Палатки
Ну китайцы тоже разные бывают.Что и все эти пластиковые стыковки выдержали??????????? НЕ РЕКЛАМА?????
А я то видел, как в позапрошлое воскресенье китайские шатры на пластиковых стыковках валились и летали!!!!!
У MAVERICKа все соединения сделаны из материала, который держит и мороз и перепады температур. Состав - эт их know-how. Именно поэтому они производят все соединения у себя в Корее а не в Китае. Дабы не поперли секрет)))))
Зимой испытывал ICE#5. Как раз на новогодних каникулах. На Дальнем Платнике в тот момент температура скакала от минус 11 днем до минус 26 ночью. Три дня на лещика сидели. Если учесть что ночью внутри работала лампа бензиновая и на плитке готовилась еда, то было откровенно жарко. А на улице минус... и ничего. Все выдержало достойнейшим образом.
По ветру. 13 июня на Оке в районе Белоомута стояли на высоком берегу. Вечером налетел ураганчик. Шатер Cosmos (который малый) достойнейшим образом выдержал ураган. При этом даже дополнительных растяжек не кидали - просто не успели)))))
Из палаток у меня Igloo. Тоже без дополнительных растяжек устояла и ничего не сломалось. А по берегу много палаток и шатров летало - такого количества народу я там давненько не видел... У кого-то все выдержало как и у нас. У многих поломало...