ПАЛАТКИ ЛОТОС
По плитке здесь почитайте http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=133443&highlight=%D1%C2-55И вопрос-что скажите о керам плите св55 (новая палатка, новый обогрев)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По плитке здесь почитайте http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=133443&highlight=%D1%C2-55И вопрос-что скажите о керам плите св55 (новая палатка, новый обогрев)
,есть зимние по 2400 шт. и есть утепленные по 6500.
Зато реально теплый )) Я щупал. 2- или 3-хслойки конечно хорошо, но сушить их хлопотно. А по отдельности все за час высыхает в отапливаемом помещении
Да у них по моему во всем перебор в цене.Такое ощущение,что у них производство где то в Германии или в Англии находится и материал от кардена,а не в Подольске.по мойму перебор по цене...6500
![]()
Да у них по моему во всем перебор в цене.Такое ощущение,что у них производство где то в Германии или в Англии находится и материал от кардена,а не в Подольске.
На лотос-5 на сайте утепленного не видел ,взяли простой-зимний,а есть еще летний.К лотосу-3 утепленный ждал неделю,сказали большой спрос,не успевают.Пристегивается быстро,по низу липучки к внутренней юбке, все дублирующиеся отверстия совпадают,а их 4 .Совет тем кто берёт палатку в первый раз:Если думаешь,что должно хватить лотоса-2,то бери лотос-3,если 2-3 человека иногда будут вместе рыбачить то лотос-5.Многие пролетали с лодками я в том числе,сначала 2,80 затем 3,30 потом 3,80,сколько лишних потерь.
Владельцам Лотос Куб Профессионал М (и производителю). Правда, что при растяжке палатки за нижние кольца внутренний размер увеличивается до 2,20 х 2,20? Так мне ответили в чате на сайте Лотоса. Я спросил, какой пол нужно заказывать, чтобы он встал вплотную к стенкам на внутреннюю юбку
УдивленНасчет перебора, Вы очень ошибаетесь.
Да у них по моему во всем перебор в цене.Такое ощущение,что у них производство где то в Германии или в Англии находится и материал от кардена,а не в Подольске.
Всем привет. Не нашел на оф. сайте утепленного тента на 4ку его нет или как?
Не согласен, я не очень силён в вопросах материалов (ну где там че подешевле), но скажу Вам как "закоренелый адепт секты Лотосов", качество у них на высоте. Первая моя палатка их производства "специалист" вызывала некоторые нарекания по надёжности, тогда в 2012-м делали каркас с алюминиевыми заклепками, много гвоздей ушло на починку (штук 10, кто в курсе как ломались эти алюминиевые стыки, тот поймёт, и как это лечилось)), затем исправились, сейчас на всю продукцию Лотосов смотрю с чувством - были бы деньги купил бы поллинейки. Юзал в том году новый Лотос 3 - восхитительно! В этом году, не далее как сегодня в комнате раскладывал Лотос 3 универсал, (жаль не себе приобретал), изъянов не обнаружил. Может конечно многие "адепты других сект" опровергнут мои измышления, но считаю что Лотосы в теме зонтов наверное флагманы, а за качество надо платить, тем более их конкуренты - пингвины не так уж и дешевы сами, а про всякие там "стеки" слышать не хочу. Чуть догоняют мэверики и делают попытки holiday, но есть у Лотосов пару козырей в рукаве. Вот фото Лотос 3 универсал с некоторыми моими доработками, но это все индивидуально. Че то не грузится фотка, сегодня в теме отопления выкладывал.
Извините, а где такой чат на сайте? там есть ОТЗЫВЫ, но там не было таких вопросов.
Само собой размер не увеличивается. Стандартный пол укладывается там очень плотно.