Pajero Sport I 2008г. vs Nissan Pathfinder III 2008г. (Просматривают: 2)

Pajero Sport I 2008г. vs Nissan Pathfinder III 2008г.
Что и кто должен вам доказать-обосновать..
По моему уже 2 страницы исписали..
Все рекомендуют Пата...что ещё обосновывать...
Зайдите на сайт ниссан клуба-там всё расскажут и пояснят..

А так же на сайт Паджеро и Паджеро Спорт .. и все пишут что их машина лучшая .. мне интересно мнение человека владеющего и ПС И ЛК а он предлагает брать Пафа .. а не доказывать мне что то .. простите если для вас заплатить лям .. так фигня .. то для моего бюджета, это есть немного напряг.. по этому и тут тему создал ..а не на фан клуб форумах !!!!

А так же на сайт Паджеро и Паджеро Спорт .. и все пишут что их машина лучшая .. мне интересно мнение человека владеющего и ПС И ЛК а он предлагает брать Пафа ..

Ха-ха...Вы неправильно заходите на профильные сайты..
ЭЭх ..молодёжь.. всему надо учить:D:D:D:D:D
Вы зарегестрируйтесь на форумах интересующих вас авто..
И создайте некую провокацию...ведь каждый кулик своё болото хвалит..
Вам сами расскажут всё что надо..Про интересующий вас авто..
На одном форуме одно..на другом -другое..
Только надо зёрна от плевел отделить..
Включить аналитический ум..
Ну и определиться....
Выбор всё равно за вами-на что потратить свой лям.
Про свой выбор я писал-это Ниссан.

Эх жаль нового 4Ранера в дизеле не сделали.:(
Серф в дизеле шикарная тачка была.:yes:

Ха-ха....
.

ну вот примерно так:
- кто ездит по где попало кроме рыбаков?
- охотники :yes: :eek:
приезжаешъ под Дмитров в "лисью нору", стрелковый стенд, в субботу и просто смотришъ на стоянку.
и чё там?
как минимум три "падфайндера". Мишки, Серёги и Макса.
и один "спорт" Вадима. но у это "диагноз" :helpsmilie: он любит уту машину. да! резину он на ней не меняет! меняет машину после пробега менее 100-а тысч. :rjach: да и дом у него в Борке на рыбинке и катер тама...

Ха-ха...Вы неправильно заходите на профильные сайты..
ЭЭх ..молодёжь.. всему надо учить:D:D:D:D:D

Выбор всё равно за вами-на что потратить свой лям.
Про свой выбор я писал-это Ниссан.

Как же Вам старикам нравится учить.. вот если все такие умные .. что ж вы строем не ходите и АЗЛК развалили. Прям как в анекдоте про секс на Красной Площади.

Ваш выбор я оценил, спасибо. Позвольте послушать других людей.. ведь у других тоже не глупые мысли. И умные головы.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

ну вот примерно так:
- кто ездит по где попало кроме рыбаков?
- охотники :yes: :eek:
приезжаешъ под Дмитров в "лисью нору", стрелковый стенд, в субботу и просто смотришъ на стоянку.
и чё там?
как минимум три "падфайндера". Мишки, Серёги и Макса.
и один "спорт" Вадима. но у это "диагноз" :helpsmilie: он любит уту машину. да! резину он на ней не меняет! меняет машину после пробега менее 100-а тысч. :rjach: да и дом у него в Борке на рыбинке и катер тама...

Ну как то так.. только приеду я в вч.. жахну там с комсоставом водки.. а по утру на стрельбище.. а там, Васькин УАЗ. Петькин КАМАЗ 6х6, Сашкин Урал он тоже на нем помешан так же как на шишигах..

Как же Вам старикам нравится учить.. вот если все такие умные .. что ж вы строем не ходите и АЗЛК развалили. Прям как в анекдоте про секс на Красной Площади.

Ваш выбор я оценил, спасибо. Позвольте послушать других людей.. ведь у других тоже не глупые мысли. И умные головы.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Ну как то так.. только приеду я в вч.. жахну там с комсоставом водки.. а по утру на стрельбище.. а там, Васькин УАЗ. Петькин КАМАЗ 6х6, Сашкин Урал он тоже на нем помешан так же как на шишигах..
НЕ,ну а шо ви хотели услышать ,создавая таку тэму!:tanz: :D

Как же Вам старикам нравится учить

[/COLOR]

Приметно так и есть..
А вам выбирать....
Вам...И никому другому..

Спасибо всем за увлекательную дискуссию , извините если кого обидел .. я не хотел. Выбор сделан.. приступаем к поиску Машины а не Дров .. как показывает практика .. это дело не одного месяца . Хотя как повезет !
Всем спасибо ! Думаю тему можно закрыть !!!

Спасибо всем за увлекательную дискуссию , извините если кого обидел .. я не хотел. Выбор сделан.. приступаем к поиску Машины а не Дров .. как показывает практика .. это дело не одного месяца . Хотя как повезет !
Всем спасибо ! Думаю тему можно закрыть !!!

Интрига прям..А выбор каков?(если не секрет)

Хоть машина и выбрана уже (удачи в приобретении) но мне лично импонирет всетаки паджера спорт.
Незнаю почему - не лежит душа к ниссанам.

Вставлю и я свои 5 копеек. Год назад так-же стоял перед выбором Поджеро Спорт или Патфайндер.Основные критерие были: рама должна быть (Все таки не паркет беру), хоть какой-то боле менее нормальный полн.привод, удобство езды на дальняк, Хороший багажник , что-бы можно было 2 заночевать.Ну и эститически что бы посовременее был.
Сразу скажу Патфайндер по всем критериям выграл, только единственное трансмисия у МПС повнедорожнее - чем у Патфайндера.Но если норм. резину поставить то танк можно конечно еще левтонуть.(Но для меня это не важно)
За год поездок на рыбалки и так просто, Пат полностью меня устраивает.
На счет багажника у Пата однозначно больше при сложенных сидениях это и так видно не вооруженным глазом.В МПС снимали 2 ряд сидений что-бы нормально улечься там(Пол не ровный) В Пате ровный.
Если бы выбирал больше для офроада то одназначно взял бы МПС (все равно резину нормальную надо).А если и для дальняка и для удобства одназначно только Патфайндер или Дискавери 4 но это уже другие деньги

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Не прочитал последние сообщения.Поздравляю норм. выбор.След. тоже взял бы Патфайндер, но новая модель на паркетник больше смахивает.
И получаеться надо копить деньги на Дискавери 4 .Хотя может и МПС буду снова рассматривать!. Машина то все равно хорошая что та ,что эта

Сейчас смотрят

Назад
Вверх