Палатки (Просматривают: 5)

Палатки
Данное поведение относится исключительно к местным...ни один приезжий отдыхающий такого себе не позволит.
Раньше приморчане не долюбливали хабаровчан вроде как за свинство на берегах моря. Сейчас все спокойно. Нет такого уже, с привязкой к месту регистрации. И зависит воспитания. Свиней всегда хватает. А на Амуре где только к берегу не причаливал, так во многих местах уроды бутылки разбивают, я уж о мусоре не говорю.

Палатки
Дядя Миша , мочи их ! Приедут с биотуалетом , заминируют соседний лесок , вместе с прилегающими кустами , пометят мины туалетной бумагой , а особо одаренные еще и тропинку заминируют. Потом нажрутся дешевой водки , разобьют бутылки и весь берег полтарашками из под пива закидают. Подонки, одним словом!
Какие то разные у нас биотуалеты :-) Я обычно сливаю всегда в деревянный, коих на пляжах достаточно много, только не лакшери они.

Палатки
Раньше приморчане не долюбливали хабаровчан вроде как за свинство на берегах моря. Сейчас все спокойно. Нет такого уже, с привязкой к месту регистрации. И зависит воспитания. Свиней всегда хватает. А на Амуре где только к берегу не причаливал, так во многих местах уроды бутылки разбивают, я уж о мусоре не говорю.
И уроды эти местные.

Палатки

Туристическая палатка автомат Comfort, l.green / w.grey, World of Maverick, на 2-х человек\​

Пользовался несколько лет. Собирается буквально за минуту.
Так я её покупал в 2010 году. Не помню, как называется. Но часто ей пользовался.

Палатки
И на тему фекалиев... миллионы организмов живущих в почве ждут фекалии как манну небесную...не лишайте их этого только бумагу убирайте....меньше чем за неделю на этом месте и следа не останется.

Палатки
И на тему фекалиев... миллионы организмов живущих в почве ждут фекалии как манну небесную...не лишайте их этого только бумагу убирайте....меньше чем за неделю на этом месте и следа не останется.
К теме туалетов. В прошлом году обнаружил в соседних кустах несколько приличных туалетов.20240730_081150.jpg20240730_081342.jpg20240730_081349.jpg20240730_081414.jpg20240730_120628.jpg20240731_114603.jpg

Палатки
На самом деле очень интересный вариант! Судя по фото ВСЕ стенки могут открываться! Именно этого не хватает на подавляющем большинстве шатров. На своей "Фортуне 300" вшивал молнии на боковые стенки сам, стало намного лучше, + доп входы и возможности компоновки кухонной утвари.
Много лет назад купил шатер под кухню Sol Mosquito. У него глухие шторки внешние, на липучках крепились. Как ветер - так их отрывало от липучек, а если с дождем - вообще караул.
В итоге эту взяли, аналог Lego от World of Maverick, ребята и Приморья из Кореи возили, только подешевли.
Небо и земля.

Оставить отзыв

Палатки
Приехал, определился с местом, поставил шатер под кухню. Второе определиться с местом под туалет. Лопата и 10 минут времени под яму глубиной сколько сможешь 1,5х1,5 штыка в размерах. Вот и готов туалет.
К теме туалетов. В прошлом году обнаружил в соседних кустах несколько приличных туалетов.
Всё верно, а сверху палаточку, мне вот такие нравятся, есть что у Маверика, что у Сamptown. Правильнее будет есть у Сamptown, и есть они же под брендом Маверик :)

Вложения

• туалет.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 36
    туалет.jpg
Палатки
Приехал, определился с местом, поставил шатер под кухню. Второе определиться с местом под туалет. Лопата и 10 минут времени под яму глубиной сколько сможешь 1,5х1,5 штыка в размерах. Вот и готов туалет.
Лучше прям на траву).... все эти организмы живут в лесной подстилке из разлагающегося опада а не в земле.

Палатки
Много лет назад купили биотуалет Thetford Porta Potti 365. И палатку сверху.
А в лодку купил THETFORD Porta Potti 345.

Вложения

• thetford-porta-potti-qube-365-obzor-zhidkostnogo-biotualeta-1.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 20
    thetford-porta-potti-qube-365-obzor-zhidkostnogo-biotualeta-1.jpg
Палатки
Много лет назад купили биотуалет Thetford Porta Potti 365. И палатку сверху.
А в лодку купил THETFORD Porta Potti 345.
Все эти туалеты на двоих и на неделю не хватит и куда их выливать? яму рыть? а ополаскивать в реке? а если компния 5-6 чел прицеп цеплять под биотуалеты? .... когда столкнулся с этими проблемами..дело было в Борлхунах.. лагеря один к одному... больше не беру.

Палатки
Все эти туалеты на двоих и на неделю не хватит и куда их выливать? яму рыть? а ополаскивать в реке? а если компния 5-6 чел прицеп цеплять под биотуалеты? .... когда столкнулся с этими проблемами..дело было в Борлхунах.. лагеря один к одному... больше не беру.
Если нет места, куда слить, я рою яму, и выливаю в нее. При этом я заранее понимаю, что места слива нет, то я использую жидкость для нижнего бака зеленого цвета.
А зачем полоскать, я так и не понял.
В верхнюю часть заливается жидкость для смыва. Все и смывается отлично.
Ну и ершик я беру и ставлю около туалета.
Туалет беру только для своей семьи, это достаточно интимный аксессуар. Остальные, считаю, должны сами позаботиться о своей гигиене и отхожем месте.

Палатки
Если нет места, куда слить, я рою яму, и выливаю в нее. При этом я заранее понимаю, что места слива нет, то я использую жидкость для нижнего бака зеленого цвета.
Туалет беру только для своей семьи, это достаточно интимный аксессуар. Остальные, считаю, должны сами позаботиться о своей гигиене и отхожем месте.
Я так же рою ямку и сразу туда ходим...сверху ямки гринел приват хл или что то типа...это если много народа вокруг...если мало то без ям и палаток только зонтик.

Палатки
Тоже этой фирмы биотуалет использую, очень удобно и никакого запаха. А просто срать в яму, пардон, некоторые члены семьи категорически не смогут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх