Палатки (Просматривает: 1)

Палатки
много -много всяких палаток.... но ( не на правах рекламы -честно) ..но когда приезжаю в декатлон : мне всегда хочется купить что нить ещё ( хотя у меня и так всё есть) палатка моя - это базовый лагерь. расчитана на 4-х: 2-х комнатная и посередине 6 квадратных метров ( перевозить тока на авто ибо 20 с лишним кило веса) но она того стоит .... называется AIR -6,2.делают их в хорватии ( очень качественно) множество бытовых карманов , 2 входа , москитки везде , качественные молнии, пол везде, отделения для вентиляции и багажа., абсолютно не промокамая и хорошо дышашая Выдержала сильнейшую полуторо- часовую грозу с ураганным ветром а я тока сидел с семьёй и думал как мне пойти спать, или ещё посмотреть как улетают кетайские палатки камрадов , которые стояли лагерем в ста метрах:D....а потом был дождь .... всю ночь.......спалось под этот шум, передать Вам не могу как. так что кому интересно, зайдите на сайт это магаза :).А ещё лучше сразу на Алтушку:yes: ... С Уважением:friends:

Палатки
подскажите, может у кого есть или кто-то пользовался вот этим монстром? http://www.extremeworld.ru/catalog/tents/mountaintents/mountaintents_7694.html брать или нет? Легко ли раскладывается? С палатками никогда не сталкивались. Пользоваться будем не часто, трое взрослых и ребенок.
А еще мне вот эта понравилась Nordway CADAQUES 4 PLUS , она как?

Последнее редактирование:
Палатки
Подскажите, кому не трудно. Нужна дешевая трехместка в тайгу на неделю. Можно даже без тамбура.

Палатки
Спасибо, уже не надо! Почитала ветку еще раз и сделала выбор... :)

Палатки
подскажите, может у кого есть или кто-то пользовался вот этим монстром? http://www.extremeworld.ru/catalog/tents/mountaintents/mountaintents_7694.html брать или нет? Легко ли раскладывается? С палатками никогда не сталкивались. Пользоваться будем не часто, трое взрослых и ребенок.
А еще мне вот эта понравилась Nordway CADAQUES 4 PLUS , она как?
Трое взрослых + ребенок? Душегубка для четверых, когда один храпит, другой возвращается с ночной под утро, третий...
Уж лучше рассмотрите варианты с двумя спальнями, либо две палатки поменьше...

Палатки
Приглядел палатку Canadian Camper Rino 2(больше не надо)4700 руб,уж очень понравилась большим тамбуром.Кто пользовался такой??Отговорите или похвалите.Использовать буду только май-сентябрь,в выходные.

Палатки
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста где в москве купить дуги для палатки KSL cherokee 4, алюминиевые???
если знаете где подешевле буду искренне благодарен!!!!!

Палатки
Наборы дуг из люминия продаются в магазинах торговой сети ДЕКАТЛОН.зайди на ихний сайт decathlon.ru.

Палатки
Таки взял её вчера. Собрал в квартире :rjach:, при большом желании можно и в одно лицо собрать, а в двоем собирать вобще одно удовольствие.
Здаровая сволачь :thumbtwoup: , чуть люстру не сбил :rjach:, почти до потолка достала...
Теперь проблема под нее матрас найти, спалка 200х220...

Сколько времени заняла сборка? Одному реально собрать? Хочу взять такую же или Маверик Фэмэли... Муки выбора.
И как она в твою Короллу влазит? У меня тож Коровка, только хэтч.
Насколько все-таки важно, чтобы у палатки дуги были из алю, а не из фибера? Если, скажем так, палатки различаются из-за этого в цене на 3-4 т.р., а для отца русской демократии это в принципе существенно и на природу-мать-нашу вылазить приходится 3-4 раза в год, то какое напрашивается решение? В пользу Фэмэли говорит, конечно, клипсовая быстросборная конструкция каркаса...
Итак, прошу совета - Алексика Миннесота 4 Алю Люкс или Маверик Фэмэли? Эксплуатация планируется семьей из трех человек с мая по сентябрь на калининградщине.

Палатки
Насколько все-таки важно, чтобы у палатки дуги были из алю, а не из фибера?

Дуговыми палатками пользуюсь больше 15 лет. Были разные. Да и сейчас у меня несколько палаток ( на все случаи в жизни).
Преимущество ал. дуг - вес. Разница для трех местной палатки 210х210 с большим тамбуром -1.5 кг. Для меня в автономном походе это существенно!!!
Если палатку с пластиковыми дугами, хорошо растянуть( все растяжки, колышки) и она туристическая
( низкая), не кемпинговая, то с ней, ни хрена не будет при том же ветре, что и с палатками аналогичной конструкции с ал. дугами. Более существенное значение имеет конструкция палатки: чем больше дуг, тем она ветроустойчивее. Ну и диаметр дуг имеет значение. А так же как дуги крепятся. Палатки, где дуги на пластиковых клипсах, ставятся быстрее, но менее ветроустойчивы, чем палатки, где дуги продеваются в карманы. На счет ремонта: пластиковые элементы дуг я видел во многих тур.магазинах, а алюминиевые встречаются редко и часто от разных палаток не взаимозаменяемы.
Минус пластиковых дуг - относиться нужно более бережно и не топтаться по ним, и не лениться ставить все растяжки, в надежде, что сегодня ветра не будет. При сильном перегибе - трескаются вдоль.

Палатки
ПРИВЕТ ВСЕМ ХОТЕЛИ ПОЕХАТЬ С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ НА 2 ДНЯ НА ОКУ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ ПАЛАТКУ НЕДОРОГО МЫ СВОИМ ХОДОМ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ.

Палатки
ПРИВЕТ ВСЕМ ХОТЕЛИ ПОЕХАТЬ С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ НА 2 ДНЯ НА ОКУ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ ПАЛАТКУ НЕДОРОГО МЫ СВОИМ ХОДОМ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ.

Так как без машины, то нужен большей тамбур и не большей вес.
У меня эти проблемы решает палатка tramp CAVE, но эта палатка эпспедиционная, по сему дорогая.
Мои детки, на Оку и по окрестностям треплют более дешевые китайские палатки. Я им, после того, как рухнул мой бизнес по платному рыболовному и спортивному туризму, из инвентаря, прошедшего проверку, презентовал палатки ТАЙГА-3, фирмы АТЕМИ (китай). Претензий к палаткам не имеют. ТАЙГА-3 тамбур имеет меньше, чем CAVE, а вес больше. Но дно, у ТАЙГИ из армированного полиэтилена, по сему, требует менее деликатного обращения, чем ткань дна с покрытием , как у CAVE. Разница в цене ТАЙГИ и CAVE в 1.5 -2 раза.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх