оз.Святое.Адреевские выселки
Народ напишите что со льдом, а то может и ехать смысла нет. Интересует Лазерка и стадион.
За Лазерный и стадион,при такой погоде ещё месяц можно смело ездить.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ напишите что со льдом, а то может и ехать смысла нет. Интересует Лазерка и стадион.
От всей души блогодарствую.За Лазерный и стадион,при такой погоде ещё месяц можно смело ездить.![]()
Я не могу сказать бетонка или нет)просто сам не знаю что за бетонка,поворачивали после больницы ,и дорога уперлась в мост,там еще дом рыбака!да влетел красавец,на 0.12 приятно было бороться,поклевка была в 6 утра
Вчера с сынами ловили за лазеркой. Пробовали ловить на разных глубинах от 3 до 6 м .Итог 3 нано ёршиков и один подлец. Кормили мотылём с панировкой. Похвастаться нечем. Третья рыбалка и всё пролёт.Обидно. У соседей тоже не густо. Изучайте водоём ,знание сила. Всем НХНЧ.
У меня таже история один в один. В том же районе на тех же глубинах пролет последние три рыбалки. Сегодня с 8.30 до 15.00 один подлещик и один ерш, у товарища один подлещик. У соседей активного клева тоже не видел. Хотя вот Сашиле повезло - нашел удачное место. После его ухода со льда на его лунки сел рыбачок и изредка взмахивал руками , вываживая подлещиков.