оз.Святое.Адреевские выселки
Кто был сегодня? у всех не клевало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня редкие шевеленки и лаврушка , с десяток, практически вся утоплена ... Когда уезжал ,возле моего ато стояла семёра ,видимо хозяин ну уж очень торопился порыбалить )))(см. замок двери) По близости никто не ловил , спросить было
Человек наверно оголодал рыбалкой,как и я!!!наконец собираюсь туда на 23 число с ночевкой)))есть у кого нибудь инфа от ночников ??
Сегодня редкие шевеленки и лаврушка , с десяток, практически вся утоплена ... Когда уезжал ,возле моего ато стояла семёра ,видимо хозяин ну уж очень торопился порыбалить )))(см. замок двери) По близости никто не ловил , спросить было не у кого ...
наконец собираюсь туда на 23 число с ночевкой)))есть у кого нибудь инфа от ночников ??
Глубина 5.5 , 6.0 м. Пробовал то и то ...
А на что получше брало? мормышка или крючок?
Вчера, с утра, ни одной ночной палатки в поле зрения на наблюдалось![]()
А со стороны дома рыбака, там течение? Как там лед?[/QUOTE]я так понял ты со стороны лазерного был!я там если честно вообще ни разу не ловил,все со стороны дома рыбака!!будут желающие 23 составить компанию подходите ,пообщаемся,вместе веселее,большая желтая палатка)
P.S заодно и праздник отметим)
С наступающим мужики!!!
всем привет..... сёдня за Лазерным... но льду около 8-ми... место то же ,что и в прошлый раз,поэтому разведка эхом только для уточнения... подлещ начал брать минут через 15 после закорма... причём заработало сразу 4 места... активно брал примерно до часа(пока светило солнышко),потом приходилось вымучивать,один-два с лунки,иди дальше... докорм примерно каждые три часа... на докорм реагировал мгновенно... тут же начинались поклёвки... реализация поклёвок процентов 50... прикорм сухарь с давленным мотылём.... уехали около 16-30... клевало похоже не у всех-народ часов с 13-00 начал редеть... наша компашка из 4-рыл поймали кила по 4 каждый.... подлещ в этот раз был немного крупнее... ВСЕМ НХНЧ!!!