оз.Святое.Адреевские выселки (Просматривают: 2)

оз.Святое.Адреевские выселки
За Лазерный и стадион,при такой погоде ещё месяц можно смело ездить.:taschu:
От всей души блогодарствую.

---------- Сообщение добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:15 ----------

Я что то не вижу чтоб народ про хищника писал, вроде много кто жерлицы ставит, я в начале февраля ставил у стадиона но 4 флажка и все мимо похоже мелкий щурёнок сбивает. Ведь летом и судачёк в этих местах клевал.

Я не могу сказать бетонка или нет)просто сам не знаю что за бетонка,поворачивали после больницы ,и дорога уперлась в мост,там еще дом рыбака!да влетел красавец,на 0.12 приятно было бороться,поклевка была в 6 утра

понятно, да красавец! плавники большие и прямо бордовые:thumbtwoup:

всем привет. был сегодня за больницей,чуть левее метров 300-350 от берега. глубина 4.4.5 метра,кормил панировка+корм мотыль. в 9.30 начал поклевывать,но не у всех,у меня норм,бонусов не было,самый крупный 350 грамм. лед хороший правда жутко трещит. я поймал 6кг друг в два раза меньше.сидели до часа дня рыбалкой доволен.

Привет!За интернет вчера заплатили,поэтому пишу сегодня,был в пятницу на своих лунках,клёв похуже,в основном со дна. Итог-3.9кг,32шт.до300гр.

Вложения

• Фото020.jpg
    15.8 КБ · Просмотры: 110
    Фото020.jpg
Вчера с сынами ловили за лазеркой. Пробовали ловить на разных глубинах от 3 до 6 м .Итог 3 нано ёршиков и один подлец. Кормили мотылём с панировкой. Похвастаться нечем. Третья рыбалка и всё пролёт.Обидно. У соседей тоже не густо. Изучайте водоём ,знание сила. Всем НХНЧ.

всем привет... с 1 на 2 марта в ночь,за Лазерным... цель-большой Шатурский лещщщщщ...:D... прибыли около 15-30... закорм нескольких мест с целью оценить обстановку и определиться,где оставаться в ночь... сработало два места,и кинув монетку, приземлились на одном из них,решив переодически проверять второе... стемнело... знакомые,остановившиеся метрах в 10 от нас,начали потихоньку полавливать... 300-400 гр.... была пара обрывов... у нас же полный голяк,ни шевелёнки... решил сходить на второе место... и,мать его ети,жребий выпал не на то место...:angry: только забросил и тут же начались проходы,шевелёнки,да какие... попл гонял от одного края лунки к другому.... быстренько переставив палатку начали ловить... но время было упущено... выход продолжался с 20-00 до 22-30.... успели поймать только трёх достойных... дальше только редкие шевелёнки и несколько подлецов грамм по 300.... честно отдежурив ночку,днём оторвались по фанере.... не скажу что надрали,но и не скучали... хотя народ в округе откровенно скучал.... всем НХНЧ!!!:taschu:

Вложения

• MVI02265.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 211
    MVI02265.jpg
  • MVI02267.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 201
    MVI02267.jpg
  • MVI02268.jpg
    33.1 КБ · Просмотры: 191
    MVI02268.jpg
  • MVI02269.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 266
    MVI02269.jpg
Вчера с сынами ловили за лазеркой. Пробовали ловить на разных глубинах от 3 до 6 м .Итог 3 нано ёршиков и один подлец. Кормили мотылём с панировкой. Похвастаться нечем. Третья рыбалка и всё пролёт.Обидно. У соседей тоже не густо. Изучайте водоём ,знание сила. Всем НХНЧ.

У меня таже история один в один. В том же районе на тех же глубинах пролет последние три рыбалки. Сегодня с 8.30 до 15.00 один подлещик и один ерш, у товарища один подлещик. У соседей активного клева тоже не видел. Хотя вот Сашиле повезло - нашел удачное место. После его ухода со льда на его лунки сел рыбачок и изредка взмахивал руками , вываживая подлещиков.

У меня таже история один в один. В том же районе на тех же глубинах пролет последние три рыбалки. Сегодня с 8.30 до 15.00 один подлещик и один ерш, у товарища один подлещик. У соседей активного клева тоже не видел. Хотя вот Сашиле повезло - нашел удачное место. После его ухода со льда на его лунки сел рыбачок и изредка взмахивал руками , вываживая подлещиков.

Сашиле не повезло, Сашила знает где лесч бывает. Он не ленится искать и эксперементировать.

Если бы клевало у всех и ловили бы все , то рыбу давно всю выловили бы . Как карася на полубарских . Народу то оёёй сколько каждый день . А так - кто то ловит , кто то нет - баланс однако ...

Друзья, по приглашению друга :friends:, который родом с Шатуры и знает озеро вдоль и поперёк, ловили на выходных со стороны гостиницы-ресторана. Приехали в субботу утром, сели на 5 метрах... закормили... начались поклёвки тараночного подлещика 150-200 грамм...поймали по несколько штук...примерно через 3 часа клёв стих. :sosa: Решили пойти в обед под берег половить живца для жерлиц...закормили лунки на глубинах 1-2 метра, вытащил одну плотвичку и подлещика с ладонь с 2-х метров...:taschu: После обеда народ стал расходиться...Друг пошёл на дамбу - посмотреть чем живёт водоём, я решил пройтись по старым лункам наловить живца...Прошел метров 300,братцы, такой помойки я не видел давно :obidno: Я ловлю в основном на Можайке, ну и с другом на Святом...Очень пожалел, что не было с собой мусорных пакетов, ведь было свободное время. Я искренне желаю всем свиньям, чтобы у их них домов, а также на будущих «апартаментах под зёмлей» выросли полигоны, мусоросжигательные заводы и т.д...:plamia: Извините, по-другому никак. Звонит друг, говорит, за дамбой намывают мотыля...купил на 100 рублей. Я возвращаюсь к палатке и передо мной такая красота...я просто окуел...:thumbupq: Кремлёвские звёзды отдыхают...У меня возникает вопрос, где этот мотыль в магазинах??? Кто надумывает проблемы отсутствия его в магазинах. Враньё и провокация. А впаривают дистрофана:aggressive:. Увлекаюсь зимней рыбалкой уже больше 10 лет, раньше был как раз такой крупной мотыль в магазинах, а сейчас...:neznayu: Наличие такого крупного мотыля и экосистемы я считаю прекрасной кормовой база для того же зачётного подлещика, которого там в изобилии, судачка, который временами попадается на мормышку...Как можно не беречь и не любить это озеро:helpsmilie: Я считаю это и объясняет, что подлещик - хозяин озера и сам решает когда ему клевать:) Перед сумерками пробежался ещё раз вдоль берега... подлещик даже на 1-2 метра выходит... плюс 2 плотвички...Всего 3 заряженные жерлицы, ставлю недалеко от палаток...Остаёмся на ночь...К сожалению я купил карповое кресло, которое провоцирует к отдыху, а не к рыбалки ночью...:rjach: Проспал всю ночь...и слушал дискотеку ресторана, где кто-то отмечал день рождения...А товарищ не дремал...у него итог...1 подлещик на 950 грамм в 5:30 утра на пучок мотыля, 2 подлещика 700-800 грамм сошли в 22:45 и около 3:00 часов утра соответственно, один испугался света налобного фонаря- дал вниз, а там слез с мормышки, второй с мормышки слетел у лунки, несколько штук в районе 300 грамм... Клевало в среднем один раз в 30 минут. С утра воскресенья клёва не было...я пробежался вдоль берега по своим лункам...потренировался с мормышкой...несколько живцовых плотвичек и подлещик с ладонь. Жерлицы - ноль. По льду - трещит мама не горюй, сантиметров 25-30. Отдохнули хорошо. Прекрасное озеро, местным жителям повезло :coolio: Я оставил на льду только шелуху от семечек (прошу не пинать сильно :wacko:), живец и мелочь отправлены обратно...

Вложения

• SAM_0067.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 188
    SAM_0067.jpg
  • SAM_0065.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 182
    SAM_0065.jpg
  • SAM_0063.jpg
    49 КБ · Просмотры: 155
    SAM_0063.jpg
  • SAM_0062.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 158
    SAM_0062.jpg
  • SAM_0059.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 152
    SAM_0059.jpg
Собираюсь в субботу предпринять четвёртую попытку порыбачить на озёрах в Шатуре.Буду рад любому совету. Хочется всё таки добиться весомого результата.

Всем,привет! Вчера был на Заморке,налево от прокола км полтора. Погода-ляпота,после обеда загорал. Поймал 35 подлецов/три бонуса разогнули крючок на мормыге/всего 4.5кг.

Вложения

• Фото017.jpg
    12.2 КБ · Просмотры: 223
    Фото017.jpg
  • Фото019.jpg
    13.9 КБ · Просмотры: 178
    Фото019.jpg
день добрый! вчера за лазерным центром км 1.5 на лево. глубина 4 метра,кормил мелкий+ панировка.клевать начал через полтора часа после кормежки,кормил 6 лунок, работали токо 2. итог 34 подлеца и
одна плотвица(310грамм) после обеда погода просто блеск!!!! всем удачи!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх