ПАЛАТКИ ЛОТОС (Просматривает: 1)

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Нах не нужно больше ничего))) Имхо конечно.
Тряпку от соплей рыбьих не отмыть. Или стелить перед ночевкой. Максимум, можно Эва коврики купить в размере подходящем.
Пеленка пвх в зоне лунок решает все проблеммы с соплями))) а по "тряпке куда как приятней и теплей ходить. Но учитывая, что пол уже с утеплителем-доп теплый пол это уже лишнее

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Всем спасибо , думаю ни чего класть не буду.
Если пол меньше палатки смысл от того утеплителя?
И да, чтот в рыболовном магазине не захотели связываться с заказом пола. "На лотос? Нет!" :rjach:

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Если пол меньше палатки смысл от того утеплителя?
И да, чтот в рыболовном магазине не захотели связываться с заказом пола. "На лотос? Нет!" :rjach:
Значит спроса нет. Да и кто его будет брать в рыбаловном магазине? Если он у производителя стоит, утрирую, 20000, то магазин его будет продавать, условно, за 30000. " Да на..... зачем мне такие оладушки!"

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Значит спроса нет. Да и кто его будет брать в рыбаловном магазине? Если он у производителя стоит, утрирую, 20000, то магазин его будет продавать, условно, за 30000. " Да на..... зачем мне такие оладушки!"
Ну у нас хозяин магазина хороший мужик, если чего на заказ привезёт то с минимальной наценкой.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
ПАЛАТКИ ЛОТОС
Ну у нас хозяин магазина хороший мужик, если чего на заказ привезёт то с минимальной наценкой.
У моего очень хорошего знакомого свой рыболовный магазин, и вот на сколько эту "минимальную наценку" я очень хорошо знаю :D

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Ну не в убыток себе но и драть не будет, тем более что в век интернетов все известно, кто за что купил.
Блин, там скатка такая что как вся палатка по размеру, вот думаю пока. В прошлый выезд взял кусок пенофола, но это фигня, на нем не поспишь нормально как собака на коврике.
Зато сколько раз свечки падали, парафин проливался и все на лед а не на кровно купленное дно :rjach:
Кусок пенофола в мешок с палаткой запихивается

ПАЛАТКИ ЛОТОС
ПАЛАТКИ ЛОТОС
Ну, не буду вас разочаровывать :)
Не понятно. Я ж знаю сколько он стоит. Просто не хочу морочиться с дебильным сдэком и переложить часть ответственности - у лотосов такой прекрасный сайт что не пойми что закажешь и не пойми куда оплатишь.
Я заплачу - вы мне привезите тёплый пол, чтобы в тепле рыбачить чтобы все по кайфу было чтобы как дома.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Не понятно. Я ж знаю сколько он стоит. Просто не хочу морочиться с дебильным сдэком и переложить часть ответственности - у лотосов такой прекрасный сайт что не пойми что закажешь и не пойми куда оплатишь.
Я заплачу - вы мне привезите тёплый пол, чтобы в тепле рыбачить чтобы все по кайфу было чтобы как дома.
Есть озон к примеру. Там имеется официальный магазин ЛОТОС. Все доступно и понятно. Ну а свечи, я извиняюсь конечно, но в такой палатке это фи.... :D :pardon:

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Ну не в убыток себе но и драть не будет, тем более что в век интернетов все известно, кто за что купил.
Блин, там скатка такая что как вся палатка по размеру, вот думаю пока. В прошлый выезд взял кусок пенофола, но это фигня, на нем не поспишь нормально как собака на коврике.
Зато сколько раз свечки падали, парафин проливался и все на лед а не на кровно купленное дно :rjach:
Кусок пенофола в мешок с палаткой запихивается
Места он конечно занимает, но вы после этого пола на пенафоле рыбачить точно не будете. Хотя тут тоже всего лишь утепляшка в чехле. Только более-менее облагарожено, так сказать :pardon:

ПАЛАТКИ ЛОТОС
распорол короч карманы - ну а чо придумано, туда и спичку не засунешь. Теперь нормальные карманы, чай-кофе можно убрать с пола.
Пол уже до нового года не куплю, ну и черт с ним :D

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Позавчера ловил в Лотосе-четвёрке в ураганный ветер, пару раз нижнее колено на одной стойке складывало, несмотря на шесть оттяжек по периметру палатки. Пришлось засверливать дополнительный ввертыш в виде ледобура и крепить ещё одну оттяжку к нему. Но стойки не деформировались, отработали в целом неплохо.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Немного красивых видов в ветку, ну, а зелёно-белая крыша - это мой Лотос 4 :)

Вложения

• 20250112_132300.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 73
    20250112_132300.jpg
  • 20250112_132217.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 71
    20250112_132217.jpg
  • 20250112_132248.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 73
    20250112_132248.jpg
  • 20250112_132252.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 73