Озеро Черное
Да, очень красиво. Вечером был почти штиль на озёрах и рыбка гуляет, птицы поют...Махалка 8 м батон хлеба на прикорм и на крючок. Красота лепота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очень красиво. Вечером был почти штиль на озёрах и рыбка гуляет, птицы поют...Махалка 8 м батон хлеба на прикорм и на крючок. Красота лепота
НетуЗдраствуйте есть ли карп,насколтко большой?
у вас мангал (гриль на углях) есть такая штука........ или коптильня???Ну я лично за час хорошо солю его и немного разных специй в брюхо кладу. Перед этим брюхо вспарываю, чищу от кишок. Чешую не чищу, на ней остаётся дымка от щепы и всякие примеси... Решётки коптильни смачиваю яблочным уксусом потом на них кладу рыбу. Так рыбка к решеткам не прилипает.
У меня две коптильни. Одна коптильня с мангалом из нержавейки (делали мне на заказ) с двумя этажами, уже больше 12 лет пользуюсь. Вторую, большую, приобрёл в прошлом году, вес 35 кг, в длинну 60 см из чëрмет... Так же внутри два этажа с решётками (решетки нержавейки). Пока не пользовался.у вас мангал (гриль на углях) есть такая штука........ или коптильня???
Конечно и копчу и в духовке бываю запекаю... Но копчёный мне больше по вкусу нравится, если ещё рядом положить Леща или морскую рыб - Терпуга, то вообще класс, они друг друга своими соками и жирностями дополняют, вкуснотища...А судаков то же коптите ,они не очень сухими получаются ? Бершей я коптил ,а вот судачков только с овощами и сметаной готовлю
А что он зеленый такой?Махалка 8 м батон хлеба на прикорм и на крючок. Красота лепота
Это не он. Дефект камерыА что он зеленый такой?![]()
Это озеро вроде в Ногинском районе.А чёрное озеро в Некрасовке