Странный Вы эксперт.
Любопытно, как Вы определили, что материал хуже, если эту модель делает один и тот же производитель и для Outwell и для Маверик?
И что значит "оригинала", если эта палатки разработана вовсе не фирмой Outwell, а Ю. Корейским производителем. Outwell к слову сказать сама уже давно является заказчиком продукции на условиях OEM и не имеет собственной производственной базы.
Или Вы ориентируетесь на показатели?

Но ведь на заборе тоже многое написано. И Вы, как большой эксперт и любитель больших цифр должны бы это знать.
Хе, хе, ни хе, хе... Вы в этой ветке трудитесь 24 часа....
Два варианта:
а) Либо Вы обделены уважением и вниманием в обычной жизни и ищете самоутверждения здесь, потому и торчите практически постоянно.
б) Либо трудитесь, используя бесплатно площадку форума для "скрытой" рекламы.
Такой вывод так же имеет право на жизнь, поскольку Ваши предпочтения, как правило останавливаются у порога определенных брендов. Вы случайно не менеджер дистрибутора Outwell?
И с какого перепугу Вы решили, что мне здесь не место?
Впрочем, глупостей с Вашей стороны в том числе и в виде непрофессиональных советов достаточно, еще одна ничего не изменит.
Устал я уже честно от постоянных обвинений. Когда-нибудь будет реальное что-то или Вашей фантазии хватает только на выдумки?
1) Я нигде не писал и не говорил , что я "эксперт" в чем-то, касающегося туристического снаряжения...
Я активный пользователь ДА.
Имею большой опыт эксплуатации снаряги разной - да.
Езжу по всему миру, в том числе в пешие походы, с 10 лет-да.
Но нигде лавры эксперта на себя не вешал . Не мой профиль.
Поверьте мне, что бывают люди более эрудированные, чем вы. Любознательные, постоянно что-то изучающие. К таким вы явно не относитесь и , судя по всему, даже не встречали, раз у вас вызывает удивление , что человек может иметь большой кругозор.
Впрочем, для продавца это не удивительно. Вы ограничены своим миром и дальше смотрите с трудом.
А все, кто считают ваш товар не идеальным для вас вообще враги номер один - "бездари" и "несмысшленыши", ну и как это у вас - "самоназванные эксперты или "шифрующиеся продавцы".
Я помогаю советом по мере своих сил и знаний. И мой альтруизм в данном случае завязан исключительно на помощи людям. так как я всего постигал сам, или почти всего. И понимаю как трудно разобраться в мире продавцов и маркетинга.
В чем же все-таки выгода моя? Да все просто. Вы же даже не почитали наш сайт. Там все написано. Для чего, как и т.д.
Да , не скрою, я советую иногда зайти на наш сайт. Так как там достаточно полезной информации для новичка и я по мере сил и времени пытаюсь что-то добавлять.
Там все не правильно написано? Нет проблем.
Я готов принять и это.
Но как-то столько лет я занимаюсь активным отдыхом, и все мои же советы основаны на том, что происходило со мной или моими друзьями. А это достаточное количество разно-опытных людей, Включая кстати и серьезных экспертов.
Если бы то, что я советовал сотням людей было бы не правильно, не помогало или наоборот было бы как-то навязано, суд общественности уже давно бы меня покарал и я ушел бы с позором.
И да , естественно я помогаю людям, чтобы в дальнейшем они помогали другим.
И Возможно присоединились к нашим поездкам. А так уже было и не раз.
Да у меня есть скрытые идеи.
Так как выбрав нормальное снаряжение народ перестанет боятся ночевать на природе.
Женщины перестанут боятся насекомых ползающих по палатке.
ДА, я хочу, чтобы идеи нашего клуба распространялись по стране.
Чтобы активный образ жизни стал нормой.
Чтобы детишек возили на природу чаще.
Чтобы оторвать большую часть людей от компов и новостей зомбирующих рассудок.
Ведь только природа расставляет все на свои места. Только там можно понять, что такое друг. И только путешествуя мы научимся ценить то малое. что у нас осталось.
И каждый кто был со мной в поездке хоть одной это знает.
Ведь добро возвращается. И если помогут тебе, то будет желание помочь и другому.
Просто о такой культуре давно забыли. культура туризма ушла из нашей страны.
И появились такие продавцы . как вы, у кого не ничего святого. Нет понимания плеча. Нет понимания бескорыстной помощи. Есть только враги бизнеса.
И "лохи-клиенты".
Так что не вам судить , "господин" продавец, какой я эксперт и как мне судить о том или ином снаряжении, а так же почему я тут нахожусь так часто!!!!
2)На счет фирмы OUTWELL можете сколько угодно долго фантазировать. ДА и общался с их оптовиками в городе. Даже обещали на меня вывести новых продавцом с большим магазином. Но так и не вышли. Да и сам разговор мне не особо понравился. Не умеют у нас работать с людьми.
НО заметьте , если бы я был таким мстительным я бы и их палатки начал занижать...)))
Но тут все просто. И об этом я уже писал неоднократно, даже делал большой обзор .
Пока что на рынке кемпинга это единственная фирма , которая в своих палатках учитывает максимальное количество полезных туристу нюансов.
И что самое главное их палатки подходят для нашей страны и для нашего пользователя как нельзя лучше....
А уж какое количество брендов у этой фирмы и моделей на любой вкус и кошелек - я молчу.
Каждый год они обновляют свои линейки палаток.
Работают с большим количеством Европейских магазинов. Что дает нам всем возможность не переплачивать жадным продавцам в России , а заказывать из-за бугра по адекватным ценам.
Кстати даже цена стала в некоторых местах более адекватной.
Если бы вы делали хотя бы часть подобных вещей, я бы , даже не смотря на ваше хамство, говорил про ваши палатки так же часто и так же хорошо...
На оскорбления отвечает не буду. Пусть народ читает и видит кто есть кто..
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------
Глядел. Не подходит.
1. Спальные места поперек.
2. Нет второй двери.
3. Литой пол не знаю как мыть в домашних условиях. Подстилку прямо в ванной, там же подвесил отекать.
4. Опять дуги в эти чертовы рукова.
5. Третий вход нужнее первого, ибо тут удобно складировать вещи.
Я вас понял. Резонно.
Вместе с тем, все двух/трех местные кемпинговые палатки , которые я встречал, не рассчитаны на хранение большого количества вещей. Так что даже не знаю что тут предложить. Скоро поеду в Америку, может там чего посмотрю...
В любом случае, если наткнетесь на что-то подобное, то обязательно пишите здесь. Будет полезно.