНЬ просторная палатка занедорогоВсе остальное в общем вторично. Выезды почти каждые выходные летом + отпуск.
Может кто что исходя из этого посоветует или выбор покритикует-похвалит? Серьезно, глаза разбежались, сам не знаю чего хочу![]()
За подобные деньги вы выбрали самые подходящие варианты.
У каждого есть свои плюсы и минусы.
Не 3-4, а 2-3 сезона))))Спасибо.
Я примерно так и думал. Просто хотелось на всякий случай уточнить![]()
По поводу "на море": не то, что в ближайшем будущем, а даже теоретически не рассматриваю пока. Как-то не любитель. Так что совсем не актуально.
Собственно у меня еще типа мечта: маму с отцом и внуком (моим племянником) как-нибудь на природу вытащить. А им, в силу возраста, как раз "дом" нужен.
Про цену в 2-3 раза больше -- я вообще на Мобибу облизываюсь. Но цена... и в общем ни на фиг не нужно.
А Кешуа если 3-4 сезона и правда отходит -- так и замечательно. Как бы не надоела раньше.
PS. Я как-то больше привык в интернете на "ты"![]()
Ну собственно именно после покупки раскладушек (которых в Шеннон две штуки с трудом влезает) я и пришел к выводу о необходимости большой палатки -- так что они уже есть.Не 3-4, а 2-3 сезона))))
В три раза больше цена это только "хлопоковые" идут . Они не нужны у нас. Так как у нас больше пмурных дней, чем солнечных.
А родителей если "вытащить" то раскладушки прикупите и как раз самое то будет места хватит в комнатах на 4 раскладушки !))
Мобиба хорошо, но громоздко очень.
Уважаемые опытные пользователи! а что Вы можете сказать о кемпинговой палатке Birdland 3 Outwellе?