Озеро Черное
Заезжали в субботу на Черное. Льда нет совсем, можно на спининг ловить. Но берег весь очень скользкий, чуть в воду не улетел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если что озёра практически все открыты,на тёплом ловят на фидера и поплавокВсем ДВС! Народ, сейчас где то на фидер можно половить? Черное озеро? Или может канал от муромского в святое озеро?
Подскажите, а запрет там не действует что ли?Всем привет!
Сегодня проехался после обеда на разведку с поплавочной удочкой на оз. Чёрное. Ловил на мотыля. Местечко подкормил. На озере хорошо было, никого, ни кто не мешает, не ходит... Сегодня было особенно тепло, что я сидел прям в одной футболке.
По итогу: рыбка (подлещик) к берегу подходит, скоро и лещ подойдёт. Видел как карась несколько раз игриво выпрыгивал из воды. На прикормку подошёл подлещик, плотвичка (мелких отпустил, что съедобное взял с собой) и окуня пришлось забрать, заглотил до желудка.
Посмотреть вложение 11208361Посмотреть вложение 11208378Посмотреть вложение 11208412Посмотреть вложение 11208419Посмотреть вложение 11208431Посмотреть вложение 11208432
Нет. Запрет ловли только по всей акватории и береговой зоне на Муромском озере до 01 июня.Подскажите, а запрет там не действует что ли?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kopchenie-ryby.231Леща перед копчением маринуете ,если да ,то как?
Ну я лично за час хорошо солю его и немного разных специй в брюхо кладу. Перед этим брюхо вспарываю, чищу от кишок. Чешую не чищу, на ней остаётся дымка от щепы и всякие примеси... Решётки коптильни смачиваю яблочным уксусом потом на них кладу рыбу. Так рыбка к решеткам не прилипает.Леща перед копчением маринуете ,если да ,то как?
Можно координаты озера?Ну я лично за час хорошо солю его и немного разных специй в брюхо кладу. Перед этим брюхо вспарываю, чищу от кишок. Чешую не чищу, на ней остаётся дымка от щепы и всякие примеси... Решётки коптильни смачиваю яблочным уксусом потом на них кладу рыбу. Так рыбка к решеткам не прилипает.