ПАЛАТКИ ЛОТОС
Ну рубяты,вы и намутили с верхом Если в тепле еще можно поковыряться,то на морозе с этими липами,да ну его на ...
По моему это кроме гиммора ничего не даст

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос к владельцам Лотос-4, какую длину раскладушки посоветуете? Точнее какая максимальная длина влезет в эту палатку?
странно наверное опечатка??? у трубы диаметр 12мм, а у остальных образцов 9мм, и что - что они по весу близки, не правильнее ли сравнивать одинаковый диаметры. Компактность это отлично, но в гонке за компактностью сложенного куба, страдают многие рыболовы, мучаясь с телескопическим каркасом куба, не думаете ли изменить систему сборки-разборки этого каркаса. А что зонты Лотос одни из лучших, это все и так знают.
Ну рубяты,вы и намутили с верхом Если в тепле еще можно поковыряться,то на морозе с этими липами,да ну его на ...По моему это кроме гиммора ничего не даст
![]()
мне кажется немного переборщили с липучькой с верхув первых ее небыло и все было на много проще и практичьние,правда матерьял тента мне новый теплее показался,но не растянется ли он со временем и провиса не будет?а что у лотоса зонты лучьшие ....также согласен!
Спасибо, посмотрел, разобрался. Все то же, только добавили второй вход за тысячу.
Одно не сильно понятно. Швы, по идее, в этих палатках идут проклеенные. А лотос 3 универсал предусматривается и для летнего использования. Надолго ли хватит клея при использовании пататки на жаре при солнцепеке...
Что касается Куба Профессионал, то в модернизированной версии - М, мучатся не придется, там все отточено и работает безотказно. Более того это самый прочный и жесткий из всех кубов... там все усилено до некуда... .
самый прочный и жесткий из всех кубов
, где подтверждения тестами, не отдельных прутков а именно кубов- интересуют сравнения с пингвин, рипус, снегирь и естественно с парой американцев, в реале Ваш куб проиграет. Да вообще как сборный каркас может быть жеще и прочнее цельного. Что мучатся не придется мы уже слышали до модернизации, кстати каркас чем изменился, в первых Ваших кубах каркас гнуло, в не погоду. Не мне конечно советовать, простому рыболову-любителю из провинции, но вдруг прислушаетесь, да забудте вы про эти компактные кубы, выпускаете прекрасные зонтики, так и сделайте акцент на том что у Вас лучше чем у других, не всем же кубы нужны, а куб можно и с обычным каркасом двухслоечку выпустить, а если получится дешевле нельмы и пингвина то и продажи кубов заметно вырастут.хотя может вам и удастся когда нибудь сделпть невозможное, прочный компактный телесеопический куб. Хотелось бы фото и пояснения к ним, нового супер каркаса лотос- куб, а так это слова, без опоры под собой. без обид мнение свое не кому не навязываю
Вопрос к владельцам Лотос-4, какую длину раскладушки посоветуете? Точнее какая максимальная длина влезет в эту палатку?
От надувных матрасов воздержусь точно.
Почему?Главное, про коврик из пенки не забыть.
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! В октябре всё же решился на покупку палатки, что пол увеличивается это всё чушь. Пол можете купить вместе с палаткой и внутренний тент, размер пола 2,10x2,10 пол правда без отверстий для лунок, может это и правильно. Я сам себе разметил и отдавал в ателье всё сделали чётко. Палатка,тент,и пол 20000.Владельцам Лотос Куб Профессионал М (и производителю). Правда, что при растяжке палатки за нижние кольца внутренний размер увеличивается до 2,20 х 2,20? Так мне ответили в чате на сайте Лотоса. Я спросил, какой пол нужно заказывать, чтобы он встал вплотную к стенкам на внутреннюю юбку