Палатки для зимней рыбалки Снегирь!!!
та есть такие сапогиЧет такие за сапоги с шипами?
фото
Неее, Денис, "у него на это дело- аллергия!" (с)т.к. шипы и состояние владельца шипов, бывают разные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та есть такие сапогиЧет такие за сапоги с шипами?
Неее, Денис, "у него на это дело- аллергия!" (с)т.к. шипы и состояние владельца шипов, бывают разные
Можно ли с ЭВА полами перетаскивать палатку со всем скарбом, как например с ПВХ полами?Всем Привет! Пол ЭВА протестирован в реальных и различных условиях. Однозначно это очень хорошее решение. У него много плюсов в сравнении с ПВХ: выше теплоизоляционные характеристики; жестче, лучше лежит в палатке и держит ровную поверхность; не скользит; сохраняет пластичные свойства при низких температурах и т.д.
Толщина - 8мм. Про шипы, как и в случае с полами из ПВХ, Оксфорда - не рекомендовали и рекомендовать не будем. т.к. шипы и состояние владельца шипов, бывают разные![]()
Отвечу за себя. Если чистый лед, без шишок, еще можно. А если все, как терка из снега и льда, то вряд ли. Ну это если опять весь шмурдяк внурти. Ежели освободить...ну тут хз.Можно ли с ЭВА полами перетаскивать палатку со всем скарбом, как например с ПВХ полами?
Добрый день! Конечно можно, причем за счет своей плотности и жесткости они лучше держат ровную поверхность (в сравнении с ПВХ и Оксфордом). Тут у ЭВА полов есть и еще один плюс, при установке пола без очистки места от снега. Я и ранее с полами ПВХ никогда не чистил место от снега, а просто ставил палатку на выбранное место, далее устанавливал пол и уже в палатке просто делал несколько проходов по палатке и утрамбовывал под полом рабочую поляну. С ЭВА полами это сделать еще проще, т.к. он жестче!Можно ли с ЭВА полами перетаскивать палатку со всем скарбом, как например с ПВХ полами?
Игорь, Привет! Про аллергию понял
Денис в ролике сказал, что -«да». Размер по полу одинаков с 3Т. Смотреть с 5.37
Посему очень ждем отзывов об этой продукции.
1. Для меня не критично.Посему очень ждем отзывов об этой продукции.
Добрый день! Согласен с Вами, что отзывы в течении этого сезона от пользователей полов ЭВА, ответят на многие вопросы тех кто сомневается и думаю, что все "тараканы" разбегутсяДумаю, что ЭВА-эволюция полов у Снегирей еще не закончена! ЭВА полы это конечно хорошо, наверное даже лучше чем ПВХ, но лично у меня есть "тараканы" в голове относительно конкретно этой детали снаряжения.
1. Клеточность, или по другому: "вид, при котором "пол всегда в клетку". Понятное дело, что туда стол, туда кровать, туда барахло - и многие стыки скрываются, но......можно было бы склейку сделать из одинакового по цвету материала. Лента-полы. Практичность та же - клетки исчезли.
2. Нет информации, как себя ведет этот пол в замороженном состоянии. Как они себя ведут, если пролежали на морозе и ставятся они в мороз. Как в таком случае ведет себя лента?! Если есть тест-отчеты, покажите.
3. Не верю я, что износостойкость будет выше, чем у ПВХ. Шипы, не шипы, но пол ПВХ у моего бати как новый, по стыкам немного стерся, а вот сапоги из ЭВА мои уже все цоканные-перецоканные. Думается через энное количество рыбалок пол "замарается" стяжками, полосками, микроцарапинами ит.д. и в добавок к фотовзгляду "клеточности" прибавится "преждевременная старость".
4. Непонятно, если я рыбачу с 4 лунками и они должны быть на определенном расстоянии, то можно ли сделать прорези в швах (как в ПВХ полах), если на них падет мой выбор для лунки? Если да, то не повлияет это на качествоустойчевость полов?
Есть еще "тараканы", но они не такие значимые. (например: обязательные прокладки под ТО и печки, кровати и т.д.; наличие "памяти" у материала ЭВА, и как следствие дальнейшие вмятины в местах нахождения на полах предметов, в том числе у входов в палатку, ну и т.д.)
Посему очень ждем отзывов об этой продукции.
Александр, перед тем как вырезать, советую с обратной стороны полов сделать метки(пару линий на крест тонким маркером или ручкой, пересекающие круг, а кружки потом пометить цифрами), и если расположение со временем не устроит, то можно будет точно вклеить кружки обратно, клей "жидкая ЭВА" в помощь, как на фото.Всем привет. В воскресенье буду новый пол дырявить.
Игорь, спасибо! Дельный совет. Так и сделаю.Александр, перед тем как вырезать, советую с обратной стороны полов сделать метки(пару линий на крест тонким маркером или ручкой, пересекающие круг, а кружки потом пометить цифрами), и если расположение со временем не устроит, то можно будет точно вклеить кружки обратно, клей "жидкая ЭВА" в помощь, как на фото.
Посмотреть вложение 7130062