оз.Святое.Адреевские выселки (Просматривает: 1)

оз.Святое.Адреевские выселки
Сашила спасибо за информацию,будем пробовать.

Народ, кто бы точку по GPS поставил и ссылку кинул . Я вот никак не пойму где это. Ездил пару раз в Шатуру, но уезжал пустым!

уважаемые коллеги! кто был вчера, или собирается сегодня за Лазерный ,большая просьба отписать о состоянии льда и проезда через лес... заранее огромное СПАСИБО...

7.03.14 ездил на заморку. Ловил на 5 метрах. Приехал около 9, закорм поклевки начались мин через 20. Улов составил 5,4 кг.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Всем,привет! Вчера был на Заморке,налево от прокола км полтора. Погода-ляпота,после обеда загорал. Поймал 35 подлецов/три бонуса разогнули крючок на мормыге/всего 4.5кг.

На кокой глубине подскажите?

Всем привет,читаю года два ,вот душа не вытерпела ,вопрос ,с фидерами на каналах сидят уже?

Всем привет,читаю года два ,вот душа не вытерпела ,вопрос ,с фидерами на каналах сидят уже?

Немного не в этой ветке ищешь инфу,но отвечу тебе тут,ловят уже неделе две точно(мелочь)

Мужики, рыболовы! Еще раз напоминаю- гадить на льду запрещается, это закон, а по всему, пожалуйста, не губите Мужики, не губите!, выносите мусор с собой, ведь скоро нерест,,,,,,,

Вчера 8 марта с племянником около 20вечера на водоеме.Пока искали ,,свое,, место:),узнали что рыба капризничает.Примерно так и вышло.Нашел свал с 4,70 до 6,80 м.Палатку решил поставитьна 5,5м.В 22закорм и ожидание,успел покимарить часик,посмотреть пару фильмов.Только в 4,25уверенный подьем и подлещ на 340гр на льду.Затем там ничего не выловил,тычки ,шевеленки,подброс кивка,На 6,80м,тоже самое.Всю рыбу,это хвостиков 25 выловил на 4,70м,более менее на Фото.Последний закорм,клев остановил,это около13,начались тычки проходы,вообщем надоело и в 14 начал собираться.Погода ночью ветер,дождь,вода на льду,которая к утру видно впиталась в лед а днем перемена ветра но комфортно довольно таки.Поблизости кто ловил,у всех не очень,но рыбалка есть рыбалка,заряд бодрости получен.За собой все убрали.

Вложения

• Фото0787.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 120
    Фото0787.jpg
  • Фото0790.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 117
    Фото0790.jpg
  • Фото0792.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 132
    Фото0792.jpg
  • Фото0793.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 105
    Фото0793.jpg
На кокой глубине подскажите?[/QUOTE]
Глубина около четырёх метров+течка приличная была.Вчера ребята были-хорошо поймали.Промоина всё ближе и ближе,так что поаккуратней.

9 марта были на Лазерном -Борис , Корсаков Саша и я. Проезд хороший. Приехали в 6.40. Сверлили и кормили 40 лунок по разным зонам. Кормили сухарями с мотылём. Клёв начался сразу после закорма и довольно активный. По Шатурским меркам клевал довольно мерный подлещик.Но к 12 часам клёв практически прекратился и слабо клевал только мелкий подлещик. Трубы с утра сильно дымили, а к 11 часов прекратили работать. Может это и сказалось на клёв рыбы.Лёд крепкий-не трещит, но толщина его от 15 до 25 см. Открытую воду уже видно. Если неделя будет тёплой, то лёд достигнет критической толщины. Поймали по 5 кг. Бонус был один только у Бориса.

всем привет... был ночером с 9-ого на 10-е... как и у Александр57,клёв был не ахти... из десятка ночных поклёвок,реализовано только три... 440,485,235.... (грамм естессно).... днём 10-ого (до 12-00) клёва как такового не было... так, вымучивание фанеры.... улов на фото... около десятка совсем прозрачных было отпущено... прикорм мотыль с панировкой... глыбь 6.5м... пысы: интересно,ночью(до 01-00) была приличная течка.... потом течка исчезла,прекратились и поклёвки.... по льду:см 15-20 монолита... но быстро тает... дня три и всё.... я бы не рисковал... по проезду через лес: если аккуратненько,то можно и на пузатёре.... (ниже фотка со стоянки,десятка проехала) всем НХНЧ!!!

Вложения

• MVI02636.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 151
    MVI02636.jpg
  • MVI02634.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 149
    MVI02634.jpg
  • MVI02633.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 149
    MVI02633.jpg
  • MVI02632.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 140
    MVI02632.jpg
  • MVI02631.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 148
    MVI02631.jpg
Тоже был 09.03. с 10 до 13. Погодка сказка))) Клевало слабовато и у меня и у окружающих. Но удовольствие и порцию свежего воздуха получил!!! Клевало только со дна на стоячку. Предлагаю убирать не только свой мусор, но и чужой! Все же на машинах. И не стесняться ругаться с теми, кто оставляет его после себя. Ехал домой с отличным настроением, но гаец мне его немного испортил. 1000 рублей штраф. Кстати всю рыбку отпустил! Всем удачи..

Вложения

• IMG_05130001.JPG
    181 КБ · Просмотры: 264
    IMG_05130001.JPG
  • IMG_05130002.JPG
    325.4 КБ · Просмотры: 258
    IMG_05130002.JPG
  • IMG_05130003.JPG
    219.6 КБ · Просмотры: 263
    IMG_05130003.JPG
писать ещё один отчёт не в жилу, мой отчёт на фионе от8 марта перенести сылкку сюда у меня не получилось.

На шатурские озёра я с сыновьями поехали 3 раз .Предыдущие миниотчеты можно посмотреть на русфишинге. Коротко 1выезд 2-подлеца , 2 выезд 2 плотвички, ловили до 13 часов , а потом проехали вдоль озёр с целью познакомиться с водоёмами ,так как до этого в Шатуре не были ни разу. Спасибо Никитосу и Сашиле за их информацию по водоёму.Перед выездом мы с Антоном и Владом решили, что они меня высадят у лазарки, а сами будут ловить в районе канала соединяющего чёрное и святое озёра и через 3 часа примем решение о месте дальнейшей рыбалки. Я от лазарки ушёл в лево 1,5 км и от берега 100 м .Дальше не позволила отойти от берега промоина. Засверлил 8 лунок ,глубина от 1,8 до 2,1 м. Прикормил панировкой с мотылём.Поклёвывать плотвичка начала через 20 минут. Размер до 100 гр. Гдето в 10 часов влетели 3 подлещика до 150 гр. В11 часов созвонился с сынами, у Антона 2 схода и 1 подлец на400гр.У Влада ни одной поклёвки.Решаем сосредоточить усилия на плотве. Ловили до16 часов .Итог 3 кг плотвы +4 подлеца. Это наша первая удачная рыбалка , очень довольны. Место очень понравильсь . Извените фото выложить у меня не получается. Всем НХНЧ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх