ПАЛАТКИ ЛОТОС (Просматривает: 1)

ПАЛАТКИ ЛОТОС
ПАЛАТКИ ЛОТОС
В том году на яузском пользовали несколько раз Лотос-5 с внутренним тентом (у друга имеется), что можно сказать:ветер держит отлично,места навалом,относительно тепло.В этом году ,на двоих с сыном взяли такой же комплект,а для себя лично взял лотос-3 с утепленным тентом и полами.Пола выписываешь 2шт получается одна половина черного цвета вторая красного.Кто будет выписывать внутренние тенты не ошибитесь,есть зимние по 2400 шт. и есть утепленные по 6500.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Зато реально теплый )) Я щупал. 2- или 3-хслойки конечно хорошо, но сушить их хлопотно. А по отдельности все за час высыхает в отапливаемом помещении

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Зато реально теплый )) Я щупал. 2- или 3-хслойки конечно хорошо, но сушить их хлопотно. А по отдельности все за час высыхает в отапливаемом помещении

Спасибо, честно говоря боюсь запутаться на офф. сайте..:punish::pardon:...Вы не могли бы озвучить ценник на"Л5" с Утеплённым тентом ежля???....

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Дык у официалов на сайте все подробно расписано.

Только Л5 у них три, точнее уже две, модификации. Лотос универсал - 15900, Лотос 5 Хит Валв - 17900. Обычный Лотос 5 - 14900, снят с производства. Но буквально полчаса назад говорил со знакомым, говорит, в продаже где-то еще есть по 14 тыс. Он сам на нее нацелился.

Приплюсовывайте свой тент, получите результат. Плюс пол, если надо.

Я заказал обычный тент, жду, когда появится. Теплый, канешно, неплохо, но габариты в сложенном состоянии чуть меньше самой палатки (там видео у них есть). А тут и так не знаешь, как шмурдяк до лунки дотащить. Хоть прицеп со снегоходом покупай

ПАЛАТКИ ЛОТОС
по мойму перебор по цене...:eek:6500:pardon:
Да у них по моему во всем перебор в цене.Такое ощущение,что у них производство где то в Германии или в Англии находится и материал от кардена,а не в Подольске.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
На лотос-5 на сайте утепленного не видел ,взяли простой-зимний,а есть еще летний.К лотосу-3 утепленный ждал неделю,сказали большой спрос,не успевают.Пристегивается быстро,по низу липучки к внутренней юбке, все дублирующиеся отверстия совпадают,а их 4 .Совет тем кто берёт палатку в первый раз:Если думаешь,что должно хватить лотоса-2,то бери лотос-3,если 2-3 человека иногда будут вместе рыбачить то лотос-5.Многие пролетали с лодками я в том числе,сначала 2,80 затем 3,30 потом 3,80,сколько лишних потерь.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Летнего/зимнего нет. Есть обычный и утепленный. Они все на зиму

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Да у них по моему во всем перебор в цене.Такое ощущение,что у них производство где то в Германии или в Англии находится и материал от кардена,а не в Подольске.

Насчет перебора, Вы очень ошибаетесь. Для понимания вопроса стоимости продукции Лотос, предлагаем ВНИМАТЕЛЬНО почитать статью на сайте - Особенности и преимущества продукции Лотос. Тогда на многие вопросы касающиеся цены Вы найдете ответы.
Лотос не пользуется дешевыми материалами, в результате чего и стоимость конечного продукта не низкая. Например можно перейти на более дешевые ткани, но они начнут портиться через год. Или например изготавливать каркасы из стеклопластиковой арматуры - она в 3 раза дешевле чем алюминий. Можно технологию пошива упростить - Вы посмотрите какие швы и усиления растяжек на Лотосах.... все это за дешево не удастся сделать.
Также чтобы достичь компактности сложения, нужно значительно усложнить конструкцию, а это дорогого стоит. Вы где ни будь видели настолько компактные палатки как Лотос? таких нет нигде и ни у кого!

Что касается стоимости внутренних тентов, то УТЕПЛЕННАЯ версия изготовлена из очень дорогого материала, в связи с этим и цена. Зато он не намокает(не замерзнет колом), полностью пропускает конденсат - забудете про конденсат вообще!, затрудняет воспламенение, пропускает свет, и снимается при необходимости, в связи с чем имеет множество преимуществ перед намертво закрепленными утеплителями - все это очень подробно описано на сайте. Съемная система дорого стоит, там только крючков 50 штук, каждый по 20 руб оптом - уже 1000 руб в цене... Нам конечно проще бы было привязать его к дугам веревками и затратить на крепление 100 руб а не 1000.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

На лотос-5 на сайте утепленного не видел ,взяли простой-зимний,а есть еще летний.К лотосу-3 утепленный ждал неделю,сказали большой спрос,не успевают.Пристегивается быстро,по низу липучки к внутренней юбке, все дублирующиеся отверстия совпадают,а их 4 .Совет тем кто берёт палатку в первый раз:Если думаешь,что должно хватить лотоса-2,то бери лотос-3,если 2-3 человека иногда будут вместе рыбачить то лотос-5.Многие пролетали с лодками я в том числе,сначала 2,80 затем 3,30 потом 3,80,сколько лишних потерь.

Господа, для каждой модели палаток Лотос на сайте имеется схема с размерами, там все четко видно.
Насчет УТЕПЛЕННОГО тента Лотос 5, то он сейчас в разработке и ждет итоговых испытаний - там ставится цель, изготовить такой тент, чтобы он подошел на все модели Лотос 5 проданные до этого. Лотос максимально старается придерживаться стандартизации своих моделей.
Внутренний тент УТЕПЛЕННЫЙ Лотос 5 появится в продаже в начале декабря.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Владельцам Лотос Куб Профессионал М (и производителю). Правда, что при растяжке палатки за нижние кольца внутренний размер увеличивается до 2,20 х 2,20? Так мне ответили в чате на сайте Лотоса. Я спросил, какой пол нужно заказывать, чтобы он встал вплотную к стенкам на внутреннюю юбку

Извините, а где такой чат на сайте? там есть ОТЗЫВЫ, но там не было таких вопросов.
Само собой размер не увеличивается. Стандартный пол укладывается там очень плотно.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Насчет перебора, Вы очень ошибаетесь.
Удивлен :), но посмотрев цены н оф.сайте компании лотос не могу не согласиться, хотя поначалу тоже посчитал , что ценник завышен, оказалось нет:eek:- у других производителей выпускающих качественные палатки ценники примерно те же.

ПАЛАТКИ ЛОТОС

Не согласен, я не очень силён в вопросах материалов (ну где там че подешевле), но скажу Вам как "закоренелый адепт секты Лотосов", качество у них на высоте. Первая моя палатка их производства "специалист" вызывала некоторые нарекания по надёжности, тогда в 2012-м делали каркас с алюминиевыми заклепками, много гвоздей ушло на починку (штук 10, кто в курсе как ломались эти алюминиевые стыки, тот поймёт, и как это лечилось)) :), затем исправились, сейчас на всю продукцию Лотосов смотрю с чувством - были бы деньги купил бы поллинейки. Юзал в том году новый Лотос 3 - восхитительно! В этом году, не далее как сегодня в комнате раскладывал Лотос 3 универсал, (жаль не себе приобретал), изъянов не обнаружил. Может конечно многие "адепты других сект" опровергнут мои измышления, но считаю что Лотосы в теме зонтов наверное флагманы, а за качество надо платить, тем более их конкуренты - пингвины не так уж и дешевы сами, а про всякие там "стеки" слышать не хочу. Чуть догоняют мэверики и делают попытки holiday, но есть у Лотосов пару козырей в рукаве. Вот фото Лотос 3 универсал с некоторыми моими доработками, но это все индивидуально. Че то не грузится фотка, сегодня в теме отопления выкладывал.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Всем привет. Не нашел на оф. сайте утепленного тента на 4ку его нет или как?

Здравствуйте! Да, на Лотос 4 пока внутреннего утепленного тента нет в наличии, но по плану должны появиться в декабре.

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Не согласен, я не очень силён в вопросах материалов (ну где там че подешевле), но скажу Вам как "закоренелый адепт секты Лотосов", качество у них на высоте. Первая моя палатка их производства "специалист" вызывала некоторые нарекания по надёжности, тогда в 2012-м делали каркас с алюминиевыми заклепками, много гвоздей ушло на починку (штук 10, кто в курсе как ломались эти алюминиевые стыки, тот поймёт, и как это лечилось)) :), затем исправились, сейчас на всю продукцию Лотосов смотрю с чувством - были бы деньги купил бы поллинейки. Юзал в том году новый Лотос 3 - восхитительно! В этом году, не далее как сегодня в комнате раскладывал Лотос 3 универсал, (жаль не себе приобретал), изъянов не обнаружил. Может конечно многие "адепты других сект" опровергнут мои измышления, но считаю что Лотосы в теме зонтов наверное флагманы, а за качество надо платить, тем более их конкуренты - пингвины не так уж и дешевы сами, а про всякие там "стеки" слышать не хочу. Чуть догоняют мэверики и делают попытки holiday, но есть у Лотосов пару козырей в рукаве. Вот фото Лотос 3 универсал с некоторыми моими доработками, но это все индивидуально. Че то не грузится фотка, сегодня в теме отопления выкладывал.

Спасибо! Нам очень важно услышать Ваши замечания и дополнения. Если выложите фото будет очень хорошо.

ПАЛАТКИ ЛОТОС
Извините, а где такой чат на сайте? там есть ОТЗЫВЫ, но там не было таких вопросов.
Само собой размер не увеличивается. Стандартный пол укладывается там очень плотно.

Вы не знаете свой сайт? ))
Кнопочка там такая есть, называется "Задать вопрос online". И вежливая девочка Юля, которая, из-за которой было потрачено куча времени на глупые вопросы на форумах

Сейчас смотрят

Назад
Вверх