Палатки (Просматривают: 11)

Палатки
Вопрос по Аутвеллу:
Outwell Birdland S - трехместная, а Birdland М уже четырехмеcтная. Но в М-ке две узких спальных комнаты по 120 см шириной, что, на мой взгляд, тесновато для четверых и неудобно для троих. Скажите, перегородка между спальнями съемная или нет?
Также прошу высказать свое мнение по приобретению палаток Аутвелл с двумя дополнительными опциями в комплекте: водостойкий экран (?) подстилаемый на грунт под дно палатки, и покрытие пола палатки, укладываемое поверху (версии палаток Package Deal).
http://www.campingworld.co.uk/en/Tent-Package-Deals/c-208.aspx
Думать об этих опциях приходится сейчас, т.к. это будет дешевле, если купишь сразу в комплекте, а не в розницу потом.

Палатки
Доброго времени суток,посоветуйте новичку палатку,для отдыха летом семьёй(2-ое взрослых и ребёнок) на речке,хотелось-бы защиту от дождя и ветра,ну и от насекомых конечно?Сам в них не разбираюсь,поэтому и обращаюсь за советом,огр.спасибо

Палатки
Вопрос по Аутвеллу:
Outwell Birdland S - трехместная, а Birdland М уже четырехмеcтная. Но в М-ке две узких спальных комнаты по 120 см шириной, что, на мой взгляд, тесновато для четверых и неудобно для троих. Скажите, перегородка между спальнями съемная или нет?
Также прошу высказать свое мнение по приобретению палаток Аутвелл с двумя дополнительными опциями в комплекте: водостойкий экран (?) подстилаемый на грунт под дно палатки, и покрытие пола палатки, укладываемое поверху (версии палаток Package Deal).
http://www.campingworld.co.uk/en/Tent-Package-Deals/c-208.aspx
Думать об этих опциях приходится сейчас, т.к. это будет дешевле, если купишь сразу в комплекте, а не в розницу потом.

Перегородка у версии "M" не съемная, к сожалению. Но, честно говоря для двоих вполне достаточно места - 120 см. Это своего рода "стандарт".
В версии "S" перегородки нет вообще...
Что касается дополнительных "прибамбасов", то Вам честно скажу , что нет никакой необходимости в такой переплате..
Под палатку, если уж очень необходимо, покупаете тарпаулиновый тент в икее или в любом хоз. маге по цене 800 рублей за размер 3х5 м. Как раз под палатку. ИЛИ большего размера... Цена не сильно будет отличаться...
Но дно палатки и так не должно промокать... Это уж совсем на крайний случай.
А внутрь палатки стелите обычный коврик для пикника с "фольговой изоляцией" цена тоже не больше тысячи рублей на весь тамбур.... Типа такого.
T2TfRkXaBNXXXXXXXX_!!89655073.jpg

Палатки
Доброго времени суток,посоветуйте новичку палатку,для отдыха летом семьёй(2-ое взрослых и ребёнок) на речке,хотелось-бы защиту от дождя и ветра,ну и от насекомых конечно?Сам в них не разбираюсь,поэтому и обращаюсь за советом,огр.спасибо

Добрый день.
Максимальный бюджет у Вас какой?
И в какие места будете ездить?

Палатки
...честно скажу , что нет никакой необходимости в такой переплате...
Это у вас в столице выбор всяких прибамбасов не ограничен, а у нас в провинции как начнешь что-то добывать через кого-то - дороже все выйдет, чем у официального продавца.:(

Палатки
Это у вас в столице выбор всяких прибамбасов не ограничен, а у нас в провинции как начнешь что-то добывать через кого-то - дороже все выйдет, чем у официального продавца.:(

ТО, что я Вам посоветовал будет в любом городе... Последний коврик внутрь можно заменить простой пенкой за 300 рублей.
Но если Вы готовы заплатить лишние 5 тысяч , то хуже конечно не будет))))
Конечно у производителя все удобнее...Тут спорить глупо. Я просто посоветовал, как можно обойтись без таких переплат...:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Да!:yes::thumbupq:

Палатки
Бюджет 5-10т.р.,планируем р.Ока,на 1-3 ночёвки
Для таких условий отлично подойдут быстросборные палатки.
К примеру есть два вот таких варианта:

4-х местная 2 seconds XXL 4
big_a78132f744bd4fd28277842ced6a1592.jpg
Ее цена примерно 8000 тысяч рублей.
ИЛИ
4-х местная 2 second XXL4 illuminFresh
big_41cbc24280c8459ab5a0df6d3542303c.jpg
У нее цена чуть больше . чем Ваш бюджет(12 000), но реально она комфортнее для лета, так ка там очень хорошая вентиляция, а также есть очень удобное нововведение - это лампочки встроенные в палатку...
Вставляете батарейки в одном месте. в специальном кармашке и включаете свет прямо внутри палатки. То есть не надо искать фонарь или что-то в темноте. Очень удобно для детей, в качестве ночника...

Так же можете посмотреть другие палатки недорогой фирмы Tramp. Но честно говоря, для первой палатки , то что я предложил будет самое то. У удобно собирать разбирать-очень быстро. И функционал лучше, чем у других версий...
Если есть еще вопросы, не стесняйтесь-пишите!
Удачи в выборе.

Палатки
Еще вопрос про отличия палаток Аутвелл: Malibu 5 имеет такую же конструкцию пола, как и Birdland S ?
Спрашиваю, потому что стоимость этих палаток сопоставима, но площадь первой на 58% больше, чем второй.
Прошу еще указать другие плюсы и минусы одной палатки в отношении другой.

Палатки
Дикий Волк!
Большое спасибо за объяснения. Я все посмотрела на сайте.Палатки которые Вы мне порекомендовали я вижу , что очень хорошие, но для нас большие. Кроме как палатки поспать есть еще кухня и душ. А все в одной палатке не хочется, поэтому прихожая большая не нужна. Мы бывает выезжаем вдвоём И сильно большая палатка не нужна. Из того что осталось на сайте больше всего подошла бы " Малибу 5". Вирглад М или Врамртон 500. какая лучше? Как часто на этом сайте можно ждать следующую скидку? Еще понравилась палатка Robens Cabin 600 Tent 2014, но там дуги не стальные.

Палатки
Дикий Волк!
Большое спасибо за объяснения. Я все посмотрела на сайте.Палатки которые Вы мне порекомендовали я вижу , что очень хорошие, но для нас большие. Кроме как палатки поспать есть еще кухня и душ. А все в одной палатке не хочется, поэтому прихожая большая не нужна. Мы бывает выезжаем вдвоём И сильно большая палатка не нужна. Из того что осталось на сайте больше всего подошла бы " Малибу 5". Вирглад М или Врамртон 500. какая лучше? Как часто на этом сайте можно ждать следующую скидку? Еще понравилась палатка Robens Cabin 600 Tent 2014, но там дуги не стальные.

Посмотрите тогда Outwell Montana 4 Tent 2014 -она поменьше...
Ну или Малибу 5 тоже не плохая!

Birdland M там всего одна стойка стальная.

"Robens" не для моря.А так не плохие тоже палатки

Что касается скидок, то это скорее к Владельцам сайта))) Но думаю, к поздней осени - зиме ближе..
Но по омему и так сейчас распродажа идет "дай бог". Цены на старую коллекцию до 50 % упали.

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Еще вопрос про отличия палаток Аутвелл: Malibu 5 имеет такую же конструкцию пола, как и Birdland S ?
Спрашиваю, потому что стоимость этих палаток сопоставима, но площадь первой на 58% больше, чем второй.
Прошу еще указать другие плюсы и минусы одной палатки в отношении другой.

Не знаю зачем считать в процентах))) Все просто. Там кстати на сайте есть видеообзоры по всем палаткам практически.
Малибу это палатка "трансформер". То есть, если у Вас увеличилась семья, то докупаете за 3-5 тысяч дополнительный проем на молнии и увеличиваете полезную площадь.. И так до бесконечности можно ее дорабатывать... В Бердленд нет такого..
Полы у нихх по разному принципу. В бердленде литой пол, вроде как.
А в Малибу пристегивается на молнии...(за счет того, чтобы можно было увеличивать площадь.)
Еще один плюс Малибу к примеру это то , что молнии на стыке от тамбура к палатке можно растегнуть на половину и будет продувать хорошо, если нет комаров, то самое ОНО.
Ну и Малибу с стальными стойками двумя, а Бердленд с одной...
Иными словами Малибу это палатка на будущее с возможностями доработки(докупания отдельных частей). А бердленд это законченная версия.

Палатки
Всем привет.
Ребята, посоветуйте! Была Alexika 5 Lux, но в том году попали в ураган в АО. Немножко пострадала. Вот ищу что приобрести, но столкнулся с проблемой. Нужна палатка с максимально большим спальным местом. Надо чтобы свободно входили 2 раскладушки. И желательно поперек. У Алексики спальное помещение было 250Х300Х200. Раскладушка у меня 215, у жены 210 (длина). Пробовали ставить раскладушку в стандартную палатку (САМР Nagoa 5 plus) c спальником 215мм в ширину, раскладушка выпирает. Есть угроза порвать сетку. В данный момент присматриваюсь к KSL Cruiser 8. Она отвечает моим требованиям. Алексику 5 люкс не хочу, хотя палатка за 6 сезонов эксплуатации нареканий не вызвала. Но как всегда, хочется чего то новенького. Может быть есть у кого личный опыт по Cruiser8. Или посоветуйте что нибудь другое, как вариант. Да, забыл еще кретерий. Конечно максимальная проветриваемость. Важно для Астрахани.
Спасибо!

Палатки
Всем привет.
Ребята, посоветуйте! Была Alexika 5 Lux, но в том году попали в ураган в АО. Немножко пострадала. Вот ищу что приобрести, но столкнулся с проблемой. Нужна палатка с максимально большим спальным местом. Надо чтобы свободно входили 2 раскладушки. И желательно поперек. У Алексики спальное помещение было 250Х300Х200. Раскладушка у меня 215, у жены 210 (длина). Пробовали ставить раскладушку в стандартную палатку (САМР Nagoa 5 plus) c спальником 215мм в ширину, раскладушка выпирает. Есть угроза порвать сетку. В данный момент присматриваюсь к KSL Cruiser 8. Она отвечает моим требованиям. Алексику 5 люкс не хочу, хотя палатка за 6 сезонов эксплуатации нареканий не вызвала. Но как всегда, хочется чего то новенького. Может быть есть у кого личный опыт по Cruiser8. Или посоветуйте что нибудь другое, как вариант. Да, забыл еще кретерий. Конечно максимальная проветриваемость. Важно для Астрахани.
Спасибо!
Пролистайте последние страницы. Вам подойдут почти все палатки, которые рекомендовали из серии Outwell. Montana, Grendale 5 и другие... Советую на сайте производителя посмотреть видео. Там все увидите сами.
Дело в том, что внутренние палатки имеют смежные стенки на молнии, которые можно снять и иметь палатку большого размера...
P.S. Цена на Алексику в 30 тысяч рубасов- вообще жесть)) я в шоке)
Дуги 16 мм, материал среденй паршивости. Втероустойчивость даже по заявлению производителя слабая и средняя... жуть...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх