Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!! (Просматривают: 2)

Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
Всем Привет! Пол ЭВА протестирован в реальных и различных условиях. Однозначно это очень хорошее решение:thumbupq:. У него много плюсов в сравнении с ПВХ: выше теплоизоляционные характеристики; жестче, лучше лежит в палатке и держит ровную поверхность; не скользит; сохраняет пластичные свойства при низких температурах и т.д.

Толщина - 8мм. Про шипы, как и в случае с полами из ПВХ, Оксфорда - не рекомендовали и рекомендовать не будем. т.к. шипы и состояние владельца шипов, бывают разные:)
Можно ли с ЭВА полами перетаскивать палатку со всем скарбом, как например с ПВХ полами?

Можно ли с ЭВА полами перетаскивать палатку со всем скарбом, как например с ПВХ полами?
Отвечу за себя. Если чистый лед, без шишок, еще можно. А если все, как терка из снега и льда, то вряд ли. Ну это если опять весь шмурдяк внурти. Ежели освободить...ну тут хз.

Добрый день! Конечно можно, причем за счет своей плотности и жесткости они лучше держат ровную поверхность (в сравнении с ПВХ и Оксфордом). Тут у ЭВА полов есть и еще один плюс, при установке пола без очистки места от снега. Я и ранее с полами ПВХ никогда не чистил место от снега, а просто ставил палатку на выбранное место, далее устанавливал пол и уже в палатке просто делал несколько проходов по палатке и утрамбовывал под полом рабочую поляну. С ЭВА полами это сделать еще проще, т.к. он жестче!
Перед запуском в серию полов ЭВА, мы их протестировали и в начале сами убедились, что эти полы превосходят полы из ПВХ. За сезон мы продаем очень большое количество палаток и полов. Поэтому перед тем как что то менять мы должны убедится, что изменения дадут больше плюсов, как в производстве так и в использовании.

та есть такие сапоги
фото

Неее, Денис, "у него на это дело- аллергия!" (с)
Игорь, Привет! Про аллергию понял :), но я имел ввиду всех обладателей обуви с шипами и аллергия далеко не у всех. Сапоги с шипами могут быть разные и на любом полу с шипами нужно быть аккуратным!

Всем добрый вечер. Если кому нужна палатка ПБ 2Т, почти новая - всего 3 раза выгуливал в этом сезоне 2019. В комплекте отдам снегиревские полы на 3 лунки и антидождевую накидку. За все 17 к руб.

Думаю, что ЭВА-эволюция полов у Снегирей еще не закончена! ЭВА полы это конечно хорошо, наверное даже лучше чем ПВХ, но лично у меня есть "тараканы" в голове относительно конкретно этой детали снаряжения.
1. Клеточность, или по другому: "вид, при котором "пол всегда в клетку". Понятное дело, что туда стол, туда кровать, туда барахло - и многие стыки скрываются, но......можно было бы склейку сделать из одинакового по цвету материала. Лента-полы. Практичность та же - клетки исчезли.
2. Нет информации, как себя ведет этот пол в замороженном состоянии. Как они себя ведут, если пролежали на морозе и ставятся они в мороз. Как в таком случае ведет себя лента?! Если есть тест-отчеты, покажите.
3. Не верю я, что износостойкость будет выше, чем у ПВХ. Шипы, не шипы, но пол ПВХ у моего бати как новый, по стыкам немного стерся, а вот сапоги из ЭВА мои уже все цоканные-перецоканные. Думается через энное количество рыбалок пол "замарается" стяжками, полосками, микроцарапинами ит.д. и в добавок к фотовзгляду "клеточности" прибавится "преждевременная старость".
4. Непонятно, если я рыбачу с 4 лунками и они должны быть на определенном расстоянии, то можно ли сделать прорези в швах (как в ПВХ полах), если на них падет мой выбор для лунки? Если да, то не повлияет это на качествоустойчевость полов?

Есть еще "тараканы", но они не такие значимые. (например: обязательные прокладки под ТО и печки, кровати и т.д.; наличие "памяти" у материала ЭВА, и как следствие дальнейшие вмятины в местах нахождения на полах предметов, в том числе у входов в палатку, ну и т.д.)

Посему очень ждем отзывов об этой продукции.

Палатку с новым полом сегодня получил.
Денису Спасибо за организацию доставки!

Сегодня уезжаю на рыбалку на закрытие летнего сезона, а на следующий неделе обязательно все посмотрю и расскажу первые впечатления.

Ну и в ходе эксплуатации что нить расскажу)

Зы. Палатка и пол упакованы в мешки и все перемотаны скотчем, но по первый ощущениям пол стал гораздо жесче и ощутимо легче.

Сезон. Покажет.
Первое впечатление. Хороший пол. Всё остальное уже в течении сезона.

Вложения

• iyb4ulWu4xE.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 141
    iyb4ulWu4xE.jpg
1. Для меня не критично.
2. Полы новые, в течении сезона узнаете.
3. Тоже проверяется временем. Но автоковрики делают из ЭВА. Наверное на сапоги другой материал идёт . . .
4. Спрашивал, производитель сказал можно.

Думаю, что ЭВА-эволюция полов у Снегирей еще не закончена! ЭВА полы это конечно хорошо, наверное даже лучше чем ПВХ, но лично у меня есть "тараканы" в голове относительно конкретно этой детали снаряжения.
1. Клеточность, или по другому: "вид, при котором "пол всегда в клетку". Понятное дело, что туда стол, туда кровать, туда барахло - и многие стыки скрываются, но......можно было бы склейку сделать из одинакового по цвету материала. Лента-полы. Практичность та же - клетки исчезли.
2. Нет информации, как себя ведет этот пол в замороженном состоянии. Как они себя ведут, если пролежали на морозе и ставятся они в мороз. Как в таком случае ведет себя лента?! Если есть тест-отчеты, покажите.
3. Не верю я, что износостойкость будет выше, чем у ПВХ. Шипы, не шипы, но пол ПВХ у моего бати как новый, по стыкам немного стерся, а вот сапоги из ЭВА мои уже все цоканные-перецоканные. Думается через энное количество рыбалок пол "замарается" стяжками, полосками, микроцарапинами ит.д. и в добавок к фотовзгляду "клеточности" прибавится "преждевременная старость".
4. Непонятно, если я рыбачу с 4 лунками и они должны быть на определенном расстоянии, то можно ли сделать прорези в швах (как в ПВХ полах), если на них падет мой выбор для лунки? Если да, то не повлияет это на качествоустойчевость полов?

Есть еще "тараканы", но они не такие значимые. (например: обязательные прокладки под ТО и печки, кровати и т.д.; наличие "памяти" у материала ЭВА, и как следствие дальнейшие вмятины в местах нахождения на полах предметов, в том числе у входов в палатку, ну и т.д.)

Добрый день! Согласен с Вами, что отзывы в течении этого сезона от пользователей полов ЭВА, ответят на многие вопросы тех кто сомневается и думаю, что все "тараканы" разбегутся:):thumbupq:. Более того переход с ПВХ на ЭВУ, в форумских кругах, пока проходит спокойно:). Не зря поднял данную тему, т.к. при нашем переходе с Оксфорда на ПВХ практически все соц сети были взволнованы (в большинстве конечно "диванными критиками"), но после сезона использования множеством рыболовов и реальных отзывов, мне больше не поступило ни одного заказа на полы из Оксфорда!!! Полы ПВХ показали себя очень хорошо и по отношению к Оксфорду у них было больше плюсов, и при запуске в серию мы были в этом уверены. В полах ЭВА мы так же уверены, более того они протестированы и у них больше плюсов по отношению к ПВХ. Что то много букв:), перейду к ответам.
1. Клетка к сожалению останется и от этого не уйти. Разнотон у ЭВЫ есть всегда, даже в одной партии, даже в черном цвете:(.
2. Морозостойкость ЭВЫ в разы превосходит морозостойкость ПВХ. Материал ленты, тот же что и на полах ПВХ. Как он ведет себя на морозе и при использовании на наших полах многие уже знают, и уверены в нем. В ближайшее время доберусь до тестовых полов, сделаю фото и скину на форум.
3. Износостойкость у наших полов ЭВЫ так же на высоком уровне:thumbupq:. В разговоре (когда обсуждаем полы ЭВА) с покупателями, друзьями, партнерами и т.д часто поднимается этот вопрос и практически у всех возникает ассоциация с туристическими ковриками. Да они очень похожы, НО туристические коврики, те которые продаются в магазинах имеют плотность 35 Шор, а наши полы имеют плотность 55 Шор. Разница значительна, причем не только в цифрах, но и по факту! Да конечно он продавливается, как и другой материал с такой плотностью, но опять же за счет этой плотности материал ЭВА хорошо восстанавливается. Я всегда на рыбалке в палатке, использую наше кресло трансформер и следы от пятаков не много остаются, а к следующей рыбалке их уже нет. Фото своего пола обязательно сделаю и покажу.
4. Вырезать лунки можно в любых местах, только не рекомендуем вырезать на липучках. Единственное требование это острый канцелярский нож, иначе будете рвать, а не резать ленту.
P.S. За 5 с лишним лет моей работы, я видел множество полов из различных материалов и в основном их состояние зависело не от материала, а от отношения к нему пользователя!

Всем привет. В воскресенье буду новый пол дырявить.
Александр, перед тем как вырезать, советую с обратной стороны полов сделать метки(пару линий на крест тонким маркером или ручкой, пересекающие круг, а кружки потом пометить цифрами), и если расположение со временем не устроит, то можно будет точно вклеить кружки обратно, клей "жидкая ЭВА" в помощь, как на фото.
eva-400.jpg

Александр, перед тем как вырезать, советую с обратной стороны полов сделать метки(пару линий на крест тонким маркером или ручкой, пересекающие круг, а кружки потом пометить цифрами), и если расположение со временем не устроит, то можно будет точно вклеить кружки обратно, клей "жидкая ЭВА" в помощь, как на фото.
Посмотреть вложение 7130062
Игорь, спасибо! Дельный совет. Так и сделаю.

Сейчас смотрят

• bbb
Назад
Вверх