ПАЛАТКИ ЛОТОС
У меня не больше, просто плоская гармошка. Но если обьем посчитать, равна палатке точно.Нифига се скаточка, больше палатки. В у меня ещё больше будет..
Может ну его![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не больше, просто плоская гармошка. Но если обьем посчитать, равна палатке точно.Нифига се скаточка, больше палатки. В у меня ещё больше будет..
Может ну его![]()
В санки С-5 нормально! Сверху всего шмурдяка ровненько ложится и резинками перетягиваетсся. Зато в палатке тепло и сухо))Нифига се скаточка, больше палатки. В у меня ещё больше будет..
Может ну его![]()
Санки не вывезу, посмотрел как их после метели вытаскивают аж вперед наклоняясь - ну его нафик, лучше на горбу. Так-то приобрести можно, если погода норм и снегоходы накатали тогда брать.В санки С-5 нормально! Сверху всего шмурдяка ровненько ложится и резинками перетягиваетсся. Зато в палатке тепло и сухо))
Это только кажется. Я таскал, в том числе и в метели по барханам, сани с 60 кг примерно в них. На горбу точно не утащишь. Пока рыбалка была с буром, ящиком да восьмеркой, о санках и не думал. А вот когда посерьезней стал, на суточные уже ездить да и днем тоже с кубиком, сначала поменьше санки, потом 102х54 взял. Потом , когда преимущественно суточные и по несколько, 120х60. Ну а далее собакаСанки не вывезу, посмотрел как их после метели вытаскивают аж вперед наклоняясь - ну его нафик, лучше на горбу. Так-то приобрести можно, если погода норм и снегоходы накатали тогда брать.
Увы, на горбу 35кг безлимит, 40 с перекурами а санки и пустые не утащу. Ноги от задницы отвалятсяЭто только кажется. Я таскал, в том числе и в метели по барханам, сани с 60 кг примерно в них. На горбу точно не утащишь. Пока рыбалка была с буром, ящиком да восьмеркой, о санках и не думал. А вот когда посерьезней стал, на суточные уже ездить да и днем тоже с кубиком, сначала поменьше санки, потом 102х54 взял. Потом , когда преимущественно суточные и по несколько, 120х60. Ну а далее собака)
Хммм... Ну раз так удобней , можно и так.Увы, на горбу 35кг безлимит, 40 с перекурами а санки и пустые не утащу. Ноги от задницы отвалятся![]()
Не то что стоит. Обязательно нужен ещё и тёплый пол. ПВХ только от водыВсем привет! Нужен совет , есть гидропол 205/205 стоит ли ещё в него ложить теплый пол матерчатый или типа того? Просто с гидрополом одним как то холодно с низу.
В гидропол же вшит утеплитель в 1см? У меня так. Больше ничего не кладу, и так нормальноВсем привет! Нужен совет , есть гидропол 205/205 стоит ли ещё в него ложить теплый пол матерчатый или типа того? Просто с гидрополом одним как то холодно с низу.
Гидропол от лотоса?В гидропол же вшит утеплитель в 1см? У меня так. Больше ничего не кладу, и так нормально
Гидропол от Митек. Позиционируют как универсальный для кубов, 2,05 - 2,2м. Герметичный, с бортами, внутри утеплитель 1 см. Выше фото выкладывал.Гидропол от лотоса?
Там уже есть утеплитель. Если мало и обьем скарба не критчен, можете конечно и добавить еще сверху.Гидропол от митек он с утиплителемПосмотреть вложение 12826809Посмотреть вложение 12826809 Посмотреть вложение 12826809вот в такой гидропол стоит еще ложить теплый пол?
Нах не нужно больше ничего))) Имхо конечно.Гидропол от митек он с утиплителемПосмотреть вложение 12826809Посмотреть вложение 12826809 Посмотреть вложение 12826809вот в такой гидропол стоит еще ложить теплый пол?