Палатки
Я в дождь люблю сидеть в тамбуре снастями заниматься и мне надо что бы было достаточно места для кресла и всего остального.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ключевоеВыехал на 2 дня , и 2 дня на карачках ползать , а если плохая погода ? Вещи нормально не развесить просушить. Для меня сейчас рыбалка , это отдых . Превращать свой отдых в Бушкрафт не хочется. Хочется приехать отдохнувшим , фезической работы мне дома хватает.
Между прочим кемпинг это самый скучный и однообразный вид отдыха...10-12 дней и выть хочется)Выехал на 2 дня , и 2 дня на карачках ползать , а если плохая погода ? Вещи нормально не развесить просушить. Для меня сейчас рыбалка , это отдых . Превращать свой отдых в Бушкрафт не хочется. Хочется приехать отдохнувшим , фезической работы мне дома хватает.
Борисыч, больше трех дней вырваться настоящая проблемма. Пусть будит , так скучно , лениво и кайфово. Утром кофеёк легкий завтрак . Покидал , не клюёт да фиг с ним . В обед водные прцедуры , прохладительные напитки в теньке. Вечером шашлык , костерок , самовар , песни под гитару , или коллективный просмотр фильма , танцы . ( это не про охоту , но палатка должна быть просторной и комфортной )Между прочим кемпинг это самый скучный и однообразный вид отдыха...10-12 дней и выть хочется)
Все выше перечисленное к просторной и комфортной палатке не имет ни какого отношения, ни процесс рыбной ловли, ни употребление напитков в тенечке (в палатке жарче, чем под тентом), ни водные процедуры, ни танцы, ни...., но несмотря на то, что ни где из вышеперечисленного палатка вообще не нужна, делается вывод:Борисыч, больше трех дней вырваться настоящая проблемма. Пусть будит , так скучно , лениво и кайфово. Утром кофеёк легкий завтрак . Покидал , не клюёт да фиг с ним . В обед водные прцедуры , прохладительные напитки в теньке. Вечером шашлык , костерок , самовар , песни под гитару , или коллективный просмотр фильма , танцы . ( это не про охоту , но палатка должна быть просторной и комфортной )
(Это я писал про кемпинг )А спать , я под лодкой должен? А если дождь ? Сидеть в позе лотоса половину дня .Все выше перечисленное к просторной и комфортной палатке не имет ни какого отношения, ни процесс рыбной ловли, ни употребление напитков в тенечке (в палатке жарче, чем под тентом), ни водные процедуры, ни танцы, ни...., но несмотря на то, что ни где из вышеперечисленного палатка вообще не нужна, делается вывод:
"но палатка должна быть просторной и комфортной"......???
Все равно лучше, чем на работе :-) Отдыхаем на Японском море две недели. Что входит в программу. Ну, конечно гастротур с морскими обитателями. Часть покупаем (привет Фокино и Южно-Морской), часть ловим сами (камбала, песчанки). Ловим красноперку на уху прямо рядом с палаткой в море, прямо на пляже. Катаемся на лодке с мотором, если погода есть. Путятин, Анна, Дунай, Ливадия. Купаемся, пускаем воздушных змеев и вечером салют. Всей семьей купаемся и ныряем с разных надувных матрасах, плаваем с масками и ластами. Ловим крабов на скалах, потом их отпускаем, конечно. Ловим японских окуньков мебариков с пирса. Купаемся по полной. Очень не скучно!Между прочим кемпинг это самый скучный и однообразный вид отдыха...10-12 дней и выть хочется)
Скажите , а что у вас за раскладушки? Как себя зарекомендовали?Все равно лучше, чем на работе :-) Отдыхаем на Японском море две недели. Что входит в программу. Ну, конечно гастротур с морскими обитателями. Часть покупаем (привет Фокино и Южно-Морской), часть ловим сами (камбала, песчанки). Ловим красноперку на уху прямо рядом с палаткой в море, прямо на пляже. Катаемся на лодке с мотором, если погода есть. Путятин, Анна, Дунай, Ливадия. Купаемся, пускаем воздушных змеев и вечером салют. Всей семьей купаемся и ныряем с разных надувных матрасах, плаваем с масками и ластами. Ловим крабов на скалах, потом их отпускаем, конечно. Ловим японских окуньков мебариков с пирса. Купаемся по полной. Очень не скучно!
Кровати Nordway, в Спортмастере брали лет 10 назад примерно. Раньше спали на Интексах надувных, но на кроватях лучше. Я вешу 110 кг, и когда лежу просто на ней немного трубочки каркасные в бока впиваются.По этому сверху кладем матрасы надувные. В сложенном виде достаточно компактные, весят больше 5 кг., из стали каркас. . В этом году решили поменять их, взяли Camping World и Canadian Camping, которые натягиваются на алюминиевую раму, аля раскладушка НАТО. Но пока не опробовали новые.Скажите , а что у вас за раскладушки? Как себя зарекомендовали?
А мы в дождь в шатре сидим.за столомЯ в дождь люблю сидеть в тамбуре снастями заниматься и мне надо что бы было достаточно места для кресла и всего остального.
Все там сидят но там или бухать или вообще бесцельно время убивать.А мы в дождь в шатре сидим.за столом.хера в палатке делать? Я туда только спать.