Палатки (Просматривают: 9)

Палатки
Выехал на 2 дня , и 2 дня на карачках ползать , а если плохая погода ? Вещи нормально не развесить просушить. Для меня сейчас рыбалка , это отдых . Превращать свой отдых в Бушкрафт не хочется. Хочется приехать отдохнувшим , фезической работы мне дома хватает.
вот ключевое
а кому-то как раз наоборот нужно от умственной оторваться и физически размяться

Палатки
Выехал на 2 дня , и 2 дня на карачках ползать , а если плохая погода ? Вещи нормально не развесить просушить. Для меня сейчас рыбалка , это отдых . Превращать свой отдых в Бушкрафт не хочется. Хочется приехать отдохнувшим , фезической работы мне дома хватает.
Между прочим кемпинг это самый скучный и однообразный вид отдыха...10-12 дней и выть хочется)

Палатки
Между прочим кемпинг это самый скучный и однообразный вид отдыха...10-12 дней и выть хочется)
Борисыч, больше трех дней вырваться настоящая проблемма. Пусть будит , так скучно , лениво и кайфово. Утром кофеёк легкий завтрак . Покидал , не клюёт да фиг с ним . В обед водные прцедуры , прохладительные напитки в теньке. Вечером шашлык , костерок , самовар , песни под гитару , или коллективный просмотр фильма , танцы . ( это не про охоту , но палатка должна быть просторной и комфортной )

Палатки
Борисыч, больше трех дней вырваться настоящая проблемма. Пусть будит , так скучно , лениво и кайфово. Утром кофеёк легкий завтрак . Покидал , не клюёт да фиг с ним . В обед водные прцедуры , прохладительные напитки в теньке. Вечером шашлык , костерок , самовар , песни под гитару , или коллективный просмотр фильма , танцы . ( это не про охоту , но палатка должна быть просторной и комфортной )
Все выше перечисленное к просторной и комфортной палатке не имет ни какого отношения, ни процесс рыбной ловли, ни употребление напитков в тенечке (в палатке жарче, чем под тентом), ни водные процедуры, ни танцы, ни...., но несмотря на то, что ни где из вышеперечисленного палатка вообще не нужна, делается вывод:
"но палатка должна быть просторной и комфортной"......???

Палатки
Все выше перечисленное к просторной и комфортной палатке не имет ни какого отношения, ни процесс рыбной ловли, ни употребление напитков в тенечке (в палатке жарче, чем под тентом), ни водные процедуры, ни танцы, ни...., но несмотря на то, что ни где из вышеперечисленного палатка вообще не нужна, делается вывод:
"но палатка должна быть просторной и комфортной"......???
(Это я писал про кемпинг )А спать , я под лодкой должен? А если дождь ? Сидеть в позе лотоса половину дня .

Последнее редактирование:
Палатки
И на рыбалке. Осень , вечером холодает ( иногда в июле палатка инеем утром покрывается ) целый день с удочкой по комням и перекатам напрыгаешься ( не редкость под дождь попадешь), ноги подкашиваются . Пришел , разжёг печку , нормально снял "забродник" , переоделся , попил чайку . Это делать в нормальной палатке наааамного комфортней .

Палатки
Все равно лучше, чем на работе :-) Отдыхаем на Японском море две недели. Что входит в программу. Ну, конечно гастротур с морскими обитателями. Часть покупаем (привет Фокино и Южно-Морской), часть ловим сами (камбала, песчанки). Ловим красноперку на уху прямо рядом с палаткой в море, прямо на пляже. Катаемся на лодке с мотором, если погода есть. Путятин, Анна, Дунай, Ливадия. Купаемся, пускаем воздушных змеев и вечером салют. Всей семьей купаемся и ныряем с разных надувных матрасах, плаваем с масками и ластами. Ловим крабов на скалах, потом их отпускаем, конечно. Ловим японских окуньков мебариков с пирса. Купаемся по полной. Очень не скучно!

Палатки
Все равно лучше, чем на работе :-) Отдыхаем на Японском море две недели. Что входит в программу. Ну, конечно гастротур с морскими обитателями. Часть покупаем (привет Фокино и Южно-Морской), часть ловим сами (камбала, песчанки). Ловим красноперку на уху прямо рядом с палаткой в море, прямо на пляже. Катаемся на лодке с мотором, если погода есть. Путятин, Анна, Дунай, Ливадия. Купаемся, пускаем воздушных змеев и вечером салют. Всей семьей купаемся и ныряем с разных надувных матрасах, плаваем с масками и ластами. Ловим крабов на скалах, потом их отпускаем, конечно. Ловим японских окуньков мебариков с пирса. Купаемся по полной. Очень не скучно!
Скажите , а что у вас за раскладушки? Как себя зарекомендовали?

Палатки
Скажите , а что у вас за раскладушки? Как себя зарекомендовали?
Кровати Nordway, в Спортмастере брали лет 10 назад примерно. Раньше спали на Интексах надувных, но на кроватях лучше. Я вешу 110 кг, и когда лежу просто на ней немного трубочки каркасные в бока впиваются.По этому сверху кладем матрасы надувные. В сложенном виде достаточно компактные, весят больше 5 кг., из стали каркас. . В этом году решили поменять их, взяли Camping World и Canadian Camping, которые натягиваются на алюминиевую раму, аля раскладушка НАТО. Но пока не опробовали новые.

Вложения

• 49615550299.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 27
    49615550299.jpg
Палатки
Палатки
Моя справа синяя. Нынче на Ахтубе прихватило. А это шатер для обеда

Вложения

• IMG_20250423_083415_126.jpg
    316.2 КБ · Просмотры: 68
    IMG_20250423_083415_126.jpg
  • IMG_20250410_075711.jpg
    324 КБ · Просмотры: 67
    IMG_20250410_075711.jpg
Палатки
а вот спрошу про палатку пожалуй ))
Посоветуйте плиз палатку из недорогих естессно , а как иначе-то, Такую чтоб с тамбуром, чтоб не на карачках влезать в нее, чтоб можно было поставить в нее 1-2 кровати раскладных. Я вот тут присмотрел нечто дешманское на озоне - 1837093077 кто-то говорит гуд, у кого-то тент протекает, у кого-то со швами не супер. В общем посыл такой - есть у меня большая кемпинговая, на 4-6 человек, но ее на рыбалку возит ну его нафиг, есть у меня маленькая, типа "домик тыквы", но она меня доконала тем что в нее надо влезать снизу + кровать смог поставить только поперек. Обе палатки, ну глубоко за 20 лет наверно, обе в отличном состоянии. Но я хотел бы для себя взять таку чтоб была высокая, чтоб вход был высокий, чтоб не протекала и чтоб раскладушка как в сообщении выше длинной 190 влезала вдоль.
вот моя маленькая 1745392065485.png палатка, ее 3 недели назад и юзал.
а кемпинговая - 2 отсека, тамбур , 2 выхода. предпочтительно конечно чтоб было высотой ну например 150

Палатки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх