Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2-3 человека, Вологодская-Архангельская область. Осень, по ночам до -1-3.
У фиесты колышков многовато, потеряются на раз)))
Спасибо, выбрал Хуббу....., т.е. MSR Mutha Hubba
На Ебее она кстати б/у есть за 10 рублей.... Как думаешь, может там стоит взять?
А вообще нет там еще и доставка 3 рубля.....
Пардон, не правильно прочитал:"Первая фирма производящая быстроразбоные палатки это QUECHUA. "
Дикий ВОЛК
Георгий. А Вы никогда не использовали в палатках раскладушки? Не губят они своими ножками дно палатки?
Такую можно попробовать сделать.
Кстати вот интересный вариант полу палатки, полу гамака)) Вот я бы попробовал такую с удовольствием!
Для кого я отчёт писал?Дикий ВОЛК
Георгий. А Вы никогда не использовали в палатках раскладушки? Не губят они своими ножками дно палатки?
Края деревяшек были обработаны наждачкой. У меня было в наличии 2 лишние пенки)))) Позволю себе маленький совет дать. Приклейте кусок пенополиуретана к нижней части деревяшек. То есть Вы площадь давления увеличили, но не смягчили место соприкосновения с дном. Простая пенка решит проблему)) А так хороший и простой выход.
Края деревяшек были обработаны наждачкой. У меня было в наличии 2 лишние пенки. Вот я буржуй
. Их и подкладывал. На будущее буду переделывать. Рассверлю углубления под ножки.
Добрый вечер! Вопрос к Дикому Волку.
Выбираю палатку для двух взрослых и двух детей. Цели постоять недели две на берегу моря (Краснодарский край). В принципе склоняюсь к Quechua. Выбрал две модели ARPENAZ FAMILY 4.1 и 2 seconds XXL 4.
Вторая быстросборная, но и не удобная в перевозке (диск 93 см)
В чем собственно вопрос. Материалы в них используются одинаковые или нет? Как с надежностью материала? А то прочитал в одном из отзывов на Декатлоне что хватает на два сезона, а потом превращается в труху от солнца.
И второй вопрос. Как у этих палаток с надежностью конструкции. Какая из них устойчивее и надежнее?
Заранее спасибо.
ps
Сам склоняюсь к первой