Pajero Sport I 2008г. vs Nissan Pathfinder III 2008г. (Просматривает: 1)

Pajero Sport I 2008г. vs Nissan Pathfinder III 2008г.
А какие самые серьезные ?! Просто прочитал инфу, уже не однократно пишут что дизель у ПС имеет проблемность.. а что больного в Пафике .. кстати как на счет задней подвески .. она ж многорычажная .. независимая .. а вот по надежности ?!
У меня 180 000 пробег передние рычаги поменял, а вот задние и намека нет)))

У меня 180 000 пробег передние рычаги поменял, а вот задние и намека нет)))

Я уже почитал, пообщался, посмотрел цены .. все в пользу ПАТа .. сегодня глянул прайс на запчасти ( цены закупочные) пришел в дикий восторг !!! Моя Nissan Primera Р12 сейчас по з.ч. дороже даже по тем же рычагам

газон 5923)))а так ниссанчик поприкольней)

Паджерик тестил в роли пассажира, у товарища на работе. Машинка чистая Япония, очень надежна, да и модель получилась удачной. Товарищ горя с ней не знает, за четыре года, расходники и по мелочи.
Патфайндер- уже не японец (испанец) и этим многое сказано, хотя машина заслуживает внимания.

У меня Патфайндер 2012г Англиский (В ПТС написанно). А Испанский он с коко-го года идет?

У меня Патфайндер 2012г Англиский (В ПТС написанно). А Испанский он с коко-го года идет?

с самого начала, страна ввоза указана Англия, а не производства, у них там центральный склад

А понятно.! А кашкай +2 тоже испанский? ( В ПТС и у него было Соединенное королевство)

кашкай не знаю где собирают, сейчас наверное уже под Питером

Народ, а подскажите, есть ли смысл рассматривать Pathfinder на автомате? Или лучше забыть? Просто 70% времени - это дорога от офиса до работы и обратно. Но в выходные хотелось бы выбираться за город.

Есть ли 70% времени дорога.Темболее еще и пробки- полюбому автомат бери даже и не думай.В Средних го**х тебе его с лихвою хватит. Включил Д и едишь наслаждаешьсяся. Если совсем жоское бездорожье то стоит вообще посмотреть на другие машины-вот может тогда стоит расмотреть механику.А так только автомат , выкинь из головы всякие думы по механике.
У самого автомат дизель 190лс. Просто ракета хрен догонишь! :))) И до этого были автоматы на рыбалки часто ездил все нормально

Народ, а подскажите, есть ли смысл рассматривать Pathfinder на автомате? Или лучше забыть? Просто 70% времени - это дорога от офиса до работы и обратно. Но в выходные хотелось бы выбираться за город.

Изучил много инфы и форумов, очень неудачное соотноешение МКПП и сцепления на ПАТах .. я тоже хотел Ручку, но убедили меня, что бы брал Автомат и не забивал голову не нужными дороботками_дочиповками.

Изучил много инфы и форумов, очень неудачное соотноешение МКПП и сцепления на ПАТах .. я тоже хотел Ручку, но убедили меня, что бы брал Автомат и не забивал голову не нужными дороботками_дочиповками.

В решении с автоматом поддержу...У Пата -это реальный косяк..
У меня сцепление ходило по 70 000..
А у товарища раз в 20 000 приходилось менять..Маховик-раз в 50000...
На автоматах ребята вообще не парятся с такими проблемами..

А понятно.! А кашкай +2 тоже испанский? ( В ПТС и у него было Соединенное королевство)
Страна сборки автомобилй НИССАН мотор компани.
1. Кашкай, Кашкай+2- Англия
2. Патфайндер- Исания
3.Икс-трейл, Мурано, Теана - Россия (Питер)
4. Джук- Англия
5. Альмера-классик - Южная Корея
6. Ноут- Англия
7. Тийда- Мексика
8. Джити-эр- Япония
9. Патрол- Япония

pathfinder уже в Питере

Паджерик тестил в роли пассажира, у товарища на работе.

Вот это уровень! Вот это эксперт!

очень надежна, да и модель получилась удачной.

Это ты понял когда сидел в ней в роли пассажира?

Товарищ горя с ней не знает, за четыре года, расходники и по мелочи.

А вот с этим соглашусь. Машина действительно очень надёжная. Проходимость тоже достойная!

Лично меня больше привлекает только дизельная версия. Ну и "ручка" естественно. А при небольшом тюнинге, вообще зверь получается!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх