оз.Святое.Адреевские выселки (Просматривают: 2)

оз.Святое.Адреевские выселки
Сегодня редкие шевеленки и лаврушка , с десяток, практически вся утоплена ... Когда уезжал ,возле моего ато стояла семёра ,видимо хозяин ну уж очень торопился порыбалить )))(см. замок двери) По близости никто не ловил , спросить было не у кого ...

Вложения

• Фото-0046.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 155
    Фото-0046.jpg
Сегодня редкие шевеленки и лаврушка , с десяток, практически вся утоплена ... Когда уезжал ,возле моего ато стояла семёра ,видимо хозяин ну уж очень торопился порыбалить )))(см. замок двери) По близости никто не ловил , спросить было
Человек наверно оголодал рыбалкой,как и я!!!наконец собираюсь туда на 23 число с ночевкой)))есть у кого нибудь инфа от ночников ??

Сегодня редкие шевеленки и лаврушка , с десяток, практически вся утоплена ... Когда уезжал ,возле моего ато стояла семёра ,видимо хозяин ну уж очень торопился порыбалить )))(см. замок двери) По близости никто не ловил , спросить было не у кого ...

На какой глубине ловили , поплавок или мормышка?

Глубина 5.5 , 6.0 м. Пробовал то и то ...

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

наконец собираюсь туда на 23 число с ночевкой)))есть у кого нибудь инфа от ночников ??

Вчера, с утра, ни одной ночной палатки в поле зрения на наблюдалось :pardon:

Вчера, с утра, ни одной ночной палатки в поле зрения на наблюдалось :pardon:[/QUOTE]

я так понял ты со стороны лазерного был!я там если честно вообще ни разу не ловил,все со стороны дома рыбака!!будут желающие 23 составить компанию подходите ,пообщаемся,вместе веселее,большая желтая палатка):)
P.S заодно и праздник отметим)
С наступающим мужики!!!

Вчера, с утра, ни одной ночной палатки в поле зрения на наблюдалось :pardon:

я так понял ты со стороны лазерного был!я там если честно вообще ни разу не ловил,все со стороны дома рыбака!!будут желающие 23 составить компанию подходите ,пообщаемся,вместе веселее,большая желтая палатка):)
С наступающим мужики!!![/QUOTE]
А со стороны дома рыбака, там течение? Как там лед?

С наступающим мужики!!!
А со стороны дома рыбака, там течение? Как там лед?[/QUOTE]

течка в том месте где ловил я не наблюдалось!на сколько я знаю она справо от дамбы есть!лед был впоряде ,ну не считая открытой воды под самой дамбой и метров 50 от нее,кто то выше скидывал фотки и отчет о состояние льда

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

извеняюсь за ложную инфу!отчет был на фионе вот он
http://********/196807/43224/

Ездили сегодня , с пол 9 и до 12 было всего 2 поклевки, прошелся по рядом сидящим рыбакам, у них тоже самое, кто поймал одну кто поймал максимум две, видел у одних ребят даже 3 рыбки, ловили они в 6 удочек:) в общем как то так, поездили по другим озерам, везде одно и тоже, прям один в один. За кервой к мужичку подошел, сказал что поймал одну, на вопрос долго ли он сидит, он ответил что сидит с утра. Вот такая рыбалка:)

всем привет..... сёдня за Лазерным... но льду около 8-ми... место то же ,что и в прошлый раз,поэтому разведка эхом только для уточнения... подлещ начал брать минут через 15 после закорма... причём заработало сразу 4 места... активно брал примерно до часа(пока светило солнышко),потом приходилось вымучивать,один-два с лунки,иди дальше... докорм примерно каждые три часа... на докорм реагировал мгновенно... тут же начинались поклёвки... реализация поклёвок процентов 50... прикорм сухарь с давленным мотылём.... уехали около 16-30... клевало похоже не у всех-народ часов с 13-00 начал редеть... наша компашка из 4-рыл поймали кила по 4 каждый.... подлещ в этот раз был немного крупнее... ВСЕМ НХНЧ!!!

Вложения

• IMG_20140222_083052[1].jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 131
    IMG_20140222_083052[1].jpg
  • IMG_20140222_083109[1].jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 123
    IMG_20140222_083109[1].jpg
  • IMG_20140222_161458[1].jpg
    45.7 КБ · Просмотры: 139
    IMG_20140222_161458[1].jpg
  • IMG_20140222_164636[1].jpg
    58 КБ · Просмотры: 128
    IMG_20140222_164636[1].jpg
  • IMG_20140222_184919[1].jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20140222_184919[1].jpg
всем привет..... сёдня за Лазерным... но льду около 8-ми... место то же ,что и в прошлый раз,поэтому разведка эхом только для уточнения... подлещ начал брать минут через 15 после закорма... причём заработало сразу 4 места... активно брал примерно до часа(пока светило солнышко),потом приходилось вымучивать,один-два с лунки,иди дальше... докорм примерно каждые три часа... на докорм реагировал мгновенно... тут же начинались поклёвки... реализация поклёвок процентов 50... прикорм сухарь с давленным мотылём.... уехали около 16-30... клевало похоже не у всех-народ часов с 13-00 начал редеть... наша компашка из 4-рыл поймали кила по 4 каждый.... подлещ в этот раз был немного крупнее... ВСЕМ НХНЧ!!!

Странно, были практически в том же месте, клева не было, походил по соседям, тоже самое у всех, рад что хоть кто то хорошо порыбачил, значит мы что то делали не так, будем учиться ) Отзыв хороший, значит где то мы допустили промах, хотя на других озерах, все тоже самое, почти никто не ловил.

Да в Шатуре всегда так, кто то ловит, а кто то нет. Моё мнение, Как повезет!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх